мне не нравится, как это спето

странно, но раньше мне нравился вокал Насти....в старых вещах.
по поводу музыки - получилось ни от ни се - вы уж не обижайтесь) но стилистически это винегрет

лебедь рак и щука ... Причем нехитовое, прослушав, невозможно повторить ни мелодию ни рифф инчего вообще...не запоминается. Послушала добросовестно два раза. Придираться не хочется - но сказать свое имхище сами просили же. Срача разводить тоже не хочется. Прямо даже не знаешь что и сказать...
Надеюсь что это пока что поиски и коллектив найдет свой стиль. Заявленный в заголовке отпика или другой. Или пока это метания и искания...
а вообще, господа, вашу популярность определит публика...потому что мнения самые разные могут быть. Лично мне этот материал показался неинтересным. Даже менее интересным чем предыдущая композиция....
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
насчет хитовости - не хочу опять таки тыкать никого и никуда, однако же даже я, не слушающая одесские группы и имеющая смутное представление о том, что пишется и исполняется - даже я помню песню ксесдримз люби меня сильней. и даже напеть могу. Просто как пример того, что может запомнить посторонний человек.
...я думаю, вам надо работать над мелодикой вокальных партий, чтобы они были более интересные...пока что имхо это набор нот в тональности.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
опять таки коллективу желаю удачи и охотно послушаю живьем, если это будет интересно и отработано...
у нас стало слишком много концертов и групп - и слишком мало слушателей, поэтому кстати такая посещаемость...количество слушателей не безгранично. Зрителя надо удивлять и радовать. Шокировать. Эпатировать. Но не просить о поддержке.а последнее время у нас в гороле обнаружилась чтекая тенденция
просить поддержать. Это огорчает.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.