13.03.12 - Tom Morris (UK, acoustic/from Her Name Is Calla) + Lazy Day (UA, indie) в ОДЕСІ!

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах.
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Аватар користувача
Tvister
Клуб «CARDAN»
Повідомлень: 202
З нами з: 25 грудня 2007 15:01
Группа: Grimoff, CARDAN
Звідки: Одесса
Контактна інформація:

13.03.12 - Tom Morris (UK, acoustic/from Her Name Is Calla) + Lazy Day (UA, indie) в ОДЕСІ!

Повідомлення Tvister »

Зображення
Том Морріс / T E Morris перш за все відомий тим, що є засновником та незмінним лідером британського гурту Her Name Is Calla.

Але на відміну від багатошарової і темної music-noir, сповненого болю, покрученого пост-року, що він грає у гурті, його сольний проект відрізняється простотою і чистотою. Без жодних сюрпризів та прихованих ігор. Це так, ніби музикант прийшов до кращого розуміння себе і мистецтва, яке він створює. “Просто вокал і гітара. У моїй власній музиці я спеціально вибрав підхід із зануренням у музику; хочу мати побільше простору в піснях” – відзначає Том.

Відоме видання PopMatters порівнює сольний проект Морріса із Деміеном Райсом, але відзначає в Томові “свіжіший та більш драматичніший підхід, обдуману і вдало підібрану лірику. Сором’язлива й скромна людина в житті, на сцені стає безстрашним і гордим музикантом, що розтопить байдужість навіть найбільш прохолодно налаштованої аудиторії”.

При участі Lazy Day (Ленивый день) - одеський інді-рок колектив :

http://vk.com/lazyday_music

Місце проведення:
Концертний клуб ШУZZ (вул. Успенська 22)
http://shuzz.su

35 грн / 45 грн в день концерту

Квитки:
Попереднє замовлення за тел. 093 964 40 21

Організатор туру:
AZH PROMO
http://www.azh.com.ua/promo


Встреча: http://vk.com/club35457424
Чем свободней человек, тем он проще одет. (с) Стиляги
Закрито