Say - " Bicycle Day !!!"
Модератор: Noxer
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Obesmal
Господа, какая же всё таки это замечательная тема!
Как жаль что я раньше не принимал участие в дискуссиях
столько потерял как я вижу...
OzzY-Hard
Нелегко тебе приходиться!
Столько грязи вылито и говна на блюде поднесено...
Но ты не расстраивайся творческие личности всегда находятся под обстрелом назойливых взглядов критиков!
возможно уже задавали этот вопрос:
Прочитал у тебя в группе Вконтакте, что ты ведёшь переговоры с лейблами...
Скольким пришлось отказать?
А по поводу дизайна обложки есть замечательное предложение:
Раз группа названа в честь великого дня когда кто-то там съел ЛСД,
предлагаю диск сделать с изображением таблетки и к каждому диску в подарок давать пачку кодтерпина для раскрытия всех удивительных эмоций при прослушивании и дешевле чем ЛСД и людям начнёт нравиться музыка...
На обложке предлагаю разместить твоё лицо, а на обороте жопу...
Жопа будет символизировать непосредственность и смелость музыкальных идей!
А лицо будет символизировать Ж... я хотел сказать искренность и благородство!
И нельзя забыть в графе благодарность упомянуть папиных друзей, а то могут обидеться...
P.S. Простите, но я не смог удержаться, так бурно разыгралась фантазия после прочтения вышеперчисленных комплиментов в адрес
ДНЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ
Как жаль что я раньше не принимал участие в дискуссиях

столько потерял как я вижу...
OzzY-Hard
Нелегко тебе приходиться!
Столько грязи вылито и говна на блюде поднесено...
Но ты не расстраивайся творческие личности всегда находятся под обстрелом назойливых взглядов критиков!
возможно уже задавали этот вопрос:
Прочитал у тебя в группе Вконтакте, что ты ведёшь переговоры с лейблами...
Скольким пришлось отказать?
А по поводу дизайна обложки есть замечательное предложение:
Раз группа названа в честь великого дня когда кто-то там съел ЛСД,
предлагаю диск сделать с изображением таблетки и к каждому диску в подарок давать пачку кодтерпина для раскрытия всех удивительных эмоций при прослушивании и дешевле чем ЛСД и людям начнёт нравиться музыка...
На обложке предлагаю разместить твоё лицо, а на обороте жопу...
Жопа будет символизировать непосредственность и смелость музыкальных идей!
А лицо будет символизировать Ж... я хотел сказать искренность и благородство!
И нельзя забыть в графе благодарность упомянуть папиных друзей, а то могут обидеться...
P.S. Простите, но я не смог удержаться, так бурно разыгралась фантазия после прочтения вышеперчисленных комплиментов в адрес
ДНЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ
Primus - Puddin' Taine
Ае. Вы тут все местные, поэтому я теперь немного попишу.
В плане музыкального содержания... Я добросовестно прослушал 2 (!) раза один и тот же трек, но это ещё катастрофически сыро и я бы даже сказал поц-роково, кримсонами или чем-то артовым там очень мало пахнет. Скучно и неинтересно слушать.
Кстати, Оззи, если тебе интересно - я уже создавал темку про нашу местную банду http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=46&t=25085 На мой взгляд, весьма интересно. Особенно "троглобионт".
П.С. И как говорилось - поменьше снобизма, Оззи. Мне, как незаинтересованному в смешивании тебя с г-ном, со стороны смешно читать твои реплики. Напоминает нашего местного "шреддера", над которым смеётся весь Севастополь из-за его кривизны при непомерном самомнении. Будь проще
В плане музыкального содержания... Я добросовестно прослушал 2 (!) раза один и тот же трек, но это ещё катастрофически сыро и я бы даже сказал поц-роково, кримсонами или чем-то артовым там очень мало пахнет. Скучно и неинтересно слушать.
Кстати, Оззи, если тебе интересно - я уже создавал темку про нашу местную банду http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=46&t=25085 На мой взгляд, весьма интересно. Особенно "троглобионт".
П.С. И как говорилось - поменьше снобизма, Оззи. Мне, как незаинтересованному в смешивании тебя с г-ном, со стороны смешно читать твои реплики. Напоминает нашего местного "шреддера", над которым смеётся весь Севастополь из-за его кривизны при непомерном самомнении. Будь проще

Востаннє редагувалось 20 серпня 2010 01:40 користувачем Eskimo, всього редагувалось 1 раз.
no brain - no pain!