16.03.2010 - "Весенняя гэхэпОРКа" - ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ, ЯНСЕН КУКАНСЕН, GO BAGA BAND в Метрономе

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Garaf

Повідомлення Garaf »

впечатления:

Янсен -- слышал впервые. понравилось. особенно доставила хореография в стиле Дима Билан) и очень назойливо с дельфиньим ультразвуком пищала губная гармошка:)

БагаБэнд -- пипец) слышал также в первый и, надеюсь, в последний раз. ассоциация с Веркой Сердючкой (местами даже как-то явно напомнило нетленку Сердючки "Хорошо..все будет хорошо"). Концепт с нетрезвым официантом -- реальное нечто) ну и тексты "построим-забухаем".. Незнайка с рифмой "палка-селедка" просто нервно курит в сторонке :)

ТГЕ -- все прекрасно, жаль голос Кости частенько не было слышно. а так все отлично. порадовала Джетра, умудрившаяся отплясывать на одном квадратном метре сцены:) Порадовал сценический костюм:) оригинально:)

Публика -- все потрясающе. вот только, я, конечно, не ханжа и не моралист, но убивают товарищи (обоих полов), которые в 21 веке не знают о том, что есть душ, мыло и дезодоранты.

Площадка -- эх, запретили бы курить и вообще прекрасно было бы:) звук -- шлак, или мне просто ушки заложило???

З.Ы. а кружечки ТГЕ так и не было:(
Востаннє редагувалось 17 березня 2010 00:32 користувачем Garaf, всього редагувалось 1 раз.
Galw!
GraphiK
Контактна інформація:

Повідомлення GraphiK »

звук отвратный, про первые две группы промолчу не слышал , а вот звукарю на ТГЕ руки бы по-отрывать только после пятой песни стало более-менее слышен солист.... Атмосфера же была душевной спасибо Миражу за приглашение и Юле за компанию
В нашем мире опасность всегда угрожает тем, кто ее боится (Бернард Шоу)
ALTERNATIVSHIK

Повідомлення ALTERNATIVSHIK »

Впечатления: Обидно что орги или администрация клуба посчитали что на отоплении можно сэкономить! Сначала капец как холодно было!НУ и какн6ечна как женя рекламировал апаратуру "Аккорд" звучала она что фанера!! Конечно часть качества звука зависит от оператора но все же...
Ясен Кукасен-класно!!!Вокалист у них суперский! Выкладывается по полной! А самый клас что никто особо не колбасился,а он все равно продолжал свою"хореографию"!Весма позитивный парень! ТАких бы побольше!
Вторая группа даже не хочю о них вспоминать ...ужас....когда они еще и нирвану попеть решили...вообщем соглашусь с
Garaf писав:БагаБэнд -- пипец) слышал также в первый и, надеюсь, в последний раз.
!!! хе..вспомнил...они же еще диски свои раздавали потом...лучше бы болванки просто раздали..приятнее было бы!!))
Троли-супер!!! Отыграли как нада!!Атмосфра получилась просто вликолепная!!!Уж когда они играли думаю никому холодно небыло!!! Заметил что в зале даже стекла запотели!!)) ПОчаще бы они к нам приезжали!!))
КАк итог концерт был очен хороший!!!Вена идет!!!))
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

ALTERNATIVSHIK писав:А самый клас что никто особо не колбасился
В этом как раз не класс :( Я хтел попрыгать под них, а мсе были как бревна :pale: Хотя могу понять каждого, первая группа, еще и холодно что ппц :evil:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Sawyer
с учетом троллей - все берегли силы для последнего рывка. Это нормально, никто не колбасится на первой группе из нескольких.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Попала, к сожалению, только на последнюю песню Го Бага Бэнд. Весь Янсэн пропустила, о чем несказанно опять сожалею. Влад, спасибо за презенты ещё раз :) Но смотрю по отзывам, ребята были, как всегда, на высоте. Настойчиво жду следующего вашего приезда )))

Ну о Го Бага Бэнд я могла судить только по последней песне. Но попала на довольно милый блюз ) Слов не слушала, но отчаянно повилять под него попой. Правда часть песни пришлось потратить на то, чтобыпоздороваться со всеми, раздеться, оставить вещи. В общем, от меня ЛИЧНО к группе никаких претений :) Вот. А то наехали тут, наехали )

ТГЕ понравились. Слышала их второй раз. Симпатичные песенки. Хотя в плеере бы, например, не слушала. но на концерте - в самый раз. Хотя качество звука привело к тоум что ничччччччего не было понятно из слов и почти не было слышно сопилку ту, на которой девушка играла (да простят меня те, кто знает, как правильно называется этот инструмент). Порадовал народ, носившийся по залу. При таких танцулях, наверное ни один дезик не справился бы))) Присоединилась бы с удоволствием сама к радостных подпрыгиванием на танцполе, но, к сожалению, у меня пока прыгать не особо получается) так что пришлось быть пассивным слушателем. Ещё рада, что много было людей, концептуально одетых, приятно глазу и вообще )

Конечно же, безумно приятно было встретить давних и новых друзей, и вообще выбраться наконец на концерт. СТо лет уже не была на таком мероприятии ) С лета, собственно ))) Спасибо оргам :) Хачу исчо)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

гэ хэ ПОРКА??))))
интересно........... ))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Лично мне Го бага бенд (Бугага бенд 8) ) понравились больше Кукансенов.
Вообще "Гимн молдавских строителей" покорил мое сердце еще когда-то давно на Гоблин-шоу. А вчера я услышала и другие интересные песенки :)
Такой себе веселый, легкий и заводной стеб. И миксы их разных известных песен тоже удачно сделали :)
В общем, ребята молодцы ))))
Правда официант их как-то совсем увлекся образом алкоголика и потом долго еще, пошатываясь, блуждал по территории клуба 8)

Ну а "Тролль гнет ель" как всегда вне конкуренции :) Новые песни просто супер (у меня такое редко бывает - чтобы с первого прослушивания, да еще и на концерте, песня нравилась)!
Так что от концерта мегаположительные впечатления :)
german_z

Повідомлення german_z »

С Веркой Сердючкой нас ещё ни кто не сравнивал... Прикольно! :D
(Даже если так, Андрей Данилко заработал миллионы!!! Это плохо? )
А классно играть в такой холодрыге :) Руки как брёвна :mrgreen:
Veritas
Контактна інформація:

Повідомлення Veritas »

Все было отлично, группы-молодцы,ТГЕ вне конкуренции, безусловно!Проблемы со звуком, ну и ладно,это вам не Гоблин, где на ТГЕ несколько раз свет вырубался!Благо, обошлось!Зато было безумно весело!!!!Спасибо оргам за мероприятие! :)
Так чем же кичишься?
Что резво так празднуешь?
Ничтожно твое торжество!
Зачем в этом мире,
Да мире неназванном,
Зачем ты живешь, существо?(с)
urgo
Контактна інформація:

Повідомлення urgo »

ТГЕ отыграли замечательно..хотя таки лажа со звуком была значимая...То что я не замечала раньше на концертах на этом минусы оргов предстали во сию.
Группа GO BAGA BAND убила меня наповал своим шансонским вокалом,пьяным барменов и песнями при которых бедный покойный Курт Кобэйн с сума сходил у себя в гробу.Разве что понравилось когда из толпы орали "Лысый жги".или что то вроде этого.. :lol:
Янсен Кукансен - даже я,которая не недолюбливает панк рок (исправьте меня если я не правда по поводу их стиля) не могу их осуждать.вокалист таки супер!!!!! :bounce: Помещения бы побольше и людей в том числе."колбасило" бы всех :)
Охранники какие то стрёмные были :? :? :?
[Apocalyptica Fan]
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

urgo писав:Янсен Кукансен - даже я,которая не недолюбливает панк рок
Подавился пирогом 8O Де там панк? 8O
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
urgo
Контактна інформація:

Повідомлення urgo »

Sawyer
ну значит я не умею разбираться в стилях..(((
[Apocalyptica Fan]
urgo
Контактна інформація:

Повідомлення urgo »

Парочка фоток с сиего мероприятия.

Добавлено спустя 50 секунд:
и иЩо ..не влезло чуть чуть))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
остальные группы не фоткала.они унылы 8)
Вкладення
Патрег,недовольный группой  GO BAGA BAND
Патрег,недовольный группой GO BAGA BAND
DSC04998.jpg (30.91 Кіб) Переглянуто 2014 разів
DSC04999.jpg
DSC04999.jpg (26.52 Кіб) Переглянуто 2014 разів
DSC05022.jpg
DSC05022.jpg (23.04 Кіб) Переглянуто 2014 разів
DSC05023.jpg
DSC05023.jpg (22.47 Кіб) Переглянуто 2014 разів
DSC05024.jpg
DSC05024.jpg (23.23 Кіб) Переглянуто 2014 разів