25.10.2005 - Группа "КИПЕЛОВ" - Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Незнаю мне сильно понравился концерт, хотя я во дворце спорта первый раз! Соглашусь *ЗВУК УЖАСНЕЙШИЙ* мои порваные колонки гремят громче и динамичнее чем во дворце спорта! Правда прикольнули меня всего пару песен. *Вавилон* *Я Здесь* ну и все старые песни которые он вчера пел.
Но все равно мне очень понравилось.
П.С обьясните дураку что означает коза?

Но все равно мне очень понравилось.
П.С обьясните дураку что означает коза?

Група КУТ-Зору.
На обложке пластинок многих групп часто можно найти оккультные символы или изображения демонических существ. Чаще всего изображается пентограмма (звезда магов) - знак тайных обществ. Поставленная на острие пентограмма является символом сатанизма, причем оба верхних зубца символизируют рога козла, т. е. сатаны. Через так называемый "пентограммный ритуал" совершается церемониальная магия, призывание и подчинение демонов.
Аналогичное значение имеет всеми любимая рокерская коза. Задумайтесь!
Вот еще для подумать.
На одном концерте Р. Джеймс Дио показал сатанинское приветствие, при котором указательный палец и мизинец поднимался вверх, что символизирует два рога. При этом певец громко крикнул в толпу, и в ответ многие приветствовали его тем же сатанинским салютом.
Затем Дио посмотрел на знак, который он сделал рукой, и сказал: "Многие люди думают, что им известно значение этого знака, мы же знаем, что он действительно обозначает. Он обозначает: "Да здравствует рок-н-ролл!"
Милая версия. Но очень хорошо замаскированный сатанизм.
Аналогичное значение имеет всеми любимая рокерская коза. Задумайтесь!
Вот еще для подумать.
На одном концерте Р. Джеймс Дио показал сатанинское приветствие, при котором указательный палец и мизинец поднимался вверх, что символизирует два рога. При этом певец громко крикнул в толпу, и в ответ многие приветствовали его тем же сатанинским салютом.
Затем Дио посмотрел на знак, который он сделал рукой, и сказал: "Многие люди думают, что им известно значение этого знака, мы же знаем, что он действительно обозначает. Он обозначает: "Да здравствует рок-н-ролл!"
Милая версия. Но очень хорошо замаскированный сатанизм.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Насчёт пентаграммы в большей части Тигр прав.
Но вот "коза" весьма далека от сатанизма.Тигр начитался каких-то дешёвых брошюрок типа Сандулова, видимо. Не буду утверждать, но похоже на то.
В любом случае, к теме концерта это имеет весьма отдалённое отношение.
Но вот "коза" весьма далека от сатанизма.Тигр начитался каких-то дешёвых брошюрок типа Сандулова, видимо. Не буду утверждать, но похоже на то.
В любом случае, к теме концерта это имеет весьма отдалённое отношение.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
The Evil One - у меня не стоит про то, что "САТАНА ЕДИН". Кстати, Бог, как не странно, тоже един. Вот жалость, наверно у сатаны забрал такой милый слоган. Незадача, правда Hornorth?
Да я вообще слабоумный - и скоро ты с моим слабоумием вплотную познакомишься...
добавлено спустя 2 минуты:
Скорее всего это сообщение будет удалено. Я даже не сомневаюсь.
Тигр начитался каких-то дешёвых брошюрок типа Сандулова, видимо. Не буду утверждать, но похоже на то.
Да я вообще слабоумный - и скоро ты с моим слабоумием вплотную познакомишься...

Конечно. Это недоразвитый Sony сидел в туалете и случайно сделал козу, а потом его пробрало любопытство и он случайно зашел на Рок.Од.Уа и задал вопрос не в той теме. А еще один недоразвитый, Tigr, начитавшись дешевых брошюрок, стал ему отвечать. Одни дебилы, да Hornorth? Какое-то прям царство недоразвитых, а они еще и роком интересуются, посмотри. Вот так чудо. А его конечно не посещение концерта подвигло на такой вопрос? А что тогда??????????? А чего ты мне тогда пишешь про брошюрки? Ты же должен писать про концерт. Или у меня снова приступ слабоумия пошел?В любом случае, к теме концерта это имеет весьма отдалённое отношение.
добавлено спустя 2 минуты:
Скорее всего это сообщение будет удалено. Я даже не сомневаюсь.

Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
-
- Контактна інформація:
Концерт отличный.
ИМХО г-н Кипелов и Ко отработали свой гонорар на 100%..
Организаторы - НЕТ.Хотя,с другой стороны,честно,я просто не представляю,как можнораспределить людские потоки такого масштаба,чтобы не было давки..По крайней мере,я в области "давко-менеджмента" не силён,но господам с Просто Ради.О оччччень посоветовал бы что-нибудь придумать во избежание выдавленных стёкол возле входов в ДС.
Так.Звук.Имхо,хвук был просто афигительный.Я стоял СЛЕВА,примерно эээ...Ну если взять сцену за 0%,то на позиции где-то 90%.Слышал ВСЁ.Пару раз правда выпадал Смольский и один раз Голованов. Вокал - отстроен имхо идеально.Как абсолютно,так и относительно Кипелова(его голоса.,тембра,манеры исполнения).Ритм секция - идеально.Не давили низы,всё класс.Хотя ЛИЧНО Я на месте звукорежа добавил бы низа в бас-бочку,так как я просто не люблю "щелчковый" звук оной.
А тем,кому тут "всё ацтой,звук гамно" советую:если вы идёте на концерт колбасится под сценой,то не ждите,что услышите ХОРОШИЙ по-вашему звук.Звук хороший возле будки звукорежиссёров
.
По поводу самого выступления. Сет-лист один в один с вышеуказанным,чего стоило и ожидать. Кипелыч доказал,что порох в пороховницах ещё имеется,причём весьма немало.Так держать,какгрицца.Только вот мне показалось,что он иногда слетал в ритме буквально на 1/8...Или это фишка.?
Смольский - зверь.Я не считаю,что именно он вытянул Кипеловскй тур.Нифига.Да,суперпрофи мирового уровня.Не считаю,что он выёжЫвался.Он имеет право,имхо,на один инструментал в туре по своей родине.
На "Следуй за мной"(первая песня Арии,которую я услышал лет 10 назад ) меня пОрВаЛо в клочья.В итоге с позой "ТРУ" с надменно-оценивающим взглядом я распрощался и начал горлопанить песни,прыгать,и изображать игру соляков
,приводя стоящий вокруг пипл в ужас.Блин,"музыка моего голопузого деццтва"©подпись Миража.
Вобщем,я как хорошо проинформированный оптимист,получил море положительных эмоций,выбрсил в отрыве все негативные и возвращался домой в прекрасном расположении духа.Даже попытался "объяснить" скинам,что бить маленьких металлистов на остановке - дело плохое.Но мой кореш почему то выдрал у меня из рук монтировку,взятую из-под сиденья,и со словами "Ладно,пид*р лысый,Бог тебе судья" мне пришлось залезть обратно в машину и уехать.
добавлено спустя 3 минуты:
Marzipan,
Ок? Тут,позволю напомнить,концерт Кипелова обсуждается.
Ту Гарретт.Выпито ~1,8 л пива.

ИМХО г-н Кипелов и Ко отработали свой гонорар на 100%..
Организаторы - НЕТ.Хотя,с другой стороны,честно,я просто не представляю,как можнораспределить людские потоки такого масштаба,чтобы не было давки..По крайней мере,я в области "давко-менеджмента" не силён,но господам с Просто Ради.О оччччень посоветовал бы что-нибудь придумать во избежание выдавленных стёкол возле входов в ДС.

Так.Звук.Имхо,хвук был просто афигительный.Я стоял СЛЕВА,примерно эээ...Ну если взять сцену за 0%,то на позиции где-то 90%.Слышал ВСЁ.Пару раз правда выпадал Смольский и один раз Голованов. Вокал - отстроен имхо идеально.Как абсолютно,так и относительно Кипелова(его голоса.,тембра,манеры исполнения).Ритм секция - идеально.Не давили низы,всё класс.Хотя ЛИЧНО Я на месте звукорежа добавил бы низа в бас-бочку,так как я просто не люблю "щелчковый" звук оной.
А тем,кому тут "всё ацтой,звук гамно" советую:если вы идёте на концерт колбасится под сценой,то не ждите,что услышите ХОРОШИЙ по-вашему звук.Звук хороший возле будки звукорежиссёров

По поводу самого выступления. Сет-лист один в один с вышеуказанным,чего стоило и ожидать. Кипелыч доказал,что порох в пороховницах ещё имеется,причём весьма немало.Так держать,какгрицца.Только вот мне показалось,что он иногда слетал в ритме буквально на 1/8...Или это фишка.?

На "Следуй за мной"(первая песня Арии,которую я услышал лет 10 назад ) меня пОрВаЛо в клочья.В итоге с позой "ТРУ" с надменно-оценивающим взглядом я распрощался и начал горлопанить песни,прыгать,и изображать игру соляков

Вобщем,я как хорошо проинформированный оптимист,получил море положительных эмоций,выбрсил в отрыве все негативные и возвращался домой в прекрасном расположении духа.Даже попытался "объяснить" скинам,что бить маленьких металлистов на остановке - дело плохое.Но мой кореш почему то выдрал у меня из рук монтировку,взятую из-под сиденья,и со словами "Ладно,пид*р лысый,Бог тебе судья" мне пришлось залезть обратно в машину и уехать.

добавлено спустя 3 минуты:
Marzipan,
Углубляйся пожалуйста,только в отдельной теме
Такс понятие *Коза* я смотрю более мение рассмотрели , давайте дальше углубимся в в таинственно *мегасатанисное* слово ХОЙ .....

Ту Гарретт.Выпито ~1,8 л пива.

I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
! | Mirage: |
наезд поскипан. для этого есть личка. устное предупреждение |
соглашусь с Man Of War по поводу смольского, возле меня стояло дофига пацанов которые просто ОХУ"ЛИ от того как играет Смольский, а по поводу того что выЁ"вался, ну так я бы на его месте тоже так бы сделал. Да и вообще в спомните Scorpions концерты (я имею ввиду не в Одессе). Как они на сцене прыгали и скакали. Что меня ещо огорчило так это малое количество спетых песен.... Ну это моё ИМХО.
ELFofMETAL, есче бы - тебе на ДДТ в первом ряду канеша нехило было))
А без давки, товарисчи, практически любое действо в ДС не проходит..)
Насчет "козы". Был один интересный американский фильм в конце 80-х о становлении хэви в Штатах. Так вот в нём доброму десятку молодых людей был задан вопрос о значении "козы":) В основном люди говорили, что это просто дань моде, символ рок-н-ролла, парочка сказанула о "власти Дьявола" и т.д.) сейчас люди не задумываются о целесообразности показывания "козы", да и смысл искать в этом уже, собсно, и не надо.. символ поколения, блин.
А без давки, товарисчи, практически любое действо в ДС не проходит..)
Насчет "козы". Был один интересный американский фильм в конце 80-х о становлении хэви в Штатах. Так вот в нём доброму десятку молодых людей был задан вопрос о значении "козы":) В основном люди говорили, что это просто дань моде, символ рок-н-ролла, парочка сказанула о "власти Дьявола" и т.д.) сейчас люди не задумываются о целесообразности показывания "козы", да и смысл искать в этом уже, собсно, и не надо.. символ поколения, блин.