а Моцарт - плохой - он шлепает((

И ваще! попрошу без рукоприкладства! мну девушка женатая и кроме жены и мама никто меня шлепать права не имеет!

Модератор: Noxer
От [е ж ...[b[Ада...[/b[мой бот,мой бот!
это тоже моя фраза!!Аделаида писав:Ога, зн]чит Динамит у нас шороший коп - он целует)) а Моцарт - плохой - он шлепает((
[[/quote][/quote]Моцар] писав:Тем более что я как оказалось дядя!
ей туда вернуться. Но что бы оправиться туда с чистой совестью, нужно исповедоваться...Динамит писав: Еще не подражаемо место откуда пришла к нам Ботэсса- Гревская площадь!!!
мысль если и оригинальна, то только тем, что я призналась. а так - да, плагиат. или путь по тропинке по которой не однажды уже шли до меня..Зубная_Фея писав:Леди из Нотр-Дама
чтож, твоя мысль оригинальна...
да, нужна была массовка\зрители...Зубная_Фея писав: тебе нужна именно эта аудитория..почему-то...
знала бы ты, кто я - никогда бы не сказала этого. спасибо за честность.MiM писав:прочла я сие творение....
и придумала правильный ник аффтору: "Эмо-дама из Нотр-Дама"
в точку. вот только Леди-Никому-Не-Дам мне нра большеДинамит писав:Леди-Не-Дам-Никому.
думаю у тебя будет такая возможностьДинамит писав: За одни эти строчки я могу склонить шляпу перед автором.
спасибо, что ты права)muurkka писав: всё прошло - пройдёт и это
еще раз спасибо..muurkka писав:ты к этому привыкнешь. оно периодически так бывает.
ты ведь догадываешься кто я. что же тебе мешает сказать?Моцарт писав:На редкость бессмысленное, хоть и красивое стихотворение.... Леди теряет форму...
Начинаю понимать зачем это вылаживают от лица бота... В глаза надо говорить, иначе нет смысла, онанизм какой-то получается...
Меня тоже....Динамит писав:Чёт притомлять меня это стало....
Жаль, что я не ношу шляп...)))Леди из Нотр-Дама писав: одни эти строчки я могу склонить шляпу перед автором.
думаю у тебя будет такая возможность![]()