Операция "снова девственна"
Модератор: Noxer
- Der_Beobachter
гы... какой интересный топик....
ну шо делать, секс в нынешние времена десакрализован, не связан неотъемлемо с "высокими чувствами", половые роли смешаны... особь женского пола в большинстве случаев не хочет быть "добычей" мужчины-"охотника"... она хочет тоже быть активной и ставить зарубки на спинке кровати... наверное, так и правильней... кто знает...
озабоченность мужчины вопросами девственности связана более с комплексами чем с убеждениями...
жажда девственницы в качестве жены - всего лишь страх того, что она будет сравнивать его с предыдущими партнёрами, ибо мужская психосексуальность - штука очень хрупкая...
боязнь девственниц - чаще такой же комплекс, страх облажаться, исполняя роль "первогокоторогозапоминаютнавсюжизнь".... а так же страх "застрять надолго" в отношениях...
ну шо делать, секс в нынешние времена десакрализован, не связан неотъемлемо с "высокими чувствами", половые роли смешаны... особь женского пола в большинстве случаев не хочет быть "добычей" мужчины-"охотника"... она хочет тоже быть активной и ставить зарубки на спинке кровати... наверное, так и правильней... кто знает...
озабоченность мужчины вопросами девственности связана более с комплексами чем с убеждениями...
жажда девственницы в качестве жены - всего лишь страх того, что она будет сравнивать его с предыдущими партнёрами, ибо мужская психосексуальность - штука очень хрупкая...
боязнь девственниц - чаще такой же комплекс, страх облажаться, исполняя роль "первогокоторогозапоминаютнавсюжизнь".... а так же страх "застрять надолго" в отношениях...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Хирург_Metal
ну если ты поддерживаешь идею продавать на дороге жен-недевственниц, тогда по логике в постель с тобой лягут только после свадьбы
2Бео. Кроме боязни сравнения есть ещё предрассудки просто. Мол хочу чтобы вот моя девушка до связи со мной никого не имела. И я тогда всем буду хвастаться какая она у меня целомудренная и какой я молодец что стал достоин её ложа.
ну если ты поддерживаешь идею продавать на дороге жен-недевственниц, тогда по логике в постель с тобой лягут только после свадьбы

2Бео. Кроме боязни сравнения есть ещё предрассудки просто. Мол хочу чтобы вот моя девушка до связи со мной никого не имела. И я тогда всем буду хвастаться какая она у меня целомудренная и какой я молодец что стал достоин её ложа.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- HARD
- Контактна інформація:
ппц) что люди не придумают чтоб се только жизнь усложнить)
живите проще)
почемуто раньше об это мне так сильно задумывались)
живите проще)
почемуто раньше об это мне так сильно задумывались)
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !
Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
- Хирург_Metal
Так поэтому мы собственно и называемся людьми - усложняем себе жизнь всякими моралями, традициями и принципами - благодаря своей коре больших полушарий и лимбической системе, которая отвечает за эмоции и всякие сентиментальные фигни, которые эти эмоции и вызывают)
Я б их в аренду сдавал))
И всё равно, никто никого не в праве осудить - каждому своё.
Нашёл пару интересных мыслей.....:
......Перефразируя известный афоризм Франсуа Мориака, можно сказать, что 'Чем больше мужчин знает женщина, тем примитивнее её представления о них'. Порядочные девушки, как правило, в мужчинах не разбираются, поначалу предпочитая им доверять. Задумывались ли вы когда-нибудь о значении слова 'целомудрие'? Это прежде всего способность осмысливать ситуацию (или личность другого человека) целиком, не выделяя каких-то незначительных деталей. И наоборот: не придавая неким деталям излишнего значения. Невинная девушка имеет этот дар Божий - оценивать мужчину в целом, не выделяя (искусственно), например, его сексуальности, стройности и так далее. Эта нерасчленённость восприятия видна даже по её глазам - те, кто знает, меня поймут. Дамочка, утратившая невинность, тут же лишается и целомудрия. И взгляд её тут же становится другим - анализирующим, расчленяющим, в чём-то даже нагловатым. Кстати говоря, для девушки вполне возможно сохранить девственность, но целомудрие утратить - например, занимаясь оральным сексом. Теоретически верно и обратное - можно сохранить целомудрие и в более зрелом возрасте, но последнее - только теоретически. Целомудренные женщины чаще всего встречаются только в традиционных культурах (Кавказ, Восток). Изредка (раз примерно в полгода) в метро доводится встречаться глазами с женщинами за 30, и это такие глаза. . . Словом, настоящее целомудрие подделать невозможно. .....
Можно бизнесс устроить)Rosalya писав:Хирург_Metal,
ну если ты поддерживаешь идею продавать на дороге жен-недевственниц, тогда по логике в постель с тобой лягут только после свадьбы![]()
Я б их в аренду сдавал))
И всё равно, никто никого не в праве осудить - каждому своё.
Нашёл пару интересных мыслей.....:
......Перефразируя известный афоризм Франсуа Мориака, можно сказать, что 'Чем больше мужчин знает женщина, тем примитивнее её представления о них'. Порядочные девушки, как правило, в мужчинах не разбираются, поначалу предпочитая им доверять. Задумывались ли вы когда-нибудь о значении слова 'целомудрие'? Это прежде всего способность осмысливать ситуацию (или личность другого человека) целиком, не выделяя каких-то незначительных деталей. И наоборот: не придавая неким деталям излишнего значения. Невинная девушка имеет этот дар Божий - оценивать мужчину в целом, не выделяя (искусственно), например, его сексуальности, стройности и так далее. Эта нерасчленённость восприятия видна даже по её глазам - те, кто знает, меня поймут. Дамочка, утратившая невинность, тут же лишается и целомудрия. И взгляд её тут же становится другим - анализирующим, расчленяющим, в чём-то даже нагловатым. Кстати говоря, для девушки вполне возможно сохранить девственность, но целомудрие утратить - например, занимаясь оральным сексом. Теоретически верно и обратное - можно сохранить целомудрие и в более зрелом возрасте, но последнее - только теоретически. Целомудренные женщины чаще всего встречаются только в традиционных культурах (Кавказ, Восток). Изредка (раз примерно в полгода) в метро доводится встречаться глазами с женщинами за 30, и это такие глаза. . . Словом, настоящее целомудрие подделать невозможно. .....
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- летящаяНаМетле
Доля правды в этом есть (об иной оценке). Но всего лишь доля. ПОтому что от абзаца складывается
ощущение, будто НЕдевственницы - это сплошые нахальные суки, лищённые всякой духовности и морали
Ахахаха господи, удавлетвори уже всех неудавлетворённых мира сего, ибо несут они такое шо ппц )))))
Дефицит успеха автора с женским полом выносит на поверхность типичную (палевную) ошибку рассуждения:
не знает, во что упереть причину женского поведения (видимо, рядом с ним), а самое узорчатое
объяснение всему - эт, конечно, кривой ухват за стереотипичную тему.
СКука...
А делить женщин на высокочувственных и падших по такому признаку - это, по-моему, рак мозга.
Таким "знатокам" советую больше с женщинами общаться))) (я даже не про секс)
А из рассуждений вывод: относитесь проще (ко мно-го-му), не выращивайте как грибы предрассудки, но при этом имейте стержень благоразумия, и всё будет кайф
и сердце новыми впечатлениями;) Я считаю, здесь не о чем замарачиваться, делайте как
вы сами хотите, главное - УВЕРЕННОСТь В СОБСТВЕННОЙ ПРАВОТЕ и в том, что это реально
ваша дорога, интересная и нужная именно вам, а не бабушке, дедушке, родителям,
друзьям и т.д.
Иллюзий питать тоже не над: после секса (и первого, и десятого) совсем не обязательно происходит свадьба)))))
Но и совсем уж беспорядоченно отдавать себя всем кто не прочь - это перебор.
Ну а если мучаетесь в раздумьях о том, что же есть "чистота" и "непорочность", то это явно не о физиологии,
о которой здесь тучу страниц нашкрябали
Как бы там чо - будьте собой да и всё
зы. О, а сейчас открою вам большой секрет: если кто здесь любит по-настоящему,
ему п_о_ф_и_г_у на все восемь, и 888 страниц такой темы))))))
И с этим блин не поспоришь хыхыыыы
Такие баталии...)))) идите лучше погуляйте с любимой, или займитесь сексом,
ну или не займитесь, как вам больше нравится)))))))
По сему уддддддаляюсь из-за круглого стола переговоров)))
чмоксец
ощущение, будто НЕдевственницы - это сплошые нахальные суки, лищённые всякой духовности и морали

Ахахаха господи, удавлетвори уже всех неудавлетворённых мира сего, ибо несут они такое шо ппц )))))
Дефицит успеха автора с женским полом выносит на поверхность типичную (палевную) ошибку рассуждения:
не знает, во что упереть причину женского поведения (видимо, рядом с ним), а самое узорчатое
объяснение всему - эт, конечно, кривой ухват за стереотипичную тему.

СКука...
А делить женщин на высокочувственных и падших по такому признаку - это, по-моему, рак мозга.
Таким "знатокам" советую больше с женщинами общаться))) (я даже не про секс)
доаа?? гг... я думала, людьми мы называются, потому что склонны к рассуждению и осмыслению.Так поэтому мы собственно и называемся людьми - усложняем себе жизнь всякими моралями, традициями и принципами
А из рассуждений вывод: относитесь проще (ко мно-го-му), не выращивайте как грибы предрассудки, но при этом имейте стержень благоразумия, и всё будет кайф

) В мире, к сожалению или к счастью, нету такого правила, что люди помнят друг друга вечно по какой-то общенасущной причине. Я своего первого помню раз в год отсилы ахахаха ибо после были "любови" в разы интересней и страстней, каждая новая сегодня - ещё более незабываемая))))) Уверенна, я здесь не исключение! Конечно, кому чего надо: кто-то долгими зимними вечерами сидит у окошка и ностальгирует о чём-то, о ком-то... а другим интересней занять свою головуисполняя роль "первогокоторогозапоминаютнавсюжизнь"....
и сердце новыми впечатлениями;) Я считаю, здесь не о чем замарачиваться, делайте как
вы сами хотите, главное - УВЕРЕННОСТь В СОБСТВЕННОЙ ПРАВОТЕ и в том, что это реально
ваша дорога, интересная и нужная именно вам, а не бабушке, дедушке, родителям,
друзьям и т.д.
Иллюзий питать тоже не над: после секса (и первого, и десятого) совсем не обязательно происходит свадьба)))))
Но и совсем уж беспорядоченно отдавать себя всем кто не прочь - это перебор.
Ну а если мучаетесь в раздумьях о том, что же есть "чистота" и "непорочность", то это явно не о физиологии,
о которой здесь тучу страниц нашкрябали

Как бы там чо - будьте собой да и всё

зы. О, а сейчас открою вам большой секрет: если кто здесь любит по-настоящему,
ему п_о_ф_и_г_у на все восемь, и 888 страниц такой темы))))))
И с этим блин не поспоришь хыхыыыы
Такие баталии...)))) идите лучше погуляйте с любимой, или займитесь сексом,
ну или не займитесь, как вам больше нравится)))))))
По сему уддддддаляюсь из-за круглого стола переговоров)))
чмоксец

И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
Не понял...Употребление латинских крылатых выражений на форуме запрещено?))))))))))))
Или тут могут общаться только жители одесской области?
Или тут могут общаться только жители одесской области?
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
-
- Контактна інформація:
- Церера
- Контактна інформація:
Хирург_Metal
Интересная мысль касательно понятия "целомудрие". Что-то в этом есть. Сама бывало задумывалась.
А вообще...Да какая к чёрту разница? Невинные-виновные, чуть раньше - чуть позже, девочки-мальчики...
Любите друг-друга, дети мои. Любите и будьте счастливы!
Интересная мысль касательно понятия "целомудрие". Что-то в этом есть. Сама бывало задумывалась.
А вообще...Да какая к чёрту разница? Невинные-виновные, чуть раньше - чуть позже, девочки-мальчики...
Любите друг-друга, дети мои. Любите и будьте счастливы!

В этом мире не осталось ничего святого. Только я.
- Хирург_Metal
Дело не в анатомии.*Blue Fairy* писав:Хирург_Metal
Тут уж какое у кого видение всего этого...у кого-то *сакральное*, у кого-то *банальное*.
Обычное разнообразие, не более)