Ой, да ладно!Rus писав:Хотя, они еще могут конкурировать с Мегосмертниками, но думаю, Метеллица будет впереди с небольшим отрывом
Лучший альбом Metallica
Модератор: Noxer
- Brutal_Umbrage
Навскидку...гораздо достойнее и любимее у меня и многих моих знакомых Megadeth, Slayer, Kreator, Exodus, Destruction, Sodom....если посидеть пару часов повспоминать, то выплывет еще целая плеяда классных группRus писав: Хотя, они еще могут конкурировать с Мегосмертниками, но думаю, Метеллица будет впереди с небольшим отрывом
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Brutal_Umbrage
- Der_Beobachter
Der_Beobachter
я ж сказал что навскидку кто первые на ум пришли
а за Testament да...мне нет прощения как поклоннику Legacy и Law (особенно при первом прослушивании снесла башню нестандартом мегапрогресивная композиция Urotsukjdomi (вроде прально написал
))
я ж сказал что навскидку кто первые на ум пришли

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
забыл написать ИМХОMephisto писав:Навскидку...гораздо достойнее и любимее у меня и многих моих знакомых Megadeth, Slayer, Kreator, Exodus, Destruction, Sodom....если посидеть пару часов повспоминать, то выплывет еще целая плеяда классных групп

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- Хирург_Metal
- Brutal_Umbrage
Вау!Хирург_Metal писав:*...And Justice For All*
Кстати, имею американское издание альбома
Помню, я когда-то, в конце 90-х, я нашёл в муз. магазине типа фирменный за 75 грн. Тогда я был большим фаном Металлики и естественно я его взял... И только потом, придя домой и рассматривая сам диск, заметил на нём карту России с надписью "для расспространении только на територии России", притом что в буклете большими буквами написано "For Sale Onlly in USA"

Вот сволочи, наваривают деньги как хотят!Brutal_Umbrage писав:Вау!
Помню, я когда-то, в конце 90-х, я нашёл в муз. магазине типа фирменный за 75 грн. Тогда я был большим фаном Металлики и естественно я его взял... И только потом, придя домой и рассматривая сам диск, заметил на нём карту России с надписью "для расспространении только на територии России", притом что в буклете большими буквами написано "For Sale Onlly in USA" Вот так вот...
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
- Brutal_Umbrage
- Хирург_Metal
- CorpseGrinder
- Контактна інформація: