Наша фотогалерея - 4 (СМЕРТЬ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
вот и я о том же.....а у "них" будто заело.."удали..удали.." (((Данте писав:Агрессивные все какие-то ))) Хорошие же фотки... были )
ээ..да...а какой собственно спор то был???я просто увидела хороший кадр и решила запечатлить))Rhythmic Blaze писав: а сиськи-это гуру,определял размер.так надо было.для разрешения спора
[Apocalyptica Fan]
- Rhythmic Blaze
Della
Ну был еще один человек в таком кадре,которого не сфотографировали.вот и с ним мы значит спорили о размерной сетке ахахах
А потом появился независимый эксперт который раставил все точки над "и"
Так,что ты просто еще попалась)
p.s а вообще впредь будьте добры,чтоли не потрудиться сначала спросить просил ли человек выложить фото на форум и т.д.Я никого не выкладываю без спроса и учавствовать в этом не намерена.Я сама если захочу,выложу и это будет мое личное дело.
И если я считаю,что фото страшное,не надо мне доказывать обратное.
Все,концерт с оффтопом закончен,спасибо за внимание.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Нет.Так вот если сильно и хотелось,можно было бы спросить для начала.
Если людям хочется выкладывать все свои фото из разряда "семейное-бухать-е****",то у меня на это другая точка зрения.
Ну был еще один человек в таком кадре,которого не сфотографировали.вот и с ним мы значит спорили о размерной сетке ахахах
А потом появился независимый эксперт который раставил все точки над "и"
Так,что ты просто еще попалась)
p.s а вообще впредь будьте добры,чтоли не потрудиться сначала спросить просил ли человек выложить фото на форум и т.д.Я никого не выкладываю без спроса и учавствовать в этом не намерена.Я сама если захочу,выложу и это будет мое личное дело.
И если я считаю,что фото страшное,не надо мне доказывать обратное.
Все,концерт с оффтопом закончен,спасибо за внимание.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ира,дело в том,что вот лично я тебя просила-бля,обязательно на ОРК выложи! ?вот и я о том же.....а у "них" будто заело.."удали..удали.." (((
Нет.Так вот если сильно и хотелось,можно было бы спросить для начала.
Если людям хочется выкладывать все свои фото из разряда "семейное-бухать-е****",то у меня на это другая точка зрения.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Хирург_Metal
- Rhythmic Blaze