Проблемы ТВ и рекламы. Реклама как отдельный вид деятельности.
Модератор: Noxer
1. та не ведусь, картинка может понравиться - ДА, но не более,Otshelnica писав:1. а вот спорим ведёшся?))))))) Думаю что чтоб понять стоит ли покупать, например пищевой продукт - то чтоб быть уверенным в том что он хорош - надо только самому проводить химический и т.п анализы. Даже справка их лаборатории не факт что будет говорить об истинном положении дел.На рекламу как на реальную вещь с призывом купить ведётся только обыватель.
Я на рекламу не ведусь.
2. Я отдалилась немного. так вот, если рассматривать рекламу немного по другому. Например самопрезентация человека с помощью одежды. Это касаеться даже тех случаев когда человек не стараеться выбрать что-то модное, уникальное или особенное. С помощью одежды каждый из нас рекламирует себя. Ты в одной из тем же сделал акцент на том, что не подходишь к девушке знакомиться если она одета не соблазнительно. Т.е ты подходишь к той, которая рекламирует определённые части своего тела с помощью одежды.
3. Я скажу даже больше - человек и в разговоре рекламирует себя. Даже ты сейчас рекламируеш себя. И я рекламирую себя. Мы все рекламируем себя.
Только лишенная чувствительности кожа, выколотые глаза и разорванные барабанные перепонки помогут этого избежать... да и то в памяти останеться то что ты видел или слышал давно. Сознание будет рекламировать само себя перед самим себой.... Не факт что после смерти этот процесс не продолжаеться.
(немножко унесло ))))
например Pepsico снимает дорогие рекламные ролики под бюджет наверное целого фильма (ну там вся эта фигня с Римом и целой кучей новомодных звёзд эстрады и спорта), ну и что это для меня решает? Аж ничего, я эту гадость не пью.
Я питаюсь по натуропатической системе и на меня реклама еды вообще никак не действует.
Другое дело искать реальные факты и данные о каких-то продуктах.
2. мда, унеслась,
если так рассуждать - то да, но это совсем не то, что подразумевала Тема про рекламу как таковую.
3. ты абслютировалась,
да, мы все рекламируем себя - это и есть механика жизни на Земле в образе человека.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Otshelnica
VocalisT
Реклама еды хорошо действет когда ты голоден))) А вот про реальные факты я понимаю, но это действительно сложно... Даже вот парадокс - здоровее выбирать для еды яблоко с червяком(чтоб знать что оно впринципе съедобно) Вместо красивого и круглого , но на 90%сосотящим из химикатов)
А принципе все мы люди и душу от плоти отделить довольно сложно (и неизвестно же наверняка возможно ли)
*Блеск в глазах - реклама души* - только что придумала))))))
В принципе, если так подумать разговор продолжает отражать саму суть явления)))
Другое дело искать реальные факты и данные о каких-то продуктах.
Реклама еды хорошо действет когда ты голоден))) А вот про реальные факты я понимаю, но это действительно сложно... Даже вот парадокс - здоровее выбирать для еды яблоко с червяком(чтоб знать что оно впринципе съедобно) Вместо красивого и круглого , но на 90%сосотящим из химикатов)
Я просто взяла первый вспомнившийся пример)) Ничего личного, честно. Людей , которые выглядат красиво (это тоже сложное понятие) любят все)))ты вот так вообще интересно всё сравнила явно не с того бока, ибо позиционируя меня как любителя яркой обёртки, тем самым решила, что это я и есть за меня, а всё не так на самом деле.
А принципе все мы люди и душу от плоти отделить довольно сложно (и неизвестно же наверняка возможно ли)
*Блеск в глазах - реклама души* - только что придумала))))))
В принципе, если так подумать разговор продолжает отражать саму суть явления)))
сейчас это уже почти все понимают,Otshelnica писав:А вот про реальные факты я понимаю, но это действительно сложно... Даже вот парадокс - здоровее выбирать для еды яблоко с червяком(чтоб знать что оно впринципе съедобно) Вместо красивого и круглого , но на 90%сосотящим из химикатов)
тут интересно - в магазинах "Таврия В" (считайте за рекламу) бывают выбрасывают яблоки именно простые, подмятые, и видно, что тяготеющие к быстрой порче, если тем более их не съесть уже дома за пару-тройку дней,
да - это более-менее настоящие яблоки,
а есть откровенная "пластмасса" дорогостоящая, лежит - хоть бы подмякла бы - не, куда уж ей испортиться, более того эту фигню ещё каким-то дерьмом натирают, что яблоки липкие - нечто, что явно их предохраняет от окисления и порчи - ясно, что такие покупать это тупость.
Хорошо ещё пока то, что живые яблоки и самые дешевые, ибо тендеция как раз обычно наоборот,
к тому же в Украине нет ещё полноценной торговой сети чистой пищей, которая всё равно в любом случае НЕ то, что должно бы быть ибо экология не та в любом регионе.
А купить нормальные яблоки даже на базарах почти нереально стало.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
а то! - считаю долгом Просвещения пропагандировать хорошее, доброе, вечное,Freeze писав:Та ты прям агент рекламный)VocalisT писав:хотя доступ есть ко всем имеющимся сериям на раз (Портал "Матрицы").
данный поставщик Сети - уникальное явление в сфере ИТ, и является определённым прообразом явления Национальное Хранилище Данных, которое я мечтаю когда-то создаст каждая страна на своём официальном языке для всех своих граждан когда мы, прогрессивные люди, победим копирастическую заразу.
Я с удовольствием готов рекламировать то, что хорошее и полезное, хоть бесплатно, а если коммерчески была бы такая работа - то только то, что явно не есть вредное - продукт, идея, прочее.
А самой главное рекламой я считаю - социальной.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
проект "Матрица" создавался как идея общегородской единой сети по технологии (вспомнить бы ещё её название), первый проект в Одессе с фундаментальным подходом к монтажу,Freeze писав:VocalisT
как жаль что в моем доме не Матрица (считайте за антирекламу)
ну да - неважно, что это была отмывка денег администрации Боделана.
"Матрица" прославилась сразу же своим мощным ФТП, несколько лет назад трансформировавшимся в мощнейший ХТТП Портал, который именно я и считаю образцом будущих Национальных Хранилищ Данных.
Так что тут реклама коммерческая, но с условием, что рекламирую что-то стоящее + реклама социальная.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Re: Проблемы ТВ и рекламы. Реклама как отдельный вид деятельности.
Ну без рекламы сейчас никуда. Вспомните, когда все это началось, уже очень давно. Просто есть два основных вида рекламы навязчивая и ненавязчивая. Первая действительно действует на нервы. А вот, например контекстная реклама в соцсетях вовсе не раздражает, а поскольку мы сейчас плаваем в интернете все время, то даже и полезной очень бывает.