подъ.кололdrummerMF писав:Johnny Ricoпочему же... очень даже представляю... у меня была возможность послушать и оценить его игру на репетицииJohnny Rico писав:ты даже не представляшь, насколько близок к правде

Модератор: Noxer
подъ.кололdrummerMF писав:Johnny Ricoпочему же... очень даже представляю... у меня была возможность послушать и оценить его игру на репетицииJohnny Rico писав:ты даже не представляшь, насколько близок к правде
FODER писав:Если людям это нравится, ну и здорово если нет, мне пофиг.
мне вообще абсолютно побоку мнение здешних "музыкантов" я играю для себя, и вообще, играем в свое удовольствие, если хочешь оценить нормально нашу игру -приходи в "Гамбринус 21" марта.Johnny Rico писав: в таком контексте ни о каком музыкальном росте и речи быть не может
а мне как немузыканту вообще не интересно оценивать игру. мне интересно оценивать музыку а играть можно научиться если очень захотеть! ваши записи послушал в контакте и без сожаления забыл о вашем существовании. не мое.FODER писав:мне вообще абсолютно побоку мнение здешних "музыкантов" я играю для себя, и вообще, играем в свое удовольствие, если хочешь оценить нормально нашу игру -приходи в "Гамбринус 21" марта.
! | Rosalya: |
Это не в раздел "Творчество", а в тему своей группы надо выкладывать. Переношу. |