Стародавній Меджибіж 2004

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Anonymous

Повідомлення Anonymous »

The_Crow писав:Роджер, мой респект..
Сенкс браза :!:
Anonymous

Повідомлення Anonymous »

armaris писав:Обращаясь к wildcat:
девочка, ты кто такая, чтоб так рьяно мыть кости людям, старше и уважаемей тебя, за их спиной?
Я смотрю у тебя в попке еще максимализм детский резвиться. В любом случае ты уже продемонстрировала себя во всей красе!!
И тем более я не думаю, что «Реанимации» нужна помощь и комментарии какой- то драной кошки.
Гы..Василий!!! Ты ещё сосал,когда эта "девочка"команды тягала из города в город,из Стран в Страну....
А на счёт уважения,да кто ты ваще такой?какое к тебе на хуй может быть уважение?
То что тебе там стукнуло пару-тройку лет никак не делает тебя умнее!!!! Даун-он и в Гондурасе даун!!!!!!
Anonymous

Повідомлення Anonymous »

Господа!

Какого хера поднялся крик из-за отказа Реанимации?
Был договор (письменный, устный, похуй какой) между двумя сторонами, организаторами и группой, о выступлении данной группы на фестивале. Организаторы поменяли условия договора без согласования с группой, что по всем правилам деловой этики дает право группе отказаться от выступления. Все. Никто не виноват, кроме организаторов. Никто никого не подводил, никто никому ничего не должен.

Какого хуя орать, что Реанимация проебала свой шанс? Я вообще про этот Меджибиж услышал только после того как она отказалась там играть. Расскажите мне, сколько рок-групп продвинул Меджибиж? Сколько альбомов групп появилось на полках магазинов после выступления на этом фесте? Сколько известных сейчас групп "из страны в страну" продвинула Wildcat? Сколько известных групп продвинул некий Crow на УкрТяжМете?

Ребята, интернет - это конечно охуеть. Можно на форуме пиздатую аватарку повесить типа какой я весь накачанный и с мечом. Можно написать, что теперь все, пизда Реанимации. Типа "Ты не пройдешь". Вы наверное и в жизни такие же охуеть какие. Особенно Мерлин с Тарнумом, которые не могут в реале обсудить проблему с Денисом, а отписываются на сайте, типа "мы ж тут админы" а в жизни ж и по ебалу можно схлопотать.

Wildcat, солнце, расскажи мне, как ты переговорила со всеми организациями? Сбросила смски типа "Реанимацию не брать"? Если люди увидят прибыль, они возьмут любую группу, а ты мало похожа на Иосифа Кобзона, чтобы твое слово что-то значило.

Вообще, если вы такие все охуенные профи в шоу-бизнесе, от куда ж такие амбиции, про "палки в колеса" и "оскорбления так просто не проходят"? Умные люди на этом наоборот делают деньги. Видать кроме амбиций, пока есть только права на модерирование виртуального одесского рок-клуба.

В общем, доброго здравия!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Thorgrim писав:Господа!

Какого хера поднялся крик из-за отказа Реанимации?
Был договор (письменный, устный, похуй какой) между двумя сторонами, организаторами и группой, о выступлении данной группы на фестивале. Организаторы поменяли условия договора без согласования с группой, что по всем правилам деловой этики дает право группе отказаться от выступления. Все. Никто не виноват, кроме организаторов. Никто никого не подводил, никто никому ничего не должен.

Какого хуя орать, что Реанимация проебала свой шанс? Я вообще про этот Меджибиж услышал только после того как она отказалась там играть. Расскажите мне, сколько рок-групп продвинул Меджибиж? Сколько альбомов групп появилось на полках магазинов после выступления на этом фесте? Сколько известных сейчас групп "из страны в страну" продвинула Wildcat? Сколько известных групп продвинул некий Crow на УкрТяжМете?

Ребята, интернет - это конечно охуеть. Можно на форуме пиздатую аватарку повесить типа какой я весь накачанный и с мечом. Можно написать, что теперь все, пизда Реанимации. Типа "Ты не пройдешь". Вы наверное и в жизни такие же охуеть какие. Особенно Мерлин с Тарнумом, которые не могут в реале обсудить проблему с Денисом, а отписываются на сайте, типа "мы ж тут админы" а в жизни ж и по ебалу можно схлопотать.

Wildcat, солнце, расскажи мне, как ты переговорила со всеми организациями? Сбросила смски типа "Реанимацию не брать"? Если люди увидят прибыль, они возьмут любую группу, а ты мало похожа на Иосифа Кобзона, чтобы твое слово что-то значило.

Вообще, если вы такие все охуенные профи в шоу-бизнесе, от куда ж такие амбиции, про "палки в колеса" и "оскорбления так просто не проходят"? Умные люди на этом наоборот делают деньги. Видать кроме амбиций, пока есть только права на модерирование виртуального одесского рок-клуба.

В общем, доброго здравия!
РЕАЛЬНО упаковал! Уважаю до бесконечности! Ты кто-музыкант или просто интересуешься? Ты самый реальный и здравомыслящий чел тут! Я думал так никто типа тебя тут и не появиться...Но свято место пусто не бывает! Резанул правду-вот это реально, поучи людей тут не зазнаваться-а то все такие тут колбасы деловые-а как какой то проект обсудить так все пускаются только в трёп! Вот мои 3 идеи так остались в воздухе или в ж... я и не знаю даже-никто толком ничего написать не смог-только сидят тут и гонят клавиши-" я типа такой реальный дэзер, а я вообще просто не реальный, а я гитарила каких свет не видывал, а я вааще так стучу по бочкам, как не стучали до меня и стучать не будут уже никогда!" . Это конечно всё утрировано, но факт такой тут есть-ни одну из моих идей не то, что никто не поддержал, а даже толком ничего внятного не сказал! Если бы хоть кто то сказал-типа а п..й ты с такими идеями в ж..Я б понял бы и не приставал с ними, а так просто трёп не конкретный я не люблю! Скажите прямо никто не хочет тут развивыать музыкальную индустрию и всё! Я и дёргаться не буду, поищу людей в другом месте, а так как все только треплются, то сидишь и ждёшь-покатит что то или всё так и завянет...Я вообще сидел-молчал-но тупняк уже утомил...Вопрос я всегда ставил ребром -"Зачем вы(группа любая) этим занимаетесь? Для хобби, для удовольствия, для отдыха, или может надеетесь на какие то деньги в будущем или ещё что?" Фактически никто ответить толком не может, некое Броуновское движение..типа играем да и играем...Фуфло это всё пацаны! Должна быть цель и какой то смысл! Вот ВайверН известен своей целью, ну чтож похвально, уважаю, только она не реальна, но это уже их дело, я им лично желаю удачи! А про другие команды ничего не известно! Чё то играют, и ведь многие классно играют действительно! Ну цели какие то туманные и не определённые...Вот например "Лютеранский Переулок"-я считаю эту команду самой настоящей Пауэрной командой в Одессе, лучше их пока ещё не было, я лично говорил с их главным Серёгой о целях группы-он более - менее внятно мне о них поведал, жаль что эти цели так же не реальны здесь...Команда действительно классная...Поехали дальше-уважаемые дэзера, если хотите я открою специально по этой теме топик и многое чего интересное по вашему жанру скажу..Серьёзно...а то создаётся впечатление, что вы витаете в облаках или типа того...Насколько я понял дэзера в силу специфики жанра, реально крутые инструменталисты....Не туда ребята мастерство вы направили( вспомните биографию ХэммерФолла и Катарсиса), но об этом позже...Дальше - нафига было ругаться Реанимации и Мерлину и Тарнуму? Какой в этом понт? Совместными усилиями вы сделали первый реальный продукт, торговую марку если хотите...До вас в городе не было ещё команды с настоящим реальным сайтом и всем остальным-Реанимация одна из немногих, кто регулярно давал концерты...Не многие этим могут похвастать-а теперь вы посрались-ну и нафиг это кому надо? Что касается людей, которые здесь представляются как профи от музыки-с ними я очень дажу хочу плотно поговорить-есть много вопросов и предложений-но вопрос пока только один- ребята-вы действительно профессионалы и получаете деньги за свою работу и числитесь как менеджеры или ещё как там? или это всё просто понты! Спрашиваю серьёзно и без какой либо злости-просто очень интересно имеем ли мы дело с профи или просто с любителями-тусовщиками и не более...
И последнее насчёт нашумевшего фестиваля-фуфло это всё! Убогий местняк и не более! Это вам говорит человек, увлекающийся активно-боевым отдыхом, стариной, историей, боевыми всякими делами, включая Боевые Искусства, и который обожает все эти дела с мечами и прочее...Фуфло потому что смешали вещи несовместимые-всю эту историю и никому не нужный и не понятный каким боком ко всему этому относящийся дэз и прочее! Если б это был чисто Пауэрный Фест-вот только тогда это имело бы смысл и идею, а так чушь какая-то! Если речь идёт о крепосте, об истории-то должно было быть всё тогда пафосно-героическое, этника и прочее. А тут просто очередной фест для металхэдов( к которым у меня своё отношение, многие его разделяют) Поэтому на месте Реанимации я б даже и заявку туда не подавал-где логика? сами посмотрите список участников! Какая там нафиг Реанимация-если одни дэзеры и блэкеры, ну несколько хэви-трэшиков, но они картину не меняют! В этой стране даже фест для нормальных жанров провести не могут!Так нафига туда вообще ехать пауэроной команде? Смысла никакого! За дешёвой славой? Нет! Я понимаю если бы Реанимация б ыла бы профессиональной группой-тогда бы было пох, так нужна была бы слава, неважно какая, чтоб в дальнейшем хоть как то надеяться на концерты и соответственно на какие то деньги, но они ведь любители, так что понта никакого! Что то ни одна больше пауэрная команда и не сунулась туда-взять хотя бы Охотников На Ведьм-пацаны ещё зимой этой готовы были приехать в Одессу, чтоб жарить в Голливуде, то есть они были согласны переться в эту глухую провинцию и давать концерт в убогом помещении(сам там не был, но только такие отзывы и слышу), и вдруг они не едут на такое типа серьёзное мероприятие...Наверняка подумали, что фигня это всё, хотя возможно были и другие причины конечно, но тем не менее, кроме Реанимации больше пауэрной команды там не было...Вот так вот ребята-слишком много шума и пустого сотрясания воздуха...А делом так никто заняться и не захотел!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Anonymous

Повідомлення Anonymous »

Да? А ты так,между прочим,не догадуешся с чего базар начался? :!:
Anonymous

Повідомлення Anonymous »

den писав:
The_Crow писав:
den писав:Послание уебку по имени ворона
дружище иди ты на хуй со своим Укрметом
Да, товарищь.... ты излишне эмоционален... :?

я запомню твое высказывание насчет меня.. как-нибудь появлюсь в Одессе, и тогда посмотрим, хватит ли у тебя смелости сказать мне это в лицо один на один, а не с толпой "спарцменов" за спиной... :twisted:
ТЫ ХОТЬ ЧТО- ТО ПРО МЕНЯ ЗНАЕШЬ? Я МЕЧТАЮ О ТОМ ВРЕМЕНИ, КОГДА ТЫ ПРИЕДЕШЬ В ОДЕССУ...
Я НИКОГДА НЕ ПРЯТАЛСЯ ЗА ЧУЖИМИ СПИНАМИ, А ИНОГДА ДРУГИЕ ПРЯТАЛИСЬ ЗА МОЕЙ. ЕСЛИ ТЫ, СУКА, ----
ты чё пишешь?Ты вообще за базарком не следишь я вижу?Ты наверное в чужих руках не обсирался?
Ну приедет Кроу в Одессу..и что... и что ты ему сделаешь?
Если ты такой реал чиста пацан,так какого хуя ты тут пеной брызжешь? Дядя,слова дешевы,а виски стоят денег!!!!!
ZGB
Контактна інформація:

Повідомлення ZGB »

нахрена здесь этот цирк? куда смотрят админы и модератор?
ZGB
Контактна інформація:

Повідомлення ZGB »

Kuka писав:Привет усем из Бандерштадта. тобишь со Львова!!!! :D
Вопрос к присудствовамшим на сейшене челам: как выам Львовские банды DOGMA, Infarct Focus, Bazooka Band, Ambivalence? :?:
DOGMA рулит, на медже из дезовых команд больше всего понравилась
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

Thorgrim писав:Господа!Какого хера поднялся крик из-за отказа Реанимации?
Крик поднялся не из-за отказа Реанимации, а из-за "высказываний" Дена и Армариса в этом топике.
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

Thorgrim писав:Был договор (письменный, устный, похуй какой) между двумя сторонами, организаторами и группой, о выступлении данной группы на фестивале. Организаторы поменяли условия договора без согласования с группой, что по всем правилам деловой этики дает право группе отказаться от выступления.
Было также указано (на нескольких ресурсах, в том числе и на Фростере - самом посещаемом ресурсе), что "порядок выступления групп не определяется местом группы в списке". Если Реанимация невнимательно читала, то это не повод нас оскорблять. Мы даже после этого инцидента данный пункт вывесили на главные страницы.

порядок выстпления изменялся даже за полчаса перед началом феста в соответствии с пожеланиями команд.
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

Thorgrim писав:Расскажите мне, сколько рок-групп продвинул Меджибиж? Сколько альбомов групп появилось на полках магазинов после выступления на этом фесте? Сколько известных сейчас групп "из страны в страну" продвинула Wildcat? Сколько известных групп продвинул некий Crow на УкрТяжМете?
ты, друг, как я вижу, вообще не в курсах всего происходящего.. советую проштудировать пару украинских метальных форумов

Thorgrim писав:Если люди увидят прибыль, они возьмут любую группу, а ты мало похожа на Иосифа Кобзона, чтобы твое слово что-то значило.
уж поверь мне - ее слова значят многое 8)
Anonymous

Повідомлення Anonymous »

Крик поднялся как раз из-за отказа. Прочитай внимательней.
The_Crow писав:
ты, друг, как я вижу, вообще не в курсах всего происходящего.. советую проштудировать пару украинских метальных форумов
Ого, ничего себе! Спасибо за совет! А что, на них есть полезная информация? Я вообще насколько помню, задал прямой вопрос, на который очень легко ответить названиями групп. Или эти группы так известны, чтобы мне надо быть в курсах происходящего?
The_Crow писав: уж поверь мне - ее слова значят многое 8)
Она большой продюсер? У нее есть свой лейбл звукозаписи? Она спонсирует проведение концертов? Как ее зовут хоть? Я ей подарю орден "за продвижение рок-движения в Украине". Хотя мне все-таки очень интересны результаты вашей работы, а не фразы "уж поверь -этот крут, уж поверь, эта - вообще нереал".
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

Thorgrim писав:
Ого, ничего себе! Спасибо за совет! А что, на них есть полезная информация? Я вообще насколько помню, задал прямой вопрос, на который очень легко ответить названиями групп. Или эти группы так известны, чтобы мне надо быть в курсах происходящего?
что для тебя значит "известные группы"?? Ария и КиШ? или може , например,Реанимация, которая тоже в какой то мере известная...

Thorgrim писав: Она большой продюсер? У нее есть свой лейбл звукозаписи? Она спонсирует проведение концертов? Как ее зовут хоть? Я ей подарю орден "за продвижение рок-движения в Украине". Хотя мне все-таки очень интересны результаты вашей работы, а не фразы "уж поверь -этот крут, уж поверь, эта - вообще нереал".
ты максималист... не забывай ,что речь идет о UNDERGROUND-движении и известности в UNDERGROUND-движении...

ты сам-то кто такой, собственно говоря?? с фантомами как-то не привык общаться...
Anonymous

Повідомлення Anonymous »

Thorgrim писав:Она большой продюсер? У нее есть свой лейбл звукозаписи? Она спонсирует проведение концертов? Как ее зовут хоть? Я ей подарю орден "за продвижение рок-движения в Украине". Хотя мне все-таки очень интересны результаты вашей работы, а не фразы "уж поверь -этот крут, уж поверь, эта - вообще нереал".
Ого ты запел!!!!гы-гы,а ты наверное звезда мирового масштаба?Собираешь по 100.000 народу на своих концертах?
Может у неё нету ни того ни другого,го поверь,Кису я знаю лично и уже не один год,и это её не мешает таскать группы на концерты.
А если ты такой крутой музыкант,в чём я очень сомневаюсь,так какого хуя ты сидишь в совке,а не ездишь по турам?
Я вижу попиздеть ты мастак.
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

2 догматики - привет! Есть фотки с Меджа, что там именно еще не смотрела, вчера диск забрала у Гаротты, видео общеют позже. ;-) В общем на Фроне договоримся ;-))

2 Алл - тема себя исчерпала, здесь не обсуждается Меджибож, а из пустого в порожнее переливается проблема Реанимации.

Насчет денег за концерты - вы идеалисты, группы Украины себя несколько лет раскручивают, ездят за свои кровные, а тут крики типа "заработать денег". Вы метал играете или попсу? За деньгами - второй вариант
Закрито