! | Mirage: |
может стоит выяснить вопросы чести и мордобоя в другом разделе? Здесь обсуждаются концерты |
26.02.06 - "TESSARACT", "FLESHRIPPER", "CATALEPTIC" - Арт-кафе "О
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
неужель я не прав? хоть я и не Шварцнегр и моё телосложение больше похоже на теловычитание, всегда подписываюсь когда на волосатых наезжают, т.к. не терплю когда наших бъют. ( как бы они небыли мне противны)и не однокатно получал за это по морде. а вот где был пан ХИЩНЫЙ когда гремело?
So..
Костя Змиевский, драммер ТЕССАРАКТ писав:Всем привет!
Итак по-порядку: после концерта в Одессе на следующее утро Аня была отправлена в Харьков. На этом закончились наше сотрудничеcтво с этим, с позволения сказать, человеком. Невозможно стало всё это терпеть. Мне не хотелось бы выливать всё говно здесь, посему этого делать и не буду. Причины, думаю, известны всем кто так или иначе знаком с Аней. Всё! Точка!
В Одессе нас поджидал ещё один облом - CATALEPTIC, отыграв концерт на следующий день уехали в Луганск по причине болезни в семье гитариста. Причина серьёзная, но, почему-то об этом я узнал в последний момент от птицы-секретаря группы CATALEPTIC - Ани. Обещали подключиться в Ровно. Забегая вперед, когда мы добрались до Ровно, стало ясно что Каталептиков не будет и здесь, что подтвердилось, опять-таки, после того, как я позвонил Сильверу, а не он мне. CATALEPTIC подъехали только в Харьков на последний концерт.
В целом всё прошло очень даже успешно. Всё переезды проходили абсолютно без напрягов, всё концерты сыграны отлично, о чём свидетельствует масса положительных отзывов. Даже самые заядлые скептики не смогли не отметить то, что без Ани TESSARACT только прибавил в зрелищности. FLESHRIPPER оказались отличнейшими ребятами и, хотя им тоже пришлось ездить без басиста, парни показали себя отменно. Присоединившиеся в Ровно KHORS добавили дичайшего угара. Иногда становилось страшновато что нас могут высадить из автобуса или вызвать дежурный отряд в поезде. Безумцы!
Резюмирую, тур удался. Никаких мрачняков не было, а исключительно позитив во всех отношеинях.... Незнаю когда созрею на отчёт - тяжеловато описать все эти приключения, но надо!
P.S. Всех, кого омрачила новость об уходе Ани могу успокоить - у Ани ещё множество проектов, так что вы обязательно ещё увидите её на задворках украинского андеграунда....
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©