RavenouS писав:Вокалист ты знаеш как по мне лучше быть похожим на губина и писать хорошую музыку чем быть патлатым и не на что не способным индивидумом.

Да ну при чём тут это?
Я ж ещё раз говорю, что не в патлах дело...! Я патлы вААще не ношу..это забавы малолеток вообще то....патлы носятся либо в малолеточном возрасте..либо когда сам типа пиздатый клавиш уже профессиональный, тогда тож будет реально смотрется.. а всё что посередине этого пути-понт и забава...
Я хэйр просто ахуенный носил ещё в 17-летии..с тех пор этой поеботой не балуюсь..ну а ежели когда буду валить ТАК и на ТАКОМ уровне как Фабио Леоне , тогда можно будет ещё раз его отрастить кАнкретный такой..
Так вот..не в хэйре дело..а просто в красоте человеческой..и вообще качественности материала и правильного внешенего вида..а что именно носишь-это уже внешний дэкор тока...понимать надо мысль мою...
Я так и знал-что начнётся тупой и агрессивный пиздёж на эту тему...
Бля...ну никак не растёти вы как личности..вот пиздец тут и всё...
добавлено спустя 11 минут:
Snakkke писав:
ты бля только пиздеть из своей норы способен
на что я способен-ты не знаешь и знать тебе не нужно..так легче будет тебе жить..поверь..
хоть бы раз на люди показался
Я всегда был и в будующем, став публичной персоной всегда буду показываться на "людях"...
Что касатеся локльных...то з тебе известных, я показывался Складовщикам...и Серёге с Сашей из БайронА (ВайверН)
Ух ты! Какие у нас активные гей-фантазии с садистким уколном!
Без меня дружок!
Я разве что могу с удовольствием снести твой циферблат с плеч в битве..это было б интересно....а фантазии придержи для другого!
ВСЕМ! ЛАДНО ПРОЕХАЛИ ЭТУ ТЕМУ ОБСАСЫВАТЬ. РАЗ НЕ СПОСОБНЫ АДЕКВАТНО РЕАГИРОВАТЬ НА КРИТИКУ...И ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ ЭЛЕМАНТАРНОГО....ЗАБИЛИ! ВЫ ДО ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ДОРСЛИ...
Юрчик-у вас тока Андрей правильно выглядет!
Ну ты..это дело понятное...Сатриани вААще имеет циферблат а ля "СахарА"....мы с тобой уже эту тему тёрли...
А ваш Зверский басист......прикольный хлопец...
А Стасик вообще Граф Дракула!