Но когда с тобой обращаються как с последней сволочью, и платят за это сущие гроши, у тебя есть два варианта: первый- терпеть, и каждый день выстаивать в аптечных очередях за валерьянкой, второй - уйти. Я выбрал второй.
как показывает практика, везде одно и тоже
так что оооочень не факт, что найдёшь работу лучше
Я вот чего не пойму - вы так горячо тут возмущаетесь количеством отчисляемых с вас денег, невозможностью найти работу....а кто вообще сказал, что надо работать в госструктурах? почему бы не работать в частных структурах, или на себя, или как угодно - короче говоря, избежать планового отчисления ваших кровных. Если это вас так волнует. Всегда можно найти что-то другое. В конце концов можно работать где угодно, где нормально платят. Я не понимаю, как это можно искать работу месяцами - значит вы просто чрезвычайно привередливы и работать охота исключительно по специальности или тому подобный романтический бред. Работа - это то место, где тебе платят за работу. И из этого надо исходить. Тем более в рамках нашего государства. ИМХО - лучше очищать альфатеры и получать бабло, чем играть на гитаре и получать гроши. Потому что играть на гитаре в этом случае можно в свободное от очищения альтфатеров время. Наслаждаясь заработанными деньгами. Это я к примеру.
Я не понимаю вот еще чего - как это МУЖЧИНЫ не могут найти себе работу? как нет работы, я понимаю, когда это рассказывает девушка лет 18, без образования и без нихрена. Но мужчины.....вы меня извините, канеш) смешно имхо.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я вот, например, уехать не могу никаким образом - у меня нет родственников за рубежом, я не отношусь к угнетаемым меньшинствам, я не еврейка и так далее. Поэтому я строю свою жизнь тут. Исходя из твердого понимая того, что ни копейки из своих кровных мне отдавать не хочется.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
В конце концов можно работать где угодно, где нормально платят. Я не понимаю, как это можно искать работу месяцами - значит вы просто чрезвычайно привередливы и работать охота исключительно по специальности или тому подобный романтический бред. Работа - это то место, где тебе платят за работу. И из этого надо исходить.
Полностью поддерживаю. Когда понимаешь что если не будет денег будешь жить на улице - работаешь где угодно фактически. Видимо товарищей не припекало особо.
ну что? доигрались? уже в классе есть тупой упертый националист разговаривает на русском думает на русском сам против русских и вообще думает что в украине вес должно быть наукраинском к тому же он свято верит что эти проблемы можно решить кулаками ну как вам такие перспективы ?
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
pR13S7
я не к тому что ктото причем или не прчем) просто понимаете вот он же ж не шарит даже чего он так думает и явно строит свои догадки тупо по зомбоящику или вот по сайтам где такие как хель пытаются сказать что вот не надо плохо говорить об украине а этот вот дебил уже дальше свои какието догадки строит
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
OzzY-Hard писав:вот по сайтам где такие как хель пытаются сказать что вот не надо плохо говорить об украине а этот вот дебил уже дальше свои какието догадки строит
а типа если говорить, что Украина - говно, то дибилов меньше станет)))