Значит, плохо договаривались, выходит..
Модератор: Noxer

И дэз - это тоже угар...но в этот раз на улице отжиги были как раз во время выступления Неуромиста ....ТТ ...народ после Нэймлесов двинул дружно за пивом и вернулся к Триумфу.VaL писав:Mihales, у нас просто к такому наверное не привыкли. ещё..
вот флёр 3 часа без перерыва на перекур, вот это угар... а дез.....
 Все и так это без меня знают...
 Все и так это без меня знают... Классно, вобщем, выступили, народ ненашутку раскачегарили. Правда, их материал оригинальностью особо не отличался - услышал явно выдранные куски из Тиамат и Морбид Энджел. А фиг с ним, качает - так качает
 Классно, вобщем, выступили, народ ненашутку раскачегарили. Правда, их материал оригинальностью особо не отличался - услышал явно выдранные куски из Тиамат и Морбид Энджел. А фиг с ним, качает - так качает 
 Ну да ладно, отыграли, главное, хорошо.
 Ну да ладно, отыграли, главное, хорошо. Впомнились Раш, которые впоследствии у Адрея в машине и прослушивались. Чуть сопливо. Но на фоне всей брутальщины, что гремела до них, контраст оказался очень выгодным. НАстолько выгодным, что народ расчувстовавшись, в массовом порядке свалил и больше в массовости замечен не был
 Впомнились Раш, которые впоследствии у Адрея в машине и прослушивались. Чуть сопливо. Но на фоне всей брутальщины, что гремела до них, контраст оказался очень выгодным. НАстолько выгодным, что народ расчувстовавшись, в массовом порядке свалил и больше в массовости замечен не был 
 Их материал - улёт. Хочу запись. Убъю за запись. Для меня лично, на данный момент - это самая интересная группа не просто в СНГ, а во всей Восточной Европе. Жуть. Музыканты настолько техничны, что аж живот сводит в судорогах. А барабанщик, вообще, унёс меня на другой свет. Такая энергетика от его игры, что волосы на руках встают. Молодцы. Наконец, нашёл людей, у которых можно учиться и учиться. Ладно, не буду, больше расхаливать - а то свои заклюют
 Их материал - улёт. Хочу запись. Убъю за запись. Для меня лично, на данный момент - это самая интересная группа не просто в СНГ, а во всей Восточной Европе. Жуть. Музыканты настолько техничны, что аж живот сводит в судорогах. А барабанщик, вообще, унёс меня на другой свет. Такая энергетика от его игры, что волосы на руках встают. Молодцы. Наконец, нашёл людей, у которых можно учиться и учиться. Ладно, не буду, больше расхаливать - а то свои заклюют  Конкуренты ведь, если подумать
 Конкуренты ведь, если подумать  Блин, в жопу конкурецию! Триумф рулят! Жаль, что так мало играли и перед ещё меньшей аудиторией, чем у нас.
 Блин, в жопу конкурецию! Триумф рулят! Жаль, что так мало играли и перед ещё меньшей аудиторией, чем у нас.  только все-таки непонятно почему так много сваливших после Нэймлесов за пивом и так и не вернувшихся. Хотя...может действительно не все фанаты "мяса" и нада бы и про прогрессив-павер сейшны не забывать.
 только все-таки непонятно почему так много сваливших после Нэймлесов за пивом и так и не вернувшихся. Хотя...может действительно не все фанаты "мяса" и нада бы и про прогрессив-павер сейшны не забывать. пощядят..и сделают есчо что нить эдакое в июне например)))на руфера полагаться не приходится..так что ненавязчиво намёк нэймлесу..хотя у всех свои небольшие, но проблемы..как на счёт Ильичёвска?)) хотелось бы инструментал-металло чего нибудь эдакого..
 пощядят..и сделают есчо что нить эдакое в июне например)))на руфера полагаться не приходится..так что ненавязчиво намёк нэймлесу..хотя у всех свои небольшие, но проблемы..как на счёт Ильичёвска?)) хотелось бы инструментал-металло чего нибудь эдакого..В юпочке, в юпочке... ))mother-north писав:хотела спросить..а Гаррет опять в юпочке этой сексапильной был (кильте)....мне моя Сашка сказала что вроде был..чёррт..я пропустила..

Так и не известно дошла ли она до хаты... Мы садили ее на такси, но через пару кварталов ее высаживали и она приходила обратно... ))) Потом опять посадили ее на такси но уже с сопровождением и потом оказалось что они тоже ее высадили... Невыдержали... Ей реально рвануло крышу...mother-north писав:а девушка эта..которую зажимали..она живая то дошла до хаты?))
 , ночівлю і т. д.
 , ночівлю і т. д. 
  можна так рубати-енергія з нього прямо била фонтаном, в принципі як і з вокаліста). Проте на мою думку треба доопрацювати сценічний образ гітаристів, а загалом МОЩЯ.
  можна так рубати-енергія з нього прямо била фонтаном, в принципі як і з вокаліста). Проте на мою думку треба доопрацювати сценічний образ гітаристів, а загалом МОЩЯ. . Врахувавши організаторську біготню хлопці задали серйоїного жару.
 . Врахувавши організаторську біготню хлопці задали серйоїного жару. . Організатори постарались на славу, чесно я такого не сподівався. Правда людей було маловато, шкода Neuromist-хлопці грали майже в напів пустому залі.
. Організатори постарались на славу, чесно я такого не сподівався. Правда людей було маловато, шкода Neuromist-хлопці грали майже в напів пустому залі.всё таки с одной стороны есть и положительное что я не была..Ей реально рвануло крышу...