Как по мне - отличный формат и нормальная организация. Как раз ошибки прошлых лет и учли. Было у нас уже голосование Всея Руси, на котором было стопиццот групп. которые три раза поиграли вместе и на четвертый пошли на отборочные. А потом поливали всех грязью здесь, на ОРКе, за то, что их группа не прошла. И конечно не прошла из-за того, что жюри подкуплено / необъективно / с устаревшими вкусами. И что толку? Организаторы только в убытке были. И слушателями удовольствия никакого. Ходи только слушай всех своих друзей в третий раз гитару держащих...
Всё отлично сделали. Хэдлайнеры отличные. Если они таки будут, я таки буду на Куликовом поле в сентябре. Местные группы печатать на афише незачем. Они, как минимум, смогут отписаться здесь. Плюс, друзьям своим, которые захотят их послушать и так скажут. Ну и просто, если доверяете вкусам организаторов - приходите в то время, когда будут играть одесские группы. Если не доверяете - приходите сразу на хэдов. Вот и всё.
И формат хэдов тоже отличный. Классика, так сказать, русского рока. Если, как предлагает Сергей, приглашать исключительно одеские / украинские группы, на них тупо никто не прийдет.
А ещё очень правильно, что тему сразу закрыли. Тот эпик срач все до сих пор помнят )))) Поэтому я в теме про ГШ сразу старалась не доупстить такого же.
Одним словом, моё мнение относителшьно предстоящего ПЖ-2011 - позитивное.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Кто?
из них по-моему только Хранители и Xes Dreams остались
а так чтобы группа, хотя бы с одним студийным альбомом?
мое мнение, что на ПЖ должны играть группы с хорошим сценическим опытом, не с ДЭМО записями, а хорошим студийником и т.д.
а начинающим прямая дорога на ГШ, там неделя фэста, времени много и звук не хуже играй не хочу...
http://fest.od.ua/news.php писав:Группы, отобранные оргкомитетом по демозаписи, прибывают в Одессу для участия во втором этапе отбора – конкурсном выступлении, которое пройдет 2-3 сентября .
Т.е. будет два этапа - заочный в виде демки из 3 песен и концертный?
интересно, что будет на втором этапе: штук 30 групп на один день по 1-2 песни каждая? Если так, то как же тогда будут слушатели группы оценивать? Не успела группа выйти на сцену и взять гитары в руки, так уже уходить надо, ибо время поджимает.... Дурдом получится ...
или это будет 2 дня и, например, 10 групп в день и по 3 группы в финал, то может еще более-менее нормально будет, но это будет по 3-4 часа каждый день на оба дня, и слушатели могут устать слушать все группы с одинаковым вниманием ко всем конкурсантам...
З.Ы. А вот ради ДДТ думаю пойти. Да и Чижа с Пелагеей интересно будет послушать...
Востаннє редагувалось 23 травня 2011 13:55 користувачем NGC292, всього редагувалось 1 раз.
У тебя в голове мозги или кю? делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.