SaGoth писав:А шо, дачи ни у кого нету?
Квартирничек как в 06 или 07 году забацать было бы неплохо:)
вспомнила бабка як дивкою була ))) тогда очень кстати подвернулся домик на отшибе без соседей и бесплатно. У тебя есть на примете что-то подобное?
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Муа тоже ждёт установления даты. Если только я в это время не буду занята, очень бы хотела прийти. Сто лет всех не видела ) И даже Випер не чувствовал бы себя так одиноко. Разик-два мну видел )
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
время...?
кстати ещё пару слов насечт вечери.
Справляла там свой ДР в этом году... на свою голову. По слоавм администратора в концевечера, там работала только 1 официантка-практикант на 4 зала. Еду мы ждали 1,5 часа. Пиво бутылочное тоже приходилось людям выпрашивать. Кондиционер потёк и поломался, было душно, вино принесли не то, которые мы заказали. Короче... мы с Тандой решили что больше ни ногой туда.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Mephisto писав:Это который типа под чиллаут зарезервирован?
это скорее зал для курящих)
Hornorth писав:А вопрос "когда" решили? Я б зашел..
ты опять приезжаешь?)))) зачастил)
короче, Шуз самый клевый вариант, главное чтобы не было шумного концерта - а то пообщаться будет проблематично..)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
God bless assholes ! !Comapeneporfavor! TeachchildrentoworshipHansRudolfGiger! The president fucks Jesus in the ass, in the
evening, in Germany, during a genocide,
while child coffins are especially hot !!!