27 июля FUCKIN ' FUCK ' FEST ' 2 - (OPEN AIR)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Смерть неверным
Контактна інформація:

Повідомлення Смерть неверным »

KOT писав: отдельное "спасибо" организатору который свалил среди ночи и в итоге в 3 часа нас выгнали.
очередной раз повторяю вас выгнали не потому, что я свалил, а потому, что:
диджей играл кал а не музыку, люди стали разбредаться и хозяева решили что пора заканчивать движуху
а свалил я потому, что с 8 утра мудохался с организацией (встреть группы, посели их и организуй чек, а их аж 8 шт.)позавтракал гдето в пол двенадцатого ночи
и если кому интересно то них...уя не заработал денег(я в принципе это не ради денег делаю), только расчитался с учасниками
и ещё многие тут интересуются сколько было народу
по моим приблизительным подсчётам 270 - 300 человек ( с музыкантами )

Добавлено спустя 9 минут:
Да и вот ещё что я не перед кем не собираюсь оправдываться я лиш констатирую факты, ато их некоторые любят каверкать
не спорю были косяки с моей стороны, но на всё есть свои причины(погодные условия и т.д.)
и последнее: если есть у кого-нибудь конкретные предложения по поводу феста я готов их выслушать
Если вдруг фортуна повернулась к тебе задом, то не расстраивайся, а пристраивайся..
Slip

Повідомлення Slip »

Я думаю,что если б фест проходил ближе или в районе центра города,то народу было-бы больше. Количество зрителей - самый весомый факт. Петю оставлять как основного звукача феста. Подумать о надобности диджеев.А точнее,об их умении. Тут уже нужны рекомендации знающих людей.
If you don't live for something you will die for nothing...(c) Hatebreed
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

летящаяНаМетле писав:соре, что так поздно отписываю, в дороге некогда было, кроче не читала всех отзывов (как всегда ахахах), моё мнение таково:

нормальный вечер, без лишней толкотни, слем и мош аккуратно отодвинуты под танцпол, никто никму не мешает, звук чуть прегружен был, и бухло дрогущее (какое-то мохито попили на 50 грн за саканчик!!!! грабёж!), а то, что неслось со сцены, меня вообще заставило истерически ржать пару синут))))) я, канеш, могу понять, что это часть субкультуры (чьей поклонницей я вроде не так уж являюсь ахахах), но.... АХАХАХХАХАх... "ТЫ ЗАПИСЯЕШЬ СВОИ КОЖАНЫЕ ТРУСИКИ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ!!!", ахахахха АЙ ХЕВЕНТ КАМЕНТС, ПИПЛ)))))
Зображення

Лан, нормально на самом деле, тематично всё, но группы не понра ниодна. Не хватало хэд-лайнера матёрого 8)

Но организатору огромное спасибище, что всёже начал серию таких фестов. Думаю, дальше - больше (в лучшую сторону)
Ахахаааааххааах ахаа :lol:

Свои трусишки кожаные - обосыSH сегодня ночью.
Не Нострадамус я, но всёж чуток поднапророчу.
Сегодня ровно в полночь, палюбэ, как не крути.
Повыпадают твои: дрэды, чёлки, косы и усы...
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Смерть неверным писав: если есть у кого-нибудь конкретные предложения по поводу феста я готов их выслушать
Я уже писал!
Все понравилось!Место проведения,группы неплохие,ведущие прикольные,идея с диджеями была отличной....вот только ее реализация....эм....
Косяки тоже отписали!
Я какбэ не организатор и дельных советов давать не могу.....но:
1)С хозяевами нужно зарание договариваться о времени оренды клуба,шоб не получилось так как в прошлый раз!
2)Чтобы в последствии не возникало притензий со стороны групп,типа:"Почему нас не напоили,не накормили еще и телок не предоставили?",все вопросы обговариваются заранее!Если группе что-то не подходит,то она спокойно идет в ....!
3)На счет диджеев!!!То,что вместо обещанного ДнБ,играла какаято Х%Й"я организатор уже давно понял)Выводы думаю сделал!В следующий раз хотелось бы Noisia,Panacea,Limewax и конечно Ochkonafty как хедлайнеров) :D

Надеюсь на следующем фесте ошибки исправят,и все будет пис№ато!!!!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
KOT

Повідомлення KOT »

HIZER_S_H писав:
Смерть неверным писав: если есть у кого-нибудь конкретные предложения по поводу феста я готов их выслушать
3)На счет диджеев!!!То,что вместо обещанного ДнБ,играла какаято Х%Й"я организатор уже давно понял)Выводы думаю сделал!В следующий раз хотелось бы Noisia,Panacea,Limewax и конечно Ochkonafty как хедлайнеров) :D
и вход 100 грн )))))
на счет времени аренды предложение весьма дельное так как не все одесситы и даже не все живут на поскоте. если нет нормальных диджеев можно сделать так: береш пару клоунов ставишь им СД проигрыватели и включаешь готовые миксы скаченые из инета. предполож что как минимум половина людей не отличат сведеное вживую от готового микса. в этом варианте и то было бы комфортнее. а клуб сам как по мне не очень
Все жалобы в центральную прачечную...
;)
Che

Повідомлення Che »

HIZER_S_H писав:2)Чтобы в последствии не возникало притензий со стороны групп,типа:"Почему нас не напоили,не накормили еще и телок не предоставили?",все вопросы обговариваются заранее!Если группе что-то не подходит,то она спокойно идет в ....!
Коля, зря ты так язвительно... сказали чек в 12, значит в 12... значит все остальные наверное расчитывают что чек закончится часа в 2-4 и до начала выступления можно будет куда то поехать покушать, отдохнуть... у всех людей наверное есть свои планы и все расчитывают своё время!

pR13S7
богога :mrgreen:

Andy
What is "промо"? Where was "промо"?
Sludge
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Che
pR13S7
богога
Это к чему было ?
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

KOT писав:если нет нормальных диджеев можно сделать так: береш пару клоунов ставишь им СД проигрыватели и включаешь готовые миксы скаченые из инета. предполож что как минимум половина людей не отличат сведеное вживую от готового микса. в этом варианте и то было бы комфортнее
Кстать,отличная идея :D
Я даж поделюсь миксами 3,4,5 Терапии)
Che писав:Коля, зря ты так язвительно... сказали чек в 12, значит в 12... значит все остальные наверное расчитывают что чек закончится часа в 2-4 и до начала выступления можно будет куда то поехать покушать, отдохнуть... у всех людей наверное есть свои планы и все расчитывают своё время!
Я не это имел ввиду!
Хотел сказать о так называемом "райдере"(если это слово можно применить в данном случае :D )!
А то,что чек задержали - еще один промах организатора!
Хотя ты вродь не первый раз выступаешь)Должен был быть готов к такому :D
pR13S7 писав:Che

pR13S7
богога

Это к чему было ?
Наверно к ЛСД в качестве хэдлайнеров :D
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Che

Повідомлення Che »

HIZER_S_H писав:Наверно к ЛСД в качестве хэдлайнеров
именно))
Sludge
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Che
а я писал про хедлайнеров ? де ? цитирую :
L.S.D. достаточно матёрые ребята
подкол не удался, ага ? :rabbit:
Che

Повідомлення Che »

pR13S7 писав:"Не хватало хэд-лайнера матёрого"
Может это просто не твоя музыка ? Т.к. L.S.D. достаточно матёрые ребята
8)

Вопервых - сунь себе куда подальше своё "ага" умник
Во-вторых - фраза была в контексте и имела определённый, довольно явный смысл, не надо придавать отдельно взятой фразе другой смысл
И в конце концов, я не собираюсь с тобой дальше обсуждать эту тему, т.к. после нескольких пересечений с тобой на этом форуме склонен предпологать что ты просто напросто дурак ТЧК :salute:
Sludge
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Che
ЧСВ просто зашкаливает, ага :mrgreen:
NoraS

Повідомлення NoraS »

Зря вы это... хэйдлайнером нельзя назвать ниодну из участвовавших команд, и возможно это и к лучшему. Понравились больше всего именно одесские группы... Шизом - как всегда весело, подняли насроение подпорченное дождём и организацией и Доминейшн тоже вальнули, драйвово, помойму именно под эти две группы отрывались все пришедшие...
Асфиктор... ну так себе, как по мне, не впечатлило. Киевские мартьё - вообще никак, ыидно что совсем молодые, музыка как музыка, а держались вообще не уверенно и никак не воспринимались, вобщем мне не понравились, пожалуй самая слабаю группа была... от лсд ждал больщшего, думал выйдут - что-то покажут из себя, потому что витал слух о "матёрости" и клип типа у чуваков есть и шума вокруг них было. Сыграли вроде уверенно, неплохо, вообще никакого интереса не произвели, уныло как то... Сайд оф Сайленс кстати тоже неплохо сыграли, жалко под них уже мало людей осталось, немного кашисто но понравилось...
в целом впечатление от концерта хорошее)))
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Смерть неверным писав: я не дожил до 3-х часов, но то что в клубе оставалось 3 с половиной калеки мне пришлось не только от промоутеров клуба услышать
Мде...почитал я тут.

Почему-то парни с fm1.org проводят пати до 5-6 утра даже если на танцполе остается ИМЕННО 3-4 (!!!) человека...не раз такое было - Dogzilla и Homer свидетели. Наверное как-то договариваются таки да? Происходило это на "La Plage" (13 ст. Б. Фонтана), "Душевная Компания" (лестница на "Ланжерон"), "Остров Сокровищ" (пляж "Отрада"). Вобщем если проводить на пляжах, то самое подходящее сейчас "Taboo" на Дельфине. "Остров" бычить стал - кидает электро ребят ночью и отдает предпочтение гламуру ночью и пляжному хаусу днем.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Slip

Повідомлення Slip »

Ссылочка на репортаж про фест:
http://a1tv.ru/?id=80298&rid=56559
If you don't live for something you will die for nothing...(c) Hatebreed
Закрито