Послушал тут этот проект, неплохо, даже местами сильно нравится, но блин уберите этот синт-поп, ато аляповато смотрится и бессмысленноно зато в Dexessus (индастриал, синти-поп)

Модератор: Noxer
Для того,чтобы другие музыканты импровизировали,барабанщику не обязательно импровизировать,т.е. импровизировать можно и под неживые барабаны.Тем более,что у большинства например современных рок-групп(и не только современных,и не только рок-групп) такое явление,как незапланированная импровизация это нонсенс.Mirage писав: поддержит во время незапланированной импровизации, сыграет соло, если вдруг выключат свет.
регулярно происходит на каждом выступлении тех же Рейдж, когда им охота дать залу попеть и постебаться. Лично у меня в памяти еще жив эпизод с Гамма Рэй, когда одна из песен неожиданно обзавелась дополнительным соло чисто под впечатлением от зала.Sergei писав:у большинства например современных рок-групп(и не только современных,и не только рок-групп) такое явление,как незапланированная импровизация это нонсенс.
у нас в городе это жестокая реальностьSergei писав:Выключение света это уже наверное перебор.
Я сомневаюсь,что это было не запланировано.Имхо.Не буду спорить.Mirage писав: регулярно происходит на каждом выступлении тех же Рейдж, когда им охота дать залу попеть и постебаться. Лично у меня в памяти еще жив эпизод с Гамма Рэй, когда одна из песен неожиданно обзавелась дополнительным соло чисто под впечатлением от зала.
Я понимаюMirage писав:
у нас в городе это жестокая реальность
тут тоже возможны варианты....А вот большинство электро-прожектов на западе на концертах играется вживую. И звучит местами круче! Вот.
да не, это просто дорого.Der_Beobachter писав:(ну или триггера с модулем, но это уже высокий стиль).
да, согласенSergei писав:Если рассматривать тему с точки зрения нашего города,то лучше продать барабаны и купить хороший пылесос.
Да,согласен,исключения всегда есть,но я имел большинство и не только в роке,но и поп и модном нынче РНБ, играют концерты живьем.Der_Beobachter писав:суперуспешнык в 80х готик-рокеры sisters of mercy выступали с машиной.. clan of xymox, кстати, тоже...Самые успешные коллективы выступают с живыми барабанщиками.