Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Я с роду такого не слышал, сроду такого не слышал, и уж темболее не чувствовал...столько заводной музыки, пива, драйва... Тролль выдался надиво общительным и добрым человеком, ибо мне майку сделал . С Борей мы чекаясь пили пиво, Машуля замечательный человек, Сиградд - первый раз его увидел, и он мне кажется принес еще больше драйва в музыку Троллей. Анюта, мало того что скрипачка от Бога, так еще и красавица. Короче мне ОЧЕНЬ пноравилось. Если приедут еще раз, любые дела брошу, любые деньги заплачу, но на концерт попаду
!
Rosalya:
Запрещено:
3.2.15. Выделение всего сообщения цветным или жирным шрифтом, чрезмерно большим кеглем шрифта, только прописными (заглавными, большими) буквами.
Устное предупреждение. В следующий раз будет карта.
Когда ирландец желает говорить с равным, он обращается к всевышнему(с) Brave Heart
Я не понял - будут фотки от Анафемы? Или опять я чего-то провтыкал? Чего Тарнум такой злой? Не читал удаленный пост Анафемы - не в теме, но знаю, что почесать язык она еще тот спец. ТРОЛЛЕЙ не обижать! Кому не понравилось - убейте себя сами, чтоб этого не сделал кто-то другой! Подобного по крутизне, энергии и драйву концерта я еще не видел. Не понравилось - вперед на концерты фабрики пёз... звёзд.
ТРОЛЛИ лучшие!
Слава Роду! Слава Сварогу! Слава Даждьбогу! Слава Перуну! Слава Велесу!
Слава в веках богам Руси!!!
Labyslo писав:Теперь ждем фотки от Анафемы, а Вардочке - ОГРОМНОЕ спасибо!
Under Hunterres Moon писав:Vаrdа
Большое спасибо за фотки...
Не за что Всегда пожалуйста
Labyslo писав:Не читал удаленный пост Анафемы - не в теме, но знаю, что почесать язык она еще тот спец. ТРОЛЛЕЙ не обижать! Кому не понравилось - убейте себя сами, чтоб этого не сделал кто-то другой!
Неужели есть люди, которым Тролли чем-то не понравились? Таких положительных во всех смыслах людей я давно не видела
Так что не гнать на них!!!!
- фотки тут и там же душещипательный отчет, который с таким позором был стерт с этого великолепного форума =)
добавлено спустя 12 минут:
DeadSun писав:ANATHEMA
напомню при встрече)))например на очередном концерте ВВ
окей диар =)
Неужели есть люди, которым Тролли чем-то не понравились? Таких положительных во всех смыслах людей я давно не видела
Блииин, стадный инстинк срабатывает? =)
Авторитетно завляю, ничего плохого не писала.
Ну... блещу светлостью мысли, а не розовыми слюнями )))
Докажете обратное с меня извинения и пиво, ага.
Кому не понравилось - убейте себя сами, чтоб этого не сделал кто-то другой! Подобного по крутизне, энергии и драйву концерта я еще не видел. Не понравилось - вперед на концерты фабрики пёз... звёзд.
Те, кому не нравиться музыка ТГЕ, думаю, итак вместо них пошли на фабрику звезд... Ну и хрен с ними... Троль Гнет Ель - в тысячу раз лучше, чем фабрика. Так, что те, кто не пошел на концерт просто завидуют.
У тебя в голове мозги или кю? делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.