Аделаида писав: Смерть - это не просто конечный результат. Это еще и процесс, который может быть достаточно длительным и не приятным. Об этом не стоит забывать.
Ответь все таки на вопрос - тебе безразлично, будут курить твои дети или нет?
Ещё и качество жизни при куреве снижается очень, т.к. органы многие начинают барахлить.
Ребята, кому интересно - можете подъехать ко мне на работу, я вам покажу детишек, которых родили курящие мамочки.
Мне искренне жаль этих детей, но я НИЧЕМ не могу им помочь, медицина вообще бессильная в этих случаях.
Выкуривая очередную сигарету, задумайтесь, кого вы оставите после себя, и как этот маленький человечек будет себя чувствовать и жить среди этой и так грубой экологии.
По поводу картинки - да, много говна вокруг.
Но и человеческий организм не просто гражданское корыто, а невероятно сложный боевой механизм, который, когда он
здоров, разрывает в пух и прах вирусы, бактерии, радикалы, агрессивные химические соединения. А если его систематически травить сигаретами, пиво- или квасообразным пойлом-бухлом, сосисками и жирными колбасами - то организм. естественно, всю свою боевую мощь теряет и превращается в лакомый кусок для врагов-микробов и раковых опухолей.
Вот я вчера пациента принял, ему 16 лет - а у него уже песок в почках, хронический панкреатит и гастрит.
Если бы он не курил, не пил много пива - проблем было бы меньше, ГОРАЗДО меньше.
Это в 16 лет - а какой он будет к 35 годам?
И это ещё более-менее обратимая картина.
Но сейчас почти каждый второй-третий ребёнок уже практически инвалид и хроник.