Мда...тут совершенно не согласен!Вот возьмем к примеру павер так как ты в нем хороше разбираешься)Назови мне хотя бы несколько павер групп которые бы кардинально отличались друг от друга в плане ритма гармонии и мелодии?Орден писав:Металл еще даж не начал себя изживать) Он будет развиватся еще оч долго, потому что его ритмические, мелодические и гармонические возможности сейчас используются ток дето на 20%.
Говнорок - Это как?
Модератор: Noxer
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
HIZER_S_H
Ты не павельно понял, сейчас впрямь все все и вся оч похожи и структура песен до ужаса примитивна, НО! В Хэви и Павер металле есть золотое сочитание мелодичности и драйва, и огромные не реализованые возможности! Если ты хочешь создать нечто новое то не надо склеивать одно с другим, надо развивать то что есть сохроная лучшие черты и исключая недостатки.
Гавнорок это: 1.Музыка оч низкого качества, 2.Постоянные самоповторы и шаблонность.
Ты не павельно понял, сейчас впрямь все все и вся оч похожи и структура песен до ужаса примитивна, НО! В Хэви и Павер металле есть золотое сочитание мелодичности и драйва, и огромные не реализованые возможности! Если ты хочешь создать нечто новое то не надо склеивать одно с другим, надо развивать то что есть сохроная лучшие черты и исключая недостатки.
Гавнорок это: 1.Музыка оч низкого качества, 2.Постоянные самоповторы и шаблонность.
Не спорю!Орден писав:В Хэви и Павер металле есть золотое сочитание мелодичности и драйва,
ГГ...не согласен!Орден писав:Если ты хочешь создать нечто новое то не надо склеивать одно с другим, надо развивать то что есть сохроная лучшие черты и исключая недостатки.
можно создать только из смеси разных направлений и то это нельня назвать чем-то новым!Это всерпвно будет смесь двух направлений а нечто новое сейчас крайне сложно придумать!А то что ты писалОрден писав:нечто новое
Это скорее просто "улучшение" данного направления!Орден писав:надо развивать то что есть сохроная лучшие черты и исключая недостатки.
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Rammstein [FAN]
А разве Хеви это кардинально новый стиль?Как я знаю то он вышел из хард рокаОрден писав:Кто, что и с чем смешал чтоб появился Хэви ?)
)))Орден писав:путем естественной эволюции тяжолого стиля..
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Rammstein [FAN]
Орден
Мда....эта фраза меня ничем не рассмешила!Я прост процитировал твои слова как ответ на твой же вопрос
Мда....эта фраза меня ничем не рассмешила!Я прост процитировал твои слова как ответ на твой же вопрос
!Орден писав:Так кто и что смешал чтоб получился хэви ?
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Rammstein [FAN]
Ты с самого первого поста меня не так понял!Когда я сказал про консерваторов то имел ввиду людей который не признают никаких нововведений!Например мне и сейчас встречаются старички которые слушают Дип Перпл Лед Зеппелин и тп. и совершенно не хотят признавать более тяжелых направлений!Орден писав:Ну и накой надобыло столько флудить если ты и сам понимал что я прав ?)
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Rammstein [FAN]
- Mirage
- Контактна інформація:
FODER
это Кеша буянит, не обращай внимания.
Говнорок - это просто. Это аккомпанемент к стихам, иногда хорошим. Иногда какой-то меломан выныривает из привычного структурированного хаоса риффов, сбивок, вокализов и прочих фишек и спрашивает:
- А где тут музыка ваще? Бренчанье какое-то...
В ответ на это поклонники сразу начинают выставлять грудь колесом и точить кинжалы для холивара.
это Кеша буянит, не обращай внимания.
Говнорок - это просто. Это аккомпанемент к стихам, иногда хорошим. Иногда какой-то меломан выныривает из привычного структурированного хаоса риффов, сбивок, вокализов и прочих фишек и спрашивает:
- А где тут музыка ваще? Бренчанье какое-то...
В ответ на это поклонники сразу начинают выставлять грудь колесом и точить кинжалы для холивара.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- Кеша
- Контактна інформація:
Чувак! прямую кишку я ослобляю клизмой со спиртом а баллады сам слушай я трешатину люблю!FODER писав:так купи диск рок баллады и ослабь прямую кишку))
! | Mirage: |
ша, спокойно! |
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
- Sonorous
- Контактна інформація:
Меломан)) :hello1: Слушай качественную музыку, а на конкретные стили, которые тебе нравятся, нужно забить. Сегодня очень хорошо записывают попсу, рэп, поп-рок, брит-поп, электронщину, альтернативу, да много чего... И они очень доступны, в отличие от некачественного метала. Так зачем его слушать? Я не понимаю...HIZER_S_H писав:И вообще почему все так зацикливаются на стилях и направлениях?Мызыка едина)))

Чем так, пусть этого мятала вообще не будет тогда. Смешение рэпа с металом (к примеру) - это позор и унижение самого метала. Чем делать ТАКУЮ "музыку", лучше её не делать вообще, а слушать настоящий рэп, если он так нравится. Мне такое будещее даром не надо.HIZER_S_H писав:Будущее металла только в смеси с другими направлениями!
Rocka Rolla
Орден
+1Rocka Rolla писав:Для меня говно-рок - это все смешанные стили, такие как: поп-панк, поп-рок, реп-металл и т.д. и т.п.Ибо считаю,что такое не совместимо.
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC