А разве Lacrimosa не готика?Freeze писав:Нео-пост-попсаpR13S7 писав:они стимпанк играют![]()
Boyscout
Nin это такой же индастриал как Лакримоза готика. Чистейший причем и настоящий))
Industrial
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
Boyscout
мне сложно тебе что-либо объяснять с твоим нулевым пониманием темы. если мало того, что я до этого написал - дальнейшее разжевываение уже вряд ли поможет
мне сложно тебе что-либо объяснять с твоим нулевым пониманием темы. если мало того, что я до этого написал - дальнейшее разжевываение уже вряд ли поможет
ну собственно, что и требовалось доказать. Нин - индастриал, Лакримоза - готика. и Найтвиш, наверно, тожеBoyscout писав:А разве Lacrimosa не готика?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Johnny Rico
Sawyer
ритмик нойз, насколько я помню) он, вместе с дэз-индастриалом и пауэр-электроникс - одни из самых жестких, и могут напрочь отбить желание слушать индастриал)
лучше дарк эмбиент/нойз эмбиент попробуй
вон Массимо из Bad Sector такую красоту шумовую ваяет, что сложно оторваться. при этом он сам себе инструменты создает, детали под спойлером
рекомендую альбомы Ampos, The Harrow, Dolmen Factory, Polonoid, Kosmodrom
Apoptose, альбом Schattenmadchen
Iszoloscope, альбом The Audient Void - это из ритмика
ритмик нойз, насколько я помню) он, вместе с дэз-индастриалом и пауэр-электроникс - одни из самых жестких, и могут напрочь отбить желание слушать индастриал)
лучше дарк эмбиент/нойз эмбиент попробуй
вон Массимо из Bad Sector такую красоту шумовую ваяет, что сложно оторваться. при этом он сам себе инструменты создает, детали под спойлером
рекомендую альбомы Ampos, The Harrow, Dolmen Factory, Polonoid, Kosmodrom
Apoptose, альбом Schattenmadchen
Iszoloscope, альбом The Audient Void - это из ритмика
[Depeche Mode Fan]
- Johnny Rico
Boyscout
http://rwcdax.here.ru/indrus.htm
всего хорошего
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
http://www.lastfm.ru/music/Nine+Inch+Nails
http://rwcdax.here.ru/indrus.htm
всего хорошего
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
http://www.lastfm.ru/music/Nine+Inch+Nails

внезапноNine Inch Nails (аббр. NIN) в пер. с англ. девятидюймовые гвозди — американская индастриал-рок группа
[Depeche Mode Fan]
Мегазаявление, надо в мемориз, точно! Где же они разные, когда второе - это подстиль первого? В плане NIN: вы отталкивайтесь в определении не от коммерческого современного поп-индастриала, а от групп, которые вам Рико приводил в пример на протяжении холивара. Throbbimg Gristle, Nurse with wound послушайте, прежде чем такие сурьёзные заявления делать. А то так и будете Гвоздей наиндустриальнейшим индастриэлом считать. Ещё есть, кстати, Marilyn Manson - тоже ни фига себе индастриэл... NIN - это альтернатива с примесью индастриэла, но основа там далеко не он, а альтернативный рок. Просто Резнор, типа, трансформировал его в более удобную форму, да ещё с металлическими замашками.Industrial и Dark ambient - это разные вещи. Абсолютно разные
Готика - это стиль в архитектуре (кстати, тоже с камнями связан, о которых Рико говорил)А разве Lacrimosa не готика?

- Johnny Rico
Альтернатива - это вообще не жанр как таковой. Альтернативой можно назвать любое направление , не вписывающееся в рамки рок музыки.Vortex писав:NIN - это альтернатива с примесью индастриэла, но основа там далеко не он, а альтернативный рок. Просто Резнор, типа, трансформировал его в более удобную форму, да ещё с металлическими замашками.Industrial и Dark ambient - это разные вещи. Абсолютно разные
Как по мне так Lacrimosa очень близка к Bauhaus. Sisters of mercy это вообще по сути pop-rock с готическими замашками. Сure действительно настоящие готы были, пока не опопсели после Disintegration.Vortex писав:Готика - это стиль в архитектуре (кстати, тоже с камнями связан, о которых Рико говорил)А разве Lacrimosa не готика?Основа в Лакримозе - это дарквэйв, а не готик-рок. Готик-рок - это прежде всего, гранды Fields of the Nephilim, Sisters of Mercy, ранний Cure, Bauhaus.