Умные люди всё поняли и вняли, а вам бы только погрызть очередную косточку
Ну конечно. я ОЧЕНЬ люблю сплетни и перемывание чужих костей, а так-же у меня нет абсолютно никакого стремления к знаниям. Почему вы пытаетесь узнать мнения людей, но при этом когда я пытаюсь узнать ваше мнение, его обоснование , вы уходите в сторону?
ещё ни разу не видел чтобы КТО-ТО тут культурно хотел узнать моё мнение.
Обычно я сам его пишу в форме позиции и дальше начинается "индивидуальная работа с каждым", после которой отмечаешь очередной раз знаменитое выражение Альберта Айнтштайна.
1. Почему вы так категорично заявили о замене женой матери, и про то что мужу не нужна жена. Есть какие-то особо достоверные источники? Дедушка Фрейд не в счёт.
2. Хочется узнать вашу профессию
ну собственно всё)
Мега книга , говорящая о том что любовь длится 3 года? (какимже бредом я её считаю))))))))))) или другое?
1. не знаю насчёт книги, я читал публикацию исследования учёных по биологии, химии и прочее.
Это физический факт - это раз.
2. Я у Стасика не про любовь спрашиваю, мне это не интересно, просто Стасик не раз на форуме довольно громко позиционировался что он женатик и это имело немного пафосный вид, посему мне интересно прожил ли он в браке хоть 3 года, потому что как раз после этого срока у большинства семей начинаются проблемы.
Это как и общеизвестный факт, давным-давно озвученный, так и я наблюдал за многими знакомыми, что через 3 года у них начинаются проблемы.
Конечно они потом решаются, но этот пенёк тем не менее почти у всех вырастает на дороге.
Вот мне и интересно, насколько человек опытный, и имеет ли смысл с ним вообще дальше это обсуждать.
1. Почему вы так категорично заявили о замене женой матери, и про то что мужу не нужна жена. Есть какие-то особо достоверные источники? Дедушка Фрейд не в счёт.
2. Хочется узнать вашу профессию
ну собственно всё)
1. Ты как и Стасик видишь только витрину, я не говорил никогда о ЗАМЕНЕ.
Вы вообще нормальные люди? Кто может говорить о замене МАТЕРИ?
Я сказал о тенденциях, движениях, и поведении человека.
Я это не придумывал.
2. Типично бабский вопрос на который у меня уже давно выработалсь не только аллергия, но и агрессия в некоторых случаях.
Объяснить?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Otshelnica писав:
не знаю насчёт книги, я читал публикацию исследования учёных по биологии, химии и прочее.
Это физический факт - это раз.
теперь понятно. Как они объясняют существование браков на всю жизнь? Насколько я знаю существуют теории опровергающие это.
радость моя, ты как и все женщины путаешь брак и любовь, а такие как Стасик ещё путают брак и деторождение.
Я понимаю что все обыватели по сути хотят запихнуть всё это в один флакон, но это фигня, флакон хоть и работает, но потому то человечество и такое какое оно есть - слабое, убогое, тупое, тощо.
мухи отдельно, котлеты отдельно.
- любовь это одно
- брак другое
- деторождение третье
если всё совпадёт в одном флаконе в качестве - это классно.
но обычно обывательская фигня.
2. Типично бабский вопрос на который у меня уже давно выработалсь не только аллергия, но и агрессия в некоторых случаях.
Объяснить?
1) Нелюблю когда употребляют слово бабский, баба и т.п.
2) да, мне интересно) И не вижу в этом вопросе ничего такого уж...
ух как жестоко. Понятно же что речь не о полной и буквальной замене.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я понимаю что все обыватели по сути хотят запихнуть всё это в один флакон, но это фигня, флакон хоть и работает, но потому то человечество и такое какое оно есть - слабое, убогое, тупое, тощо.
мухи отдельно, котлеты отдельно.
- любовь это одно
- брак другое
- деторождение третье
если всё совпадёт в одном флаконе в качестве - это классно.
но обычно обывательская фигня.
картина начинает прояснятся =))) с такой формулировкой могу согласиться)
ух как жестоко. Понятно же что речь не о полной и буквальной замене.
люди типа Стасика поняли это буквально, типа Шпира поддержали.
Добавлено спустя 38 секунд:
картина начинает прояснятся =))) с такой формулировкой могу согласиться)
для девочки невиданная дальновидность, получи зачёт.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
1) Нелюблю когда употребляют слово бабский, баба и т.п.
2) да, мне интересно) И не вижу в этом вопросе ничего такого уж...
1. любишь не любишь, это неизменная терминология в определённых моментах.
2. ничего такого уж ... конечно, кроме того факт что бабы оценивают мужчин по их социальному статусу и далее по этой дорожке, меня это напрягает.
Когда человек занимается своим делом тогда у него и нет проблем с озвучиванием своего рода деятельности, а уж если этот род деятельности ещё к тому же козырный, то тогда даже наоборот есть дополнительный фактор по охмуриванию баб.
а когда не своё дело - то даже думать о нём не хочется, не то что говорить.
просто чтобы утолить твоё любопытство - CATV/Internet.
только судить меня по роду деятельности крайняя ограниченность.
только судить меня по роду деятельности крайняя ограниченность.
конечно, кроме того факт что бабы оценивают мужчин по их социальному статусу и далее по этой дорожке, меня это напрягает.
понятно. икто ярлык вашать ярлык не собираюсь а охмуривать тем более.
я просто думала что вы психолог либо философ но в любом случае это хорошо что не только психолог или философ. В смысле общие знания философии , психологии хороши только в дополнении к другой профессии..
1. любишь не любишь, это неизменная терминология в определённых моментах.
понимаю, но у меня крайне неприятные ассоциации. Баба - это бабка (старая и вся в морщинах), тёлка - это как ни крути корова (а выражение с использованием моя баба (герондофилия) , моя тёлка (зоофилия). Незнаю почему но мне трудно воспринимать по другому
VocalisT
попрошу без фамильярностей. В браке - год. но мне есть откуда брать примеры: мои родители прожили 29 лет вместе. Бабушка и дедушка в этом году отметили Золотую свадьбу. Ты про все читаешь, а я это вижу.Более того - с этим живу. Есть разница? К тому же, все что ты читаешь, есть субъективное мнение автора, не претендующее на какую-либо истинность. (ну это уже другой разговор)
VocalisT писав:2. жена ничего не должна, это вербальная условность, налаживаемая обществом и лично мужем, есть просто обязанности так же как и у мужа и ничего более.
VocalisT писав:1. ты не умеешь глубоко вникать в проблему вопроса, это я увидел по твоей Теме о "патриотизме"
Не ищи глубины там, где ее нет. Жизнь намного проще)))
VocalisT писав:я просто красиво озвучил в своём завершальном сообе позицию почему гомосексуализм это плохо!
ну, блин, такой Гений пропадает! По моему - ОРК - это мелко для такого человека, как ты. Тут не умеют глубоко вникать в суть, спорят и вообще занимаются черти чем.
У вас тут спор, конечно, пошёл уже совсем о другом, но я позволю себе вернуться к основной теме, об однополых браках.
Так вот, мне кажется, все забыли, что гомосексуальность - это психическое заболевание, такое же, как мания преследования, шизофрения или помешанность. И говорить о том, что гомосексуальность - это нормально, - да ведь это просто абсурд! И вообще, чтобы можно было о чём-то спорить, у участников спора должны быть какие-то общие точки, ну, какие-то понятия, оговоренные заранее, чтобы от них можно было отталкиваться. Так вот, если за понятие "хорошо" принять то, что способствует жизнеспособности нашей популяции, а за "плохо" - то, что ей вредит, то ответ о том, нужны ли однополые браки, становится как бы очевидным. Чтобы человечество продолжало своё существование, должны размножаться здоровые и нормальные его представители, а нездоровые и ненормальные должны лечиться или погибать, уносить свой негативный генофонд в никуда. А регистрация однополых браков, воспитание детей в таких семьях, ну и вообще то, что нам хотят внушить - что однополая любовь - это нормально, - всё это развитию здоровых репродуктивных представителей рода человеческого не способствует. Всё.
"As long as my face is on page one, I don't care what they say about me on page seventeen."- Mick Jagger
OceHb, когда люди первый раз занимаются сексом они имнно думают о развитии здоровых репродуктивных представителях человеческого рода. Ищешь молодого человека по арийскому признаку? Или проверяешь на генетические заболевания?
Насчёт "гомосексуализм -- психическое заболевание", рекомендую вам, мадемуазель, почитать соответствующую литературу и впредь не выставлять на публичное обозрение свою необразованность и зашоренность.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: VocalisT, слушай, сделай одолжение, снобизм оставь где-нибудь на далёкой пыльной полочке. Пользователям форума не известны твои заслуги перед человечеством и обществом. Всё, о чём ты вещаешь, не более, чем твоё личное мнение, и выставлять его за непреложную истину не стоит, потому как ты, мягко говоря, не авторитет. Так что поумерь спесь.
Шпир
1. Когда люди в первый раз занимаются сексом, они руководствуются ИНСТИНКТОМ, который записан в их геноме. И если парень и девушка испытывают друг к другу половое влечение, значит, с их инстинктом размножения всё в порядке. Не стоит приплетать здесь арийские признаки или ещё что-то: отбор на данном этапе осуществляется автоматически, и не рекомендую вам выставлять на публичное обозрение свою зашоренность.
2. Ваше желание прицепиться к какому-нибудь моему слову вполне очевидно: вам же хочется как-то отстаивать дальше свою точку зрения. Но я не буду голословной: http://www.medicalipedia.com/1/195/199760.html ловите медицинский термин. Я думаю, никто не будет спорить с тем, что для того, чтобы человеку естественным образом воспроизвести себе подобного, требуется половой акт с существом противоположного пола своего вида и соответствующего возраста. К списку половых извращений таким образом попадает и педофилия (за которую сажают в тюрьму), и зоофилия (один из древнейших пороков), и геронтофилия (ежели не знаете - половое влечение к старым), и некрофилия. Чем, по-вашему, отличается гомосексуальность? Результат тот же: половой акт, который заведомо не может закончиться зачатием человеческого существа. Если вам не нравится слово "болезнь", я могу написать "извращение". Думаю, очевидно, что суть от этого не изменится.
"As long as my face is on page one, I don't care what they say about me on page seventeen."- Mick Jagger
OceHb, я не чужд либеральных взглядов, но нет, я не либералист. Мне просто ВСЁ РАВНО. Это нормально, когда тебе всё равно с кем спят окружающие. Ты же не спрашиваешь своих друзей, практикуют ли они догги-стайл и не осуждаешь их за это? Вот точно так же, вам должно быть всё равно и на незнакомых людей, у которых есть чувства или просто сексуальные предпочтения. В отличие от названных вами пороков, гомосексуализм -- добровольное занятие. Если же нет -- то это преступление, которое нельзя классифицировать как гомосексуализм (зачастую такие изнасилования совершают вполне гетеросексуальные зеки).
Могу смело утверждать, что та медицинская энциклопедия на которую вы сослались, ни что иное, как перепечатка советской медицинской энциклопедии.
Mini
Наслаждение - побочный эффект естественного биологического процесса. То, что человек использует при этом ЕСТЕСТВЕННОМ процессе средства контрацепции - это уже совсем другая степь, и давайте туда лучше не лезть, ибо это уже будет оффтоп. Шпир
В перечисленных мной пороках извращение выражается в жизнь через насильство, без обоюдного согласия участников. Но ведь суть извращения - не в способе его реализации, а в самом извращении. Поэтому, на мой взгляд, когда в человеческом обществе гомосексуальная пара находит друг друга, то есть извращения в данном случае реализуется с обеих сторон, оно от этого не перестаёт быть извращением, а лишь удваивается.