10 популярных женских отмазок

Улыбайтесь - это всех раздражает =)

Модератор: Noxer

HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Глупая дискуссия получается)
Sawyer
Серый,три все нафиг :D
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Rhythmic Blaze писав: Sawyer удалишь потом мои посты?Если не затруднит конечно.
Нет, не имею тут прав на модерирование :lol:

Добавлено спустя 41 секунду:
HIZER_S_H
Rhythmic Blaze
Заканчивайте перемыванием костей, давайте погоним
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Sawyer
Без пива - не интересно)
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Sawyer
Прекращай издеваться,а то запущу в тебя косточкой от винограда о_- =))))
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Rhythmic Blaze
Вот вот она женская натура, либо по моему, либо сковородкой по чердаку
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Sawyer писав:Rhythmic Blaze
Вот вот она женская натура, либо по моему, либо сковородкой по чердаку
АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!плюс тыща!!!!!!!!!!!!золотые слова))))
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Rhythmic Blaze

*запихала в рот подушку,ржет*
Sawyer
а мужская это издеваться и под***ывать? *завуалированный мат* =DDD

Sawyer
Banan
*хитро смотрит*
провокаторы)))))))))))
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Sawyer писав:Заканчивайте перемыванием костей, давайте погоним
Надо бы присоедениться к вашей компании)
Щаз вспомню историю про девушку Алену,которую я до сих пор люблю! :drunken:
Про неразделенную любовь и тд и тп)))
Про то,какой я несчастный) :D
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Rhythmic Blaze писав: Sawyer
Banan
*хитро смотрит*
провокаторы)))))))))))
Кто здесь? 8O Снова эти голоса в голове))) :mrgreen:
Rhythmic Blaze

Нет,ну даже мужские отмазки составляет мужик! :mrgreen: :mrgreen:

1. «Прости, котенок, но сегодня столько работы, что ну никак у нас не получится».

Возглавляет хит-парад. Проверено: отмаза железная, и подкопаться к ней практически невозможно. Прокол может быть только в том случае, если девчонки будут слишком громко плескаться в бассейне, или какая-нибудь из этих дурочек, услышав по радио свою любимую «Золотится роза чайная», неожиданно резко повернет громкость на всю мощь.

Отшиваемая в течение пятнадцати минут после звонка будет слегка раздражена твоей вечной занятостью. Но потом все-таки решит, что парня с таким кошельком, как у тебя, сейчас не так-то просто подцепить, и, чертыхнувшись напоследок, начнет думать, чем ей занять вечер.

2. «Сладкая, я уже собирался к тебе, но тут пришел один чудак на букву «м», и теперь мне придется с ним общаться. Не знаю, когда отвяжусь от него, так что давай завтра».

Второе место. Срабатывает исключительно, если, конечно, ты настоящий бизнесмен, и твой рабочий день не заканчивается ровно в 17.00. Подкопов под эту отмазку два: 1. Может начаться доводящая до белого каления телефонная атака с вопросами типа «Ну что, он уже ушел?». 2. Отмазка точно не сработает, если отшиваемая — твоя, например, секретарша (ой, прости, секретарь-референт или пресс-секретарь.)

Страсти в душе отшиваемой будут длиться не менее часа, она будет разрываться между желанием позвонить еще разок «а вдруг?» и крыть тебя всеми словами, ведь она уже, черт возьми, отказалась идти с подружками в «КиноМАКС» и полтора часа принимала ванну с ароматическими маслами.

3. «Ты знаешь, роднуля, вот буквально через 15 минут ко мне приедет Сашка (Димка, Витька) — мой друг (однокашник, партнер по бизнесу из другого города), мы с ним сто лет уже не виделись. Ну не могу же я его бросить, а он сказал, что уже вот-вот сейчас подъедет».

Замыкает тройку лидеров. Изумительно работает, особенно если в голос добавить побольше оптимизма. Прокол может быть только в случае, если ты вдруг забудешь, что «Сашка» к тебе уже «приезжал» не далее как две недели назад.

Проклятия на голову твоего «друга» будут сыпаться как минимум весь вечер. Возможно, она даже пнет своего любимого плюшевого мишку и со слезами ярости в 254-й раз станет смотреть «Дневник Бриджит Джонс».

4. «Ой, малышечка, а я вот только что хотел тебя набрать. Уже почти час торчу в автосервисе и наблюдаю, как куча злодеев насилует мою машину, не могу я оставить их наедине с ней, а то без контроля они мне там напихают чего-нить, сама же знаешь — Россия».

Сработает обязательно, особенно если твой водитель, например, взял отгул в связи со скоропостижной болезнью кишечника. Прокол может быть только в том случае, если она знает наверняка, что ты автосервисы в глаза не видел уже лет пять как.

Для начала она еще минут десять повисит у тебя на трубке, хныча и причитая, и только после трехсотого «ну никак, пусичка» оставит в покое твои уши и займется ушами своих подруг с душераздирающей повестью о том, что в России все через то самое место.

5. «О, привет, лапуля! Что? Не-е-т, не могу. Ну что же ты раньше не позвонила, я уже на этот вечер другие планы построил. Сейчас их поздно менять»

Это опасное оружие, как двустороннее лезвие. Ну, в 80% случаев оно тебя спасет, особенно если отношения с позвонившей только-только начинаются или же, наоборот, обещают почить в бозе. Зато в 20% может вызвать нервный срыв на другом конце провода.

Вариант для 80% — тихий скулеж и самоедство до следующего звонка. Для 20%… Хм. Ты уверен, что хочешь это знать? Все хулящие эпитеты на всех языках мира будут обязательно произнесены в твой адрес, причем «эгоистичная сволочь» будет самым мягким из них, а «склонять» тебя она будет со всеми своими подругами. И только убедившись, что донесла всему миру о том, какой ты «козел», успокоится и с размаху бросится на подушку, залившись горючими слезами.

6. «Зая, я так устал, у меня сегодня был очень тяжелый день, я даже позавтракать смог только в пять вечера, ну зачем я тебе такой замотанный, давай завтра — буду свеж, как огурец, и готов ко всему, что хочешь».

Весьма убедительная отмазка, особенно для тех дам, которым от тебя не только деньги нужны. Для полного эффекта обязательно напустить в голос вселенской грусти. Подвести здесь может только твое актерское мастерство.

Весь вечер она будет переживать за тебя, думать, чего бы такого сделать ей завтра, чтобы тебя порадовать, а в итоге сама впадет в состояние расслабленности и депрессии и опять включит этот дурацкий «Дневник Бриджит Джонс», в конце фильма расплачется от умиления и пошлет тебе какую-нибудь «сопливую» SMS-ку.

Добавлено спустя 45 секунд:
Banan
это совесть наверное-)
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Rhythmic Blaze
ахаааахахаа :mrgreen: у меня уже рёбра трещат)))))
но самое обидное что это всё практически правда))))))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Rhythmic Blaze писав: это совесть наверное-)
нееее,это вряд ли))))она конечно есть,но где-то очень далеко и глубоко))
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Sawyer писав:Ооо.. это совсем отдельный разговор и очень большой и грубый :oops:
ну-ну. поговорим?)
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Murkie писав:ну-ну. поговорим?)
НЕТ!!! НЕТ!!! Я еще от летних горячих тем не отошел 8O
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Rhythmic Blaze

Banan
я канешн понимаю,что все это тоже стеб,с которого собсна топик начинался.
Но подумать логически,если человек который тебя вроде как *о_О* любит будет делать такие финты для того,чтобы зреть твою реакцию,а именно истерику,слезы,то же обсирание с подругами,чтобы еще раз потешить свое альтер-эго и доказать какие тетки все же идиотки.
Ну простите я худею,дорогая редакция.
То есть ты сидишь расстроеная,а он там с телками разводит праздник жизни. И В ЭТОМ ТОЖЕ СТАНЕТ ВИНОВАТА БАБА.Недоглядела :mrgreen:
Мне страшно.Выключите этот жуткий диафильм.Где тут выход.хД
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Rhythmic Blaze писав:Banan
я канешн понимаю,что все это тоже стеб,с которого собсна топик начинался.
Но подумать логически,если человек который тебя вроде как *о_О* любит будет делать такие финты для того,чтобы зреть твою реакцию,а именно истерику,слезы,то же обсирание с подругами,чтобы еще раз потешить свое альтер-эго и доказать какие тетки все же идиотки.
Ну простите я худею,дорогая редакция.
То есть ты сидишь расстроеная,а он там с телками разводит праздник жизни. И В ЭТОМ ТОЖЕ СТАНЕТ ВИНОВАТА БАБА.Недоглядела :mrgreen:
Мне страшно.Выключите этот жуткий диафильм.Где тут выход.хД
Но не факт что этот человек которы,якобы,любит,будет лепить эти отмазки.Если человек садист,то он будет делать это чтобы посмотреть на реакцию и получать от этого удовольствие.Если человек не любит,значит делает чтобы побыстрей свалить от объекта "любви".А если человек реально любит,то там и отмазыватся не надо,там будет всё видно по глазам.
Відповісти