Ну ты умееш всё перекрутить и преувеличить

Я не буду те расказывать сколько лет шла война между Шотландцами и Англичанами, не будем вдаватся в подробности кровавых боень и сотен тысяч погибших мирных Скотов от рук Англичан, по приказу королей Англии.
Не буду говорить какие имперские планы были у Англии и не буду говорить о том что Английский язык стёр вообще шотландский язык как таковой.
Но при этом при всём мы говорим о двух разных народах который мирно живут уже как несколько столетий.
То что делается в Украине это не борьба с инаковерующими или даже с иной национальностью.Исторя привела нас к тому моменту когда пол страны УКРАИНА говорит на российском языке...А пол страны это те не хуй собачий, если особо принять во внимания что страна наша не Швецария а крупное европейское гос-во.Тоесть пришло к власти НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЕ (хотя в реале это тупо проплаченное из вне) ПРАВИТЕЛЬСТВО, которое объявило войну языку на котором говорит пол страны.
По фактам,
-поинтересуйся сколько сейчас часов выделено в школе на изучение русского языка, и узнай существует ли такой предмет русская литература (которая является родной литературой уже нескольких поколений украинцев с востока и юга) и лично мне она столь же родная как и украинская, а если не скрывать то русская литература на несколько голов выше и интереснее нашей родной уж так получилось

-За последний год у меня исчезли почти все кабельные каналы вещающие на русском, единственный кто остался это Дискавери, Виасат Хистори и Эксплорер.Есть ещё первый канал но какого заглушили остальные.Как это называется, это ход здравомыслящего правительства ?????
-Почему вышел закон запрещающий телеканалам вещать програмы на русском больше чем на 20% от эфира, благо большенство Одесских каналов пока ложили болт на этот указ.Это тоже не пихание Украинского !?!?!...Это тоже благотворный шаг для стабилизации обстановки в нашей ЖОПЕ.
-Про кинотеатры ты уже писал, это последний нападок на лично мой любимый досуг.

-Закон о рекламе....Где я вижу соблюдение хартии о языках нац меншинств, если ещё считать украинцев говорящих на русском, нац меньшенством )))))))))))))).
И самое главное я в своём посте не говорил о том как надо относится к россии, а говорил о том как относятся к Украинцам....Прикол в том что если бы вместо русского языка сейчас пол страны бы говорили на польском то Польский ХЕР БЫ ТРОНУЛИ, потому что Польский, это не РОССИЙСКИЙ

По поводу отношения к Российским "импереалестичсеким" ззамашкам.
К великому ЩАСТЬЮ ...Наш восточный оссед Россия, это гос-во, не 17 лет отраду.И еси помниш то это самое крупное гос-во в мире.
Если ты вспомниш историю России и немного попытаешся погрузить себя в кресло Русского императора , главу ЦК, или Преза России, то ты "МОЖЕТ" поймёш что такое гос-во не может быть МАЛОДУШНЫМ и НЕПРИЛИЧНО ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫМ.Так как дай Россия хоть где то слабину , как было после 91-ого года, её сразу разтащут , разорвут и затопчут.Благо Россия оклималась потихонку от предательской политики Ельцина, и по тихоньку начинает брать свои вожи в руки.
Лично я понимаю и поддерживаю политику России.Что не могу сказать о поддержке политики Украины.
По поводу Символов:
Для меня символ Нацизма и Национализма в 21 веке являются одним и тем же маслом, и не надо мне рассказывать как разшифровываеца первое и второе слово

И по поводу того что Одесса это российский участочек.Я не буду вдоватся в историю южной украины, но самое главное и факт.
УКРАИНСКОЕ ГОС-ВО...ПОЯВИЛОСЬ В 1991 году...До этого, были только земли на которых жил -украинский Народ- в составе других гос-тв.
Те временные правительства это чисто курам на смех, Грушевский и ижи с ними...Это же детский сад )))
Так что то что сейчас есть УКРАИНА , поварчиваемся на восток и кланиемся...И говорим спасибо... что нас отпустили с таким пойкоми не отобрали то что могли отобрать.