Ваши мысли насчёт ПЖ-2011
Модератор: Noxer
- Mr. Bedlam
- Контактна інформація:
- Der_Beobachter
-
- Контактна інформація:
Если судить в рамках только нашего города - судя по-всему не "заиппли":) Ведь они не так часто к нам приезжают:) Это в этом году Чиж зачастил:)Der_Beobachter писав:посмотрел в телевизоре выступление пелагеи... хотелось поставить рядом с ней кадку с берёзкой, чтобы она время от времени обнималась с ней... содержание посконности зашкаливало...
чиж и чайф - как всегда, за гранью добра и зла... интересно, они сами себя ещё не заиппли?
А по материалу.. Насчет Чайфа - не знаю, как-то не особо интересовался.
У Чижа за период достаточно много совместных работ (не сольников), и с 2001 г. по нынешнее время можно разыскать около 30 - 40 композиций в его исполнении или с его участием. Среди этих композиций есть и весьма интересные, но много, субъективно, "не чижовских".
Например, "Поезд" Дюши Романова (не тот, что "Снова поезд" - чисто Чиграковский плод). Я ее вообще случайно услышал и еле нашел. Тема, как по мне, стоящая. И, как я уже писал в этой теме, на фоне "уджазившихся" Чиж и Ко, данная композиция выглядит в духе Чиж и Ко образца, примерно, 1997 года. Классика ритм-н-блюза, характерное звучание и т.п.
Общее мое мнение таково - играют классно, сыгранно, слаженно. И все. Нового минимум, интересного из нового - еще меньше. Кажется, они потихоньку уходят. В себя.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
- Der_Beobachter
да, музыканты уровневые. да, вокал отличный. и... всё... музыкальности, как по мне, не было... было только грубое и крупное жонглированеие материалом... этакая рок-шароварщина... бабкина с гитарами... занимательно? может быть... слушать же ещё хоть раз неинтересно ни капли...HAtEBREED писав:а что было не так у пелагеи?
Музыканты уровневые, вокал барышни отличный. Общая картинка не вызывала отторжения. Разве что ви таки свидомит?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
в этом и трагедия...Чижик писав:
Если судить в рамках только нашего города - судя по-всему не "заиппли":)
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Rhythmic Blaze
Der_Beobachter
не позволю себе согласиться. Был показан профессионализм, музыкальность и впечатляющее владение материалом. Никаких негативных сторон выступления замечено не было. Если зрителей понесло в ''хоровод'', то это не повод судить об исполнителе, как о шароварном исконнике. Ищите исконника в самих плясунах телами.
не позволю себе согласиться. Был показан профессионализм, музыкальность и впечатляющее владение материалом. Никаких негативных сторон выступления замечено не было. Если зрителей понесло в ''хоровод'', то это не повод судить об исполнителе, как о шароварном исконнике. Ищите исконника в самих плясунах телами.
mathcore warrior!!1
djent lover!
djent lover!
- Rhythmic Blaze
Ставить рядом с Чижом слова джаз и ритм-н-блюз это кощунство.Чижик писав: У Чижа за период достаточно много совместных работ (не сольников), и с 2001 г. по нынешнее время можно разыскать около 30 - 40 композиций в его исполнении или с его участием. Среди этих композиций есть и весьма интересные, но много, субъективно, "не чижовских".
Например, "Поезд" Дюши Романова (не тот, что "Снова поезд" - чисто Чиграковский плод). Я ее вообще случайно услышал и еле нашел. Тема, как по мне, стоящая. И, как я уже писал в этой теме, на фоне "уджазившихся" Чиж и Ко, данная композиция выглядит в духе Чиж и Ко образца, примерно, 1997 года. Классика ритм-н-блюза, характерное звучание и т.п.
.
Имхо,не смотря на полный неформат,Пелагея была лучшей на этом фесте по уровню и исполнению.Я терпеть не могу фолк в любом виде,но "тяжелые" одесские группы выглядели ужасно убого на фоне Пелагеи и дело даже не в их музыке.HAtEBREED писав:Der_Beobachter
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- Der_Beobachter
профессионализм как "вещь в себе" мне неинтересен и оправданием существования тех или иных коллективов для меня не является... а так - взаимопроникновения стилистик не было... всё было отдельными кусками и слоями...HAtEBREED писав:Der_Beobachter
лубошная картина, короче... "народность" материала была не выразительным средством, а единственной фишкой... этого слишком мало, как по мне...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Mr. Bedlam
- Контактна інформація: