..когда уходит любовь

Просто разговоры

Модератор: Noxer

TV-killa

Повідомлення TV-killa »

Опа, приехали! Начиналась все с того, что чувака успакаивали, а закончили на СРАТЬ В ТАПОЧКИ! и
Гав! Я буду собачкой.
:D
:D :D :D :D :D :D

Чувак рад будет!)))
Востаннє редагувалось 24 листопада 2007 01:34 користувачем TV-killa, всього редагувалось 2 разів.
TV Killed Radio Stars
MARY
Контактна інформація:

Повідомлення MARY »

блин..мы же совсем забыли про чувака.... :!: ай-яй-яй-яй-яй!!!
чувак..не расстраивайся..она типичная меркантильная представительница семейства собачих женского пола!!! муа)
ДИКАЯ ТВАРЬ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА =)
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

Ага! Так уже собачка женского пола!))) КаМпоТ Тут по ходу есть чем поживиться!)))) :D
TV Killed Radio Stars
MARY
Контактна інформація:

Повідомлення MARY »

ГЫ!!! в конце концов всё закончится банальным сексом дворняжек на уличном перекрёстке)))))))))
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

Нет, так хорошие фильмы не заканчиваются! Все должно быть иначе! Прилетят инопланетные роботы и... я не знаю, может все таки они насрут в тапочки?
TV Killed Radio Stars
mj
Контактна інформація:

Повідомлення mj »

Хехе)) Вот это подняли настроенице!)Тема высоких чувств плавно перетекла в тему собачеги дерьма...
усматриваю глубокий философский смысл... может вы полагаете что и то и другое в итоге является одним и тем же??)
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

mj
Нет, мы флудим.

добавлено спустя 6 минут:

А вообще, ты уже отошел, на сколько я понимаю, так что хватит уже сеанс психотерапевтический устраивать, хотя если хочешь устраивай!
TV Killed Radio Stars
OswalD
Контактна інформація:

Повідомлення OswalD »

mj
Жек, да пошли ты его на****

TV-killa
болезный!повежливей давай.
Я не тот, кто вам нужен...(с)

...Gott, behalt meine Feinde...
MARY
Контактна інформація:

Повідомлення MARY »

mj
mj писав:Хехе)) Вот это подняли настроенице!)Тема высоких чувств плавно перетекла в тему собачеги дерьма...

усматриваю глубокий философский смысл... может вы полагаете что и то и другое в итоге является одним и тем же??)
ха-ха-ха!!!! АФФТАР ОТЖИГАЕТ!!!! :mrgreen: )))))))
чувак, а если бы я написала что-то вроде "претенциозная феноменология", ты бы это тоже как-то сюда присобачил?))) тебя кажется в детстве не долюбили!!!! :!:
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

Жек! Я ж тебе добра желаю и только добра! Но, мне показалось, что это уже слишком) Я серьезно отношусь к чувствам таким как любовь, а к продажной любви вот плохо отношусь! Еще я серьезно отношусь к собачьим какашкам, но суть не в этом! Просто, уже полфорума тебя успакаивает,) Это уже черезчур, возьми уже себя в руки и хватит читать весь этот бред! Я прямое доказательство того, что ты это читаешь!))))Желаю тебе удачи и настоящей любви!

Так, теперь
OswalD
Я не понимаю смысл ваших слов - "болезный"... честно, стараюсь как могу, но школа не заложила мне таких знаний и университет и работа и общество и даже это великолепнейший форум!)))) Так вот, уважаемый OswalD я никому здесь не грубил и никого никуда не посылал. Вот человеку настроение поднял. Если вам выгодно здесь распускать сопли и продолжать в том же духе - прошу, подолжайте. И еще одно - хотите меня послать на ХУЙ! ПОСЫЛАЙТЕ НА ХУЙ! Или вам так страшны квадратики под ником?

добавлено спустя 13 минут:

Странно, никто не посылает.... жаль! Ну тогда я спать пошел, до новых встречь ребята! Не грустите!)) :D
TV Killed Radio Stars
mj
Контактна інформація:

Повідомлення mj »

Боже, люди.. так вы меня успокаивали???? Вообще изначально эта тема совершенно не с такой целью создавалась - как бы цинично не звучало, но целью было просто пообщаться на тему ,не болеее. Вся моральная поддержка которая мне была нужна - была оказана другом ( Паха превед:), благодарю всех кто высказался на форуме также - и более неё мне не требуется. Если кто думает что я просто люблю пускать сопли и быть по этому поводу в центре внимания - то это глубокое заблуждение... А тема живёт лишь потому видимо что она сама по себе людей интересует.. Я реально В ШОКЕ - закройте тогда эту теме нафиг.. блин.. сам про неё забыл по сути дела - тут на тебе..

добавлено спустя 1 час 51 минуту:

MARY
MARY писав:ГЫ!!! в конце концов всё закончится банальным сексом дворняжек на уличном перекрёстке)))))))))
- и это МЕНЯ недолюбили?)))))
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

mj
Та ладно тебе! Пофлудили и хватит! Больше не будем.
TV Killed Radio Stars
Мирослава

Повідомлення Мирослава »

в туалет
--мазаФака--drug..------------------------------говногниднаявагина----------------
MARY
Контактна інформація:

Повідомлення MARY »

mj
mj писав:Боже, люди.. так вы меня успокаивали????
мда.... :? чувак, больше не хавай эти лекарства....они точно на моск тебе сильно влияют!!!)))
mj писав:MARY писал(а):ГЫ!!! в конце концов всё закончится банальным сексом дворняжек на уличном перекрёстке)))))))))

- и это МЕНЯ недолюбили?)))))
АААААААААА)))))) логика, блять, афигительная))))) ДАЙ ПОГАНЯТЬ))))гы)
так что, собирай хором со своим другом все слюни в коробочку и не пеньтесь! а то сильно уж много от вас шума !!

TV-killa
О__О ты у этого нытика ещё прощения попроси!!?....*звезда в шоке*
ANARHIST
Контактна інформація:

Повідомлення ANARHIST »

Ребята, девчолнки. У меня такая вот ситуация. У меня девушка, которой никогда ничем не угодишь, что делать???
Відповісти