Посоветуйте гитарку
Модератор: Noxer
- Lead
- Контактна інформація:
Какой нужен индивидуальный подход?
Учитывая количество гитар фирмы "корт" (не говоря уже о других фирмах-брендах), на которых мне довелось играть или, так сказать, щупать, могу с огромной долей уверенности сказать, что Корты и Ямахи - это лучший выбор в категории "цена - качество", особенно до 500 баксов. Заменив же на некоторых моделях вышеуказанных гитар звукосниматели (на М и G сериях Кортов выше 400 серии и на ямахах типа RG 420/421 и т.д.) - получаете практически полупрофессиональную рабочую лошадку, подходящую для большинства концертов и вполне приличных записей.
Учитывая количество гитар фирмы "корт" (не говоря уже о других фирмах-брендах), на которых мне довелось играть или, так сказать, щупать, могу с огромной долей уверенности сказать, что Корты и Ямахи - это лучший выбор в категории "цена - качество", особенно до 500 баксов. Заменив же на некоторых моделях вышеуказанных гитар звукосниматели (на М и G сериях Кортов выше 400 серии и на ямахах типа RG 420/421 и т.д.) - получаете практически полупрофессиональную рабочую лошадку, подходящую для большинства концертов и вполне приличных записей.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Ну, скажем так, мой J&D, стоимостью в 250 уей (эт лет 7 назад), после замены датчика на DiMarzio X2N и полной экранировки стал звучать достаточно культурно и мне не стыдно с ней появиться в приличном обществе ))))
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
- Banan
- Контактна інформація:
DarkHeavy
Дядька,корты очень даже приличные палки,как сказал Lead,поменять звукачи и получаешь просто отличный инструмент.
Сам активно юзаю корт VX-2X,лично меня устраивают звукачи которые там стоят(EMG HZ) и выйти отыграть концерт на таком инструменте зазорным не считаю.
Дядька,корты очень даже приличные палки,как сказал Lead,поменять звукачи и получаешь просто отличный инструмент.
Сам активно юзаю корт VX-2X,лично меня устраивают звукачи которые там стоят(EMG HZ) и выйти отыграть концерт на таком инструменте зазорным не считаю.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Metallica - Sad But True (1991)
- SAIMON
- Контактна інформація:
Честно говор,я если вы новичок, то гитару стоит слушать в любом случае, нужен тот кто сможет с тобой пойти и прослушать, а из другого города брать гитару это как кот в мешке если не зная модели, или опыта хотя быCB9lTyH писав:еще один вопрос возник: нашел гитару в другом городе, как человеку её лучше упаковать чтоб её привезли в нормальном состоянии??

Я сколько кортов брал в руки, все что то то фонят при чем фиг с теми синглами, но хамбакеры как могут хамбы фонить то О__О ?Banan писав:дык,у меня инструмент без модинга)DarkHeavy писав:Banan
Я не учитываю модинг. Речь идёт о палках, которые имеют всё заводское.
неговоря про флойд роузы и машинки, которые не убедительно выглядят совсем и были случаии поломок. По этому за такие деньги отдаю предпочтения только "Washburn"у
████████<---- это я где та видел 0_0