20.11.2005 - Украинский тур групп "HATECRAFT" и "DIVERSIA" - Арт-кафе "От З
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЯЯЯЯСО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 5 минут:
было супер !
де ваайлент вортекс нашли такова гитарилу
кстати КабZон, если меня не изменяет память то ты в вайлент вортекс поёш или играеш
... тока чёта модная педалька лушниие шумы издавала
еще Диверсия понравилась
и Лепрозекторий канеша был на высоте, особенно Орион
добавлено спустя 5 минут:
было супер !
де ваайлент вортекс нашли такова гитарилу

еще Диверсия понравилась

и Лепрозекторий канеша был на высоте, особенно Орион

-
- Контактна інформація:
Мяса! ДАЙТЕ МЯСА!!!
Hatecraft понравился очень. D`AATH было интересно послушать. Реально отыграли VIOLENT VORTEX. А диверсия не понравилась, хотя реально лучше чем на тех мп3шках, что я слышал.
Большое спасибо ТОЭМ "Piparkukas" за организованый концерт.
И отдельно спасибо группе Violent Vortex за предоставления альбома CD-R 700MB

Hatecraft понравился очень. D`AATH было интересно послушать. Реально отыграли VIOLENT VORTEX. А диверсия не понравилась, хотя реально лучше чем на тех мп3шках, что я слышал.
Большое спасибо ТОЭМ "Piparkukas" за организованый концерт.
И отдельно спасибо группе Violent Vortex за предоставления альбома CD-R 700MB

㋡
ParadoX, Я на гитаре играю. А шумы...я тож какую то заводку слышал, но по моему это Брулика (вокалиста) микрофон фонил, потому что я в паузах громкость не убирал и накакого фона не было. Да и не самая модная примочка у меня -ZOOM 3030, собираюсь на чтото более свежее менять.
Всем спасибо, концерт был офигенный. Особенно понравился Hatecraft. Я просто прозрел, крутейшая банда! Тигру, Руферу, Железному отдельный респект за организацию!
Всем спасибо, концерт был офигенный. Особенно понравился Hatecraft. Я просто прозрел, крутейшая банда! Тигру, Руферу, Железному отдельный респект за организацию!
Востаннє редагувалось 21 листопада 2005 11:36 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
Концерт прекрасный. Все понравилось.
Две вещи не очень. Первая это курение нереальное. Выходил раз 10 дышать ибо на глаза смотреть было сложно - дымом резало. Второе - все же имхо нестоит делать аж 5 групп за один вечер. Публика под конец устаёт и спивается. Под диверсию народ ползал как сонные мухи. 3 группы - хватит.
Две вещи не очень. Первая это курение нереальное. Выходил раз 10 дышать ибо на глаза смотреть было сложно - дымом резало. Второе - все же имхо нестоит делать аж 5 групп за один вечер. Публика под конец устаёт и спивается. Под диверсию народ ползал как сонные мухи. 3 группы - хватит.