Marilyn Manson!!!
Модератор: Noxer
-
-
Всем!Jimmy писав:Чем?
Начиная от имиджа, который поверг в ужас всё человечество (проходя через то, что Marilyn Manson по многочисленным опросам названа самой известной группой мира) и заканчивая тем, что, как и было сказано, Мэнсон - самый глубокосмысленный творец, раскрывающий (глубокоспрятанные) истины в своем творчестве.
Покажи мне ещё кого-то, о смысле текстов которых пишут целые трактаты?!
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Вилли Вонка Утопия, чувак...Я не удивлюсь, если ты скажешь. что Менсон - Иисус, который пришёл спасти мир и направить людей на путь истинный.
Человечество? ага..конечно...пару сотне тысяч маленьких девочек и мальчиков.Вилли Вонка писав:Начиная от имиджа, который поверг в ужас всё человечество
В большинстве случаев эти опросы очень локальны и не имеют почти никакой значимости. Кадаемс сылку откуда такую ифну взяли.Вилли Вонка писав:проходя через то, что Marilyn Manson по многочисленным опросам названа самой известной группой мира)
Ой, я тебя прошу. Ты мне покажи сначала эти трактаты.Вилли Вонка писав:Покажи мне ещё кого-то, о смысле текстов которых пишут целые трактаты?!
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
-
перестань! ты как будто вчера родился!Jimmy писав:Человечество? ага..конечно...пару сотне тысяч маленьких девочек и мальчиков.
специально чтобы что то доказать? нет. если интересно - поищи сам.Jimmy писав:Ты мне покажи сначала эти трактаты.
прочитай страницы 6 и 7 - я уже начал писать относительно альбомов.
гы))) какие Кисс?! Кисс нервно курят в сторонке!†AnGeLuS† писав:это уже зделали Кисс..задолго до Мэнсона....

это вообще без коментариев†AnGeLuS† писав:Мэнсон на такомже уровне популярности как и Линкин Парк,Грин Дэй,Токио Хотел и все востребываные проэкты......

и где они и кто они?!†AnGeLuS† писав:Майк Пэтон, БАкетхет, Дрим Театр
у меня с мозгами ещё всё в порядке†AnGeLuS† писав:Да почитай тексы Канибал Корпс

чем?Jimmy писав:Бах, Бетховен, Штраус, Чайковский - вот гении..
Востаннє редагувалось 07 жовтня 2006 02:07 користувачем Вилли Вонка, всього редагувалось 1 раз.
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Ты их музыку слушал хоть? Ё маё...что за народ полез на форум...Вилли Вонка писав:Jimmy писал(а):
Бах, Бетховен, Штраус, Чайковский - вот гении..
чем?
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
-
по обсуждаемой теме ты, видимо, тоже...†AnGeLuS† писав:видимо слушал и читал ты мало.....
†AnGeLuS† писав:Ггг.....улыбнул)))))))))

не следует делать поспешных выводов...†AnGeLuS† писав:Сразу видны все тваи пазнания)))))
да, слушал! мне очень нравятся некоторые вещи, особенно "Лунная соната" Бетховена. да и вообще это классика. какое отношение она имеет к обсуждаемой теме?!Jimmy писав:Ты их музыку слушал хоть?
Востаннє редагувалось 07 жовтня 2006 03:15 користувачем Вилли Вонка, всього редагувалось 2 разів.