с возрастом должно пройтиКаМпоТ писав:VocalisTпохоже на тоVocalisT писав:мда, похоже ты таки плохо знаешь баб, правда?

Модератор: Noxer
с возрастом должно пройтиКаМпоТ писав:VocalisTпохоже на тоVocalisT писав:мда, похоже ты таки плохо знаешь баб, правда?
не старайся, я тебя за все твои попытки наказывать не буду всё равно,Rhythmic Blaze писав:я тебе скажу даже больше-еще хуже чем говорят.=))))))но она "стрёмная"
только все равно ты дерьмо)))
шшшшш))))
а каким ты будешь?КаМпоТ писав:VocalisTнадеюсь что через 11 лет я не буду таким как тыVocalisT писав:с возрастом должно пройти
там всё очень просто,Данте писав:Хм, граждане, тема создавалась для обсуждения нарциссизма, а не для создания примеров. ВокалисТ годно оттроллил дам (ежели ему будет так угодно - спровоцировал на агрессивную реакцию), которые повелись процентов на 75 (Ритмик Блейз на все 100, Силгар - где-то на 50%) и стали сыпать оскорблениями. Очень забавно и доставляюще читать в некоторых постах уничижающие мнения о собеседнике, однако не смотря на своё отношение, всё равно пытаться оставить последнее слово за собой. Судя по всему, ВокалисТу откровенно всё равно на отзывы и т.п., хотя, конечно, не всё в его поведении достойно, но всё же... мне любопытно вот, зачем всё это?
1. Это попытка доказать что-то человеку, который в гробу видал ваши мнения, и которого вы ни в грош не ставите?
2. Это попытка самоутвердится за счёт того, что последнее слово в... споре (?) останется за Вами?
я даже не представляю ту несчастную "телочку", которая согласится стать твоей персональной "оседланной кобылой"VocalisT писав:ты палишься жутко.Силгар писав:меня от тебя тошнитVocalisT писав: давно в меня влюблена?давно))))))))))
+++ много.Rhythmic Blaze на самом деле довольно симпатичная девочка
где?КаМпоТ писав:Данте
либо 3 отчаянная попытка унизить тех кому ты не привлекателен изза нехватки внимания
VocalisT
не могу утверждать, но врядли буду сидеть на форуме и унижать девочек младше меня почти в 2 раза
мимо вообще.Силгар писав:VocalisT писав:я даже не представляю ту несчастную "телочку", которая согласится стать твоей персональной "оседланной кобылой"![]()
она наверна будет слепоглухонемой. или с одним полушарием мозга. или негром -)
мимо,Otshelnica писав:VocalisT
ты оскорбляешь - люди реагирут. Даже попытки без эмоций поговорить не получаються. Занимаешь позицию высше , учшишь, уклоняешься от ответов, кидаешь обрывки фраз , не объясняешь свое мнение. мне непонятно как называя девушек бабами - ты хочешь чтоб на тебя реагировали (да, ты говорил когда-то что понимаешь под этим словом, но это не значит что все должны понимать его так же). и как потом после таких фраз как ты тут писал , можно говорить о том какая плохая культура и как пали нравы, как достало быдло кругом?
да, мне неприятно что ты так грубо разговариваешь. придирайся, говори что миомо ( а именно это ты и сделаешь).
прощался прощался. словами "отвалите от меня бабы" и что-тов этом духе. словами что 2 девушки тебе не интересны, и ты пришел сюда общаться не с ними но продолжаешь и продолжаешь.
+++ много.Rhythmic Blaze на самом деле довольно симпатичная девочка