Сегодня должен МассЭффект 3 выйти, если AG.RU не врет. Одна из любимейших серий, видяху уже обновил под это дело, все таки какая классная штука прогресс и конкуренция, цены просто радуют - за 200 баксов купил MSI GTX 560 TwinFrozr II

Модератор: Noxer
Только сингл, Леня, исключительно сингл. Что касается меня - я онлайн игры и мультиплееры обхожу 10й дорогой, честно говоря никогда даже и не запускал эту опцию, не нравится мне, да и времени мне жалко на побегушки виртуальные. Совсем другое дело отыграть интересный сюжет!RavenouS писав:Често посмотрел мультиплеер МЭ3.
Какие наивные капиталисты пошли. Думаю, что уже к 21 Мая, не позже, на трекерах будет взломанная Дьябла лежать, с переводом от ZoG...или от промтаSawyer писав:Приобрести локализованную цифровую версию российские пользователи также смогут лишь в июне. Однако с 15 мая им будет доступна европейская копия, которую можно будет купить за 59,99 евро (2399 рублей).
А толку ? всеравно играть надо через батлнетКабZон писав:Какие наивные капиталисты пошли. Думаю, что уже к 21 Мая, не позже, на трекерах будет взломанная Дьябла лежать, с переводом от ZoG...или от промтаSawyer писав:Приобрести локализованную цифровую версию российские пользователи также смогут лишь в июне. Однако с 15 мая им будет доступна европейская копия, которую можно будет купить за 59,99 евро (2399 рублей).