25.10.2005 - Группа "КИПЕЛОВ" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Holy Evil

Повідомлення Holy Evil »

Я не буду говорить пафосных слов, типа вы все тут крутые и шарящие музыканты.... Мне оч понравилось!!!!
P. S. И по просьбе Андрея, который Garrett - я в состоянии легкого подпития.
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

А ДЕЦЛа тоже вспомнили? Я чот не жалею что не пошла! :wink:
Sony
Контактна інформація:

Повідомлення Sony »

Незнаю мне сильно понравился концерт, хотя я во дворце спорта первый раз! Соглашусь *ЗВУК УЖАСНЕЙШИЙ* мои порваные колонки гремят громче и динамичнее чем во дворце спорта! Правда прикольнули меня всего пару песен. *Вавилон* *Я Здесь* ну и все старые песни которые он вчера пел.
Но все равно мне очень понравилось.
П.С обьясните дураку что означает коза? :oops: :oops:
Група КУТ-Зору.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Коза значит блатную распальцовку, то что в душе каждый рокер - ЧИСТО браток.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
MARY
Контактна інформація:

Повідомлення MARY »

ELFofMETAL, "Штиль" это сборняк!!!!!! Там только одна песня с дедушкой Udo была спета , а остальное всё старое!!!!
ДИКАЯ ТВАРЬ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА =)
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

На обложке пластинок многих групп часто можно найти оккультные символы или изображения демонических существ. Чаще всего изображается пентограмма (звезда магов) - знак тайных обществ. Поставленная на острие пентограмма является символом сатанизма, причем оба верхних зубца символизируют рога козла, т. е. сатаны. Через так называемый "пентограммный ритуал" совершается церемониальная магия, призывание и подчинение демонов.

Аналогичное значение имеет всеми любимая рокерская коза. Задумайтесь!

Вот еще для подумать.

На одном концерте Р. Джеймс Дио показал сатанинское приветствие, при котором указательный палец и мизинец поднимался вверх, что символизирует два рога. При этом певец громко крикнул в толпу, и в ответ многие приветствовали его тем же сатанинским салютом.
Затем Дио посмотрел на знак, который он сделал рукой, и сказал: "Многие люди думают, что им известно значение этого знака, мы же знаем, что он действительно обозначает. Он обозначает: "Да здравствует рок-н-ролл!"

Милая версия. Но очень хорошо замаскированный сатанизм.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Насчёт пентаграммы в большей части Тигр прав.

Но вот "коза" весьма далека от сатанизма.Тигр начитался каких-то дешёвых брошюрок типа Сандулова, видимо. Не буду утверждать, но похоже на то.

В любом случае, к теме концерта это имеет весьма отдалённое отношение.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

The Evil One - у меня не стоит про то, что "САТАНА ЕДИН". Кстати, Бог, как не странно, тоже един. Вот жалость, наверно у сатаны забрал такой милый слоган. Незадача, правда Hornorth?
Тигр начитался каких-то дешёвых брошюрок типа Сандулова, видимо. Не буду утверждать, но похоже на то.

Да я вообще слабоумный - и скоро ты с моим слабоумием вплотную познакомишься... :mrgreen:
В любом случае, к теме концерта это имеет весьма отдалённое отношение.
Конечно. Это недоразвитый Sony сидел в туалете и случайно сделал козу, а потом его пробрало любопытство и он случайно зашел на Рок.Од.Уа и задал вопрос не в той теме. А еще один недоразвитый, Tigr, начитавшись дешевых брошюрок, стал ему отвечать. Одни дебилы, да Hornorth? Какое-то прям царство недоразвитых, а они еще и роком интересуются, посмотри. Вот так чудо. А его конечно не посещение концерта подвигло на такой вопрос? А что тогда??????????? А чего ты мне тогда пишешь про брошюрки? Ты же должен писать про концерт. Или у меня снова приступ слабоумия пошел?

добавлено спустя 2 минуты:

Скорее всего это сообщение будет удалено. Я даже не сомневаюсь. :mrgreen:
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

М-да.. Нет уж, куда такое удалять :) Пусть читают :)
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Marzipan

Повідомлення Marzipan »

Такс понятие *Коза* я смотрю более мение рассмотрели , давайте дальше углубимся в в таинственно *мегасатанисное* слово ХОЙ ..... :twisted:
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Концерт отличный.
ИМХО г-н Кипелов и Ко отработали свой гонорар на 100%..
Организаторы - НЕТ.Хотя,с другой стороны,честно,я просто не представляю,как можнораспределить людские потоки такого масштаба,чтобы не было давки..По крайней мере,я в области "давко-менеджмента" не силён,но господам с Просто Ради.О оччччень посоветовал бы что-нибудь придумать во избежание выдавленных стёкол возле входов в ДС. :mrgreen:

Так.Звук.Имхо,хвук был просто афигительный.Я стоял СЛЕВА,примерно эээ...Ну если взять сцену за 0%,то на позиции где-то 90%.Слышал ВСЁ.Пару раз правда выпадал Смольский и один раз Голованов. Вокал - отстроен имхо идеально.Как абсолютно,так и относительно Кипелова(его голоса.,тембра,манеры исполнения).Ритм секция - идеально.Не давили низы,всё класс.Хотя ЛИЧНО Я на месте звукорежа добавил бы низа в бас-бочку,так как я просто не люблю "щелчковый" звук оной.
А тем,кому тут "всё ацтой,звук гамно" советую:если вы идёте на концерт колбасится под сценой,то не ждите,что услышите ХОРОШИЙ по-вашему звук.Звук хороший возле будки звукорежиссёров ;).

По поводу самого выступления. Сет-лист один в один с вышеуказанным,чего стоило и ожидать. Кипелыч доказал,что порох в пороховницах ещё имеется,причём весьма немало.Так держать,какгрицца.Только вот мне показалось,что он иногда слетал в ритме буквально на 1/8...Или это фишка.? :roll: Смольский - зверь.Я не считаю,что именно он вытянул Кипеловскй тур.Нифига.Да,суперпрофи мирового уровня.Не считаю,что он выёжЫвался.Он имеет право,имхо,на один инструментал в туре по своей родине. ;)
На "Следуй за мной"(первая песня Арии,которую я услышал лет 10 назад ) меня пОрВаЛо в клочья.В итоге с позой "ТРУ" с надменно-оценивающим взглядом я распрощался и начал горлопанить песни,прыгать,и изображать игру соляков :twisted: :mrgreen: :twisted: ,приводя стоящий вокруг пипл в ужас.Блин,"музыка моего голопузого деццтва"©подпись Миража. :mrgreen:

Вобщем,я как хорошо проинформированный оптимист,получил море положительных эмоций,выбрсил в отрыве все негативные и возвращался домой в прекрасном расположении духа.Даже попытался "объяснить" скинам,что бить маленьких металлистов на остановке - дело плохое.Но мой кореш почему то выдрал у меня из рук монтировку,взятую из-под сиденья,и со словами "Ладно,пид*р лысый,Бог тебе судья" мне пришлось залезть обратно в машину и уехать. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

добавлено спустя 3 минуты:

Marzipan,

Такс понятие *Коза* я смотрю более мение рассмотрели , давайте дальше углубимся в в таинственно *мегасатанисное* слово ХОЙ .....
Углубляйся пожалуйста,только в отдельной теме ;) Ок? Тут,позволю напомнить,концерт Кипелова обсуждается.;)

Ту Гарретт.Выпито ~1,8 л пива. :idea: :drunken:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sony
Контактна інформація:

Повідомлення Sony »

! Mirage:
наезд поскипан. для этого есть личка. устное предупреждение
--------------
соглашусь с Man Of War по поводу смольского, возле меня стояло дофига пацанов которые просто ОХУ"ЛИ от того как играет Смольский, а по поводу того что выЁ"вался, ну так я бы на его месте тоже так бы сделал. Да и вообще в спомните Scorpions концерты (я имею ввиду не в Одессе). Как они на сцене прыгали и скакали. Что меня ещо огорчило так это малое количество спетых песен.... Ну это моё ИМХО.
Syaniff

Повідомлення Syaniff »

ELFofMETAL, есче бы - тебе на ДДТ в первом ряду канеша нехило было))
А без давки, товарисчи, практически любое действо в ДС не проходит..)

Насчет "козы". Был один интересный американский фильм в конце 80-х о становлении хэви в Штатах. Так вот в нём доброму десятку молодых людей был задан вопрос о значении "козы":) В основном люди говорили, что это просто дань моде, символ рок-н-ролла, парочка сказанула о "власти Дьявола" и т.д.) сейчас люди не задумываются о целесообразности показывания "козы", да и смысл искать в этом уже, собсно, и не надо.. символ поколения, блин.
Uno

Повідомлення Uno »

Как там дед Кипелов инсульт на сцене его не хватил случайно???
Sony
Контактна інформація:

Повідомлення Sony »

2 Uno Да нет :D думаю он будет ещо прыгать и прыгать!!!! И думаю он ещо приедет в Одессу
Група КУТ-Зору.
Закрито