IT - холивар.
Модератор: Noxer
Я опять за советом
Посеял свой MP3шник, теперь вот не могу на целитсо на что то одно)
Сначало нацелился на iPod, но комменты не однозначные, музыка льетсо только через айтюнз, завышенная стоимость из за марка, а вот насчет звука совсем ничего не понятно, тем более слышал, что мой уши на громкости долго не протянут и начнут репеть
тада прийдетсо сенхи брать, допол затраты пока не к чему.
Потом окинул взгляд на конкурентов, то есть на iriver и тут возник вопрос. стоит ли передплачивать. ибо понравилась мне модель E200 тем что батарея долго держит и видео, особенно видео, правда я не знаю как качественно оно там воспроизводитсо, подтармаживает ли, кто знает? Есть ли смысл брать? Или лучше простенький T7 и не любить себе мозги

Сначало нацелился на iPod, но комменты не однозначные, музыка льетсо только через айтюнз, завышенная стоимость из за марка, а вот насчет звука совсем ничего не понятно, тем более слышал, что мой уши на громкости долго не протянут и начнут репеть

Потом окинул взгляд на конкурентов, то есть на iriver и тут возник вопрос. стоит ли передплачивать. ибо понравилась мне модель E200 тем что батарея долго держит и видео, особенно видео, правда я не знаю как качественно оно там воспроизводитсо, подтармаживает ли, кто знает? Есть ли смысл брать? Или лучше простенький T7 и не любить себе мозги

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Mirage
- Контактна інформація:
прекрасно они снимаются, уже черти сколько раз чистил от пыли. Чтобы сколоть процессор надо иметь очень непрямые руки. Вот снять крепление кулера с материнки так, чтобы его можно было повесить обратно - уже проблема, оно неразборное.pR13S7 писав:на 478 сокете хрен снимиш тот боксовый кулер
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sawyer
лучше всего сходить в магазин и посмотреть обе модели.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Я хочу узнать если ли смысл, то есть проверить на сколько хорошо воспроизводитсо видео на плеере я не могу, ибо демонстративные ролики на них всегда проигрываютсо хорошо, а когда конвертируеш, то выходит полный сакс. Мне видео надо для просмотров сериалов или передач по типу дискавери. (Про ipod точ я даже не думаю. сишком дорага).pR13S7 писав:ты хочеш обязательно с видео ?
А если нет, то я тогда лучше куплю тот самсунг, что у меня был или его последователя Y5 или U5, либо iriver T7
Добавлено спустя 35 секунд:
Хахаха шутник, ничо что я комп покупал по частям и собирал его дома?Mirage писав:а, посмотрел у кого проблемы с термопастой. Все вопросы сняты.
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Sawyer
у меня айпод тач 8-гиговый. вообще плеер хороший, и к айтюнсу привыкаешь (с него кстати можно скробблить на ласт при синхронизации), но есть один минус, который лично меня раздражает просто невероятно. Это наличие, только заводских пресетов эквалайзера, то есть ручками без танцев с бубном эквалайзер не настроить. И второй момент он громоздкий и не очень удобен для управления на ходу.
у меня айпод тач 8-гиговый. вообще плеер хороший, и к айтюнсу привыкаешь (с него кстати можно скробблить на ласт при синхронизации), но есть один минус, который лично меня раздражает просто невероятно. Это наличие, только заводских пресетов эквалайзера, то есть ручками без танцев с бубном эквалайзер не настроить. И второй момент он громоздкий и не очень удобен для управления на ходу.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
pR13S7
мне его подарили абсолютно для меня неожиданно, покупать бы я его не стал как раз из-за цены. а вообще он мощный, экран очень качественный, я кины смотрел раньше, и вай-фай есть и браузер достаточно удобный. а если крякнуть, то говорят там и игры качёвые, но мне что-то лень этим заниматся)
мне его подарили абсолютно для меня неожиданно, покупать бы я его не стал как раз из-за цены. а вообще он мощный, экран очень качественный, я кины смотрел раньше, и вай-фай есть и браузер достаточно удобный. а если крякнуть, то говорят там и игры качёвые, но мне что-то лень этим заниматся)
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Sawyer писав:Я опять за советомПосеял свой MP3шник, теперь вот не могу на целитсо на что то одно)
Сначало нацелился на iPod, но комменты не однозначные, музыка льетсо только через айтюнз, завышенная стоимость из за марка, а вот насчет звука совсем ничего не понятно, тем более слышал, что мой уши на громкости долго не протянут и начнут репетьтада прийдетсо сенхи брать, допол затраты пока не к чему.
[img]http://i00.twenga.com/Аудио-Видео/mp3-п ... 6391vb.png[/img]
бери такой
ну или айпод
имхо