Креационизм VS Теория эволюции(Дарвинизм)
Модератор: Noxer
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
- Hel
- Контактна інформація:
Меня иногда поражают люди, считающие, что могут утверждать, что чьи-то рассуждения - пустой бред. Вернее считающие, что имеют вообще на это право. Будто бы они уверены, что их мысли охренеть последовательны и заслуживают внимания. Подобные высказывания - элементарное неуважение к собеседнику.
Все ищут истины, но как доходит до спора, начинают считать, что чуть ли истина не в них самих и тому подобное. Кем тут некоторые себя возомнили. Винцент, поверь, есть же на свете много-премного людей, которые намного умней и эрудированней тебя и могут же тебя так обосрать, мало не покажется, сказать "мальчик, да ты же чушь несёшь и я даже доказывать не стану", стоит ведь над этим подумать.
Все ищут истины, но как доходит до спора, начинают считать, что чуть ли истина не в них самих и тому подобное. Кем тут некоторые себя возомнили. Винцент, поверь, есть же на свете много-премного людей, которые намного умней и эрудированней тебя и могут же тебя так обосрать, мало не покажется, сказать "мальчик, да ты же чушь несёшь и я даже доказывать не стану", стоит ведь над этим подумать.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
pR13S7
с тобой даже не интересно о чем то спорить, обсуждать.. ты только говоришь бла бла бла, это все бред... но ничего толком обосновать не можешь...такое впечатление что тебе неважно о чем спорить и какую точку зрения отстаивать, но чтоб процесс не кончался.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лишь бы по тролить...
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Mirage
с тобой даже не интересно о чем то спорить, обсуждать.. ты только говоришь бла бла бла, это все бред... но ничего толком обосновать не можешь...такое впечатление что тебе неважно о чем спорить и какую точку зрения отстаивать, но чтоб процесс не кончался.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лишь бы по тролить...

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Mirage
>>>>>Факты - Луна является куском камня, на ней нет атмосферы, пыли в космическом пространстве достаточно, лунным днем температура поверхности Луны составляет около 300 градусов Цельсия. Пыль пролетает мимо Луны на высокой скорости, не тормозится атмосферой и не сгорает в ней. Как правило, или пролетает мимо или врезается в поверхность.
ага.. вот именно грошь цена.. де ты взял 300 градусов? с потолка?а что ты с ними споришь? Если приводятся результаты исследований, проведенных неизвестно кем, неизвестно где, неизвестно когда и с неизвестной методикой, то результатам этим - грош цена.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
нет, мне не слабо.. тебе было слабо.Vincent_Dream писав:Hateync
ошибка, 130.слабо было на строчку ниже спуститься?Vincent_Dream писав:Максимальная температура поверхности Луны днем - +130° С
Ну и что дальше? ну с температурой разобрались.. и как это опровергает данные про выпадения пыли? а?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Из Космоса откуда ж еще.. там несметное множество частиц в разреженом состоянииpR13S7 писав:Hateync
я тебя два раза спросил про то откудова взялась пыль в космосе и про скорость её накопления на луне, в ответ полный мороз, так кто из нас тролит?
Метеориты постоянно вторгаются в атмосферу и падают на нашу
планету. Но небольшие количества метеоритной пыли (т. н. микрометеориты, слишком мелкие, чтобы быть увиденными) также попадают в нашу атмосферу и оседают на Земле. В их состав входят железо, никель и кремниевые соединения.
В средней около 20 миллионов метеоритов сталкиваются с атмосферой каждые 24 часа. Известно, что из-за метеоритов и метеоритной пыли масса Земли каждый день увеличивается приблизительно на 23 тонны.
Исходя из размеров Луны, ее притяжения можно вычислить сколько но нее выпадает этой пыли..
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
- pR13S7
- Контактна інформація:
Hateync
это не ответ ниразу, это всёравно что на вопрос где находится тёмная материя ответить - в космосе!
потом идёт "бла-бла-бла" (с) про Землю с кучей ненужных фактов аля состав метеоритов и сакраментальная фраза "можно вычислить"
это ты сам придумал или в той статье было? 
и сферические кони в вакуумеИз Космоса откуда ж еще.. там несметное множество частиц в разреженом состоянии

потом идёт "бла-бла-бла" (с) про Землю с кучей ненужных фактов аля состав метеоритов и сакраментальная фраза "можно вычислить"

а чем не ответ? чистый вакум можно только искуственно получить, а в космосе полно частиц. Если не согласен то обоснуй..а то щас как всегда в твоем духеи сферические кони в вакууме это не ответ ниразу, это всёравно что на вопрос где находится тёмная материя ответить - в космосе!
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
pR13S7 писав:сферические кони в вакууме
Hel писав:Можешь теперь ты доказать, что их там нету?

.....в процессе прочтения дискуссии образовался некий собирательный образ умного ОРКа....примерно вот такой....

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.