Надменность - да ты со сторны жаль не можеш почитать свои посты .Это разве советы ???...Это смотрится как поучения маэстро ни как иначе !!!
и главное где ты увидел правильные советы, это галимая отсебятина не больше.Как и моя и когото другово на этом форуме.После этой твоей фразы можно больше даже не заходить в твои темы и уж темболее не вступать в дискут.Тут действительно ВСЁ ПОНЯТНО...
бред!
это не отсебятина - а твоя
личная неприязнь и не более того.
как маэстро? возможно - думаешь не понимаю?
но опять же - имею какое-то право, всё-таки у каждого своё предназначение, у меня своё - у тебя своё, жизни я тебя не учу - это бред! ты ещё можешь меня кое-чему научить, а советы не галимые - это как раз уже идёт твоё сейчас опять же личное бычкование - не красиво.
советы универсальные - ты вообще презрительно относишься ко многим вещам, о чём я могу судить "зная" тебя в таком режиме в каком знаю.
В том чиле собственно говоря ты будешь так же относиться к ЛЮБОМУ гос-ву, но уже на его территории, в том числе и к твоей горячо любимой России.
Это здесь ты так - а там иначе. Такова природа человека - даже не пытайся оправдаться.
Так что ... с тобой всё понятно - пророссийский имперский элемент!
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Моцарт писав:VocalisT
Меня не особо волнует куда катится Запад... А вот то что на Украине своих негараздов со здравым смыслом хватает... это меня напрягает гораздо больше. А тебя послушать- так это именно та свобода, которая нужна человечеству... Тьфу! Противно читать такое! Примеры с птенцом и персиком подтверждаются.
ты читать умеешь? где я сказал - "именно та свобода, которая нужна человечеству" - вот приписывать фигню мне не нужно!
та Свобода, что нужна Человечеству я ЗДЕСЬ не напишу!
публика ещё не созрела! считай это "маэстровством"

- но это так.
а вот то, что дела во многом обстоят лучше - это уже факт.
если ты этого не видишь - оглянись на окружающий Мир тогда.
птенцы и персики - ребята - если вам нравиться себя таковыми считать - ваше право!
особенно умиляет "дали свободу" ...
офигеть - ну вы и самоуничижители оказывается!
да эту Свободу Украина выбарывает всю свою историю сущестования этно-цивилизации, по сути вот уже этак округлённо 700 лет.
Если вы не способны оценить сам факт того, что наконец-то только в конце ХХ-го века украинцы смогли выбить своё национальное гос-во! то ребятка - с вами таки не о чём больше говорить! просто напросто!
вы бы хоть пораскинули памятью - ты то должен помнить - как на референдуме за Независимость проголосовало большинство граждан ещё тогда УССР - включая Донецк, Крым и прочие недружественные всему украинскому, региональные гео-элементы.
Я имею дело с банальными потребителями, которые знают только один мотив -"дай!"