Сексуальные меньшинства.
Модератор: Noxer
Hel
при чём здесь язвы и страх? я разве говорила что женственные мужчины вызывают у меня язвы по коже? я говорила о других чувствах. И мы здесь собственно обсуждаем, что мы думаем и чувствуем относительно людей с нетрадиционной сексуальное ориентацией. У меня такие чувства. Ну какие есть, что поделать?
при чём здесь язвы и страх? я разве говорила что женственные мужчины вызывают у меня язвы по коже? я говорила о других чувствах. И мы здесь собственно обсуждаем, что мы думаем и чувствуем относительно людей с нетрадиционной сексуальное ориентацией. У меня такие чувства. Ну какие есть, что поделать?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Johnny Rico
конечно. но кажется я и не говорила и приступах эпилепсии и безотчетной паники при виде отъявленных педерастов.
я говорила, какие чувства они у меня вызывают, но ни слова о том что я их не могла терпеть, скрывать и вести себя тактично.
я говорила, какие чувства они у меня вызывают, но ни слова о том что я их не могла терпеть, скрывать и вести себя тактично.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Hel писав: Но пардон, шьобы в мою мадам кто-нибудь ещё левый тыкал, да ещё и при мне? нееее, не согласен.
Hel писав: Фрилав, теперь всё можно.
Hel писав:И не нужно жить стереотипами.

Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
- Hel
- Контактна інформація:
Stalker
писец, "не согласен" и "запрещаю"/"блюю при одном виде"/"увижу - убью" - теперь синонимы.
Я не живу стереотипами - у меня просто есть вкусы. Мне бы просто неприятно было бы думать о том, что "там" есть ещё кто-то, кроме меня и всё. Если это практикуют другие пары - пусть себе практикуют.
Читай глубже, а не лишь бы приедраться.
писец, "не согласен" и "запрещаю"/"блюю при одном виде"/"увижу - убью" - теперь синонимы.
Я не живу стереотипами - у меня просто есть вкусы. Мне бы просто неприятно было бы думать о том, что "там" есть ещё кто-то, кроме меня и всё. Если это практикуют другие пары - пусть себе практикуют.
Читай глубже, а не лишь бы приедраться.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Rhythmic Blaze
White_Mauler
убьет?откажется от него?в попу чопик вставит?
Ну да,внуков разве,что не дождется.Как не крути.
Если он счастлив,пускай и с парнем.Остается только сказать-аминь.
Rosalya
на самом то деле геи то и не афишируют ориентацию вот так-брючки,пиджачки и т.д.а своих за версту чуют =)
Ну есть просто мальчишки которым наряжаться нравится.Сугубо ради прикола =)
Hel
Вообще пускай народ одеваются так как им нравится.На то мы все и разные =)
ну что он уже сделает?хотел бы взглянуть на реакцию его папы если бы он увидел чем его сын занимается
убьет?откажется от него?в попу чопик вставит?
Ну да,внуков разве,что не дождется.Как не крути.
Если он счастлив,пускай и с парнем.Остается только сказать-аминь.
Rosalya
ну это просто эпатажники,которые всей своей натурой кричат-посмотрите на меняно мужчины в женских брючках и пиджачках с манерными ручками и т.п. ... вот это раздражает )))
на самом то деле геи то и не афишируют ориентацию вот так-брючки,пиджачки и т.д.а своих за версту чуют =)
Ну есть просто мальчишки которым наряжаться нравится.Сугубо ради прикола =)
Hel
а я вот сейчас выросла и вижу сплошь и рядом "русалочек". И плевать что об этом думает все остальное население,мне нравится жить в обществе волосатых ахахТем не менее ты с детства видела женщин в брюках и рубашках, и ещё пиджаках, а ещё с короткими стрижками.

Вообще пускай народ одеваются так как им нравится.На то мы все и разные =)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- White_Mauler
- Rhythmic Blaze
White_Mauler
А вот описывать чувства отца не можем ни я,ни ты...Да и вообще никто впринципе.
Потому,что мы *к счастью или к сожалению,выбирайте сами* не на его месте.
Да,сын гей.Да,как теперь смотреть в глаза людям.*а иногда мне кажется,стоит в коей-то мере на них наплевать и жить счастливо*
Но не стоит забывать,что он остается его ребенком...Даже если он и не того цвета)
Offtopic: Ой да ладно.А медецинский массаж простаты?Прям только педикам его делают и только педикам он нравится?Не стоит лукавить)боюсь ему это понравится..
А вот описывать чувства отца не можем ни я,ни ты...Да и вообще никто впринципе.
Потому,что мы *к счастью или к сожалению,выбирайте сами* не на его месте.
Да,сын гей.Да,как теперь смотреть в глаза людям.*а иногда мне кажется,стоит в коей-то мере на них наплевать и жить счастливо*
Но не стоит забывать,что он остается его ребенком...Даже если он и не того цвета)
- White_Mauler
почитай подробнее про массаж простаты, удивишься но многим это очень нравится. и даже не геям.Rhythmic Blaze писав:Ой да ладно.А медецинский массаж простаты?
в первую очерель - как смотреть в глаза ему каждый день и на подсознательном уровне вспоминать о его сексуальных пристрастиях?Rhythmic Blaze писав:Да,сын гей.Да,как теперь смотреть в глаза людям
- Хирург_Metal
Меня больше всего удивляет то, что состояние геев воспринимают как норму.
Это болезнь, это патология - она не излечивается, но и не несёт в себе уничтожающего начала в масштабах всего человечества.
Она не заразна.
Поэтому впринципе к геям нужно толерантно относиться, в чём-то они несчастны.
Первично наш социум является двуполым, а геи это некоторый программный сбой на уровне конкретного индивида...
Это болезнь, это патология - она не излечивается, но и не несёт в себе уничтожающего начала в масштабах всего человечества.
Она не заразна.
Поэтому впринципе к геям нужно толерантно относиться, в чём-то они несчастны.
Первично наш социум является двуполым, а геи это некоторый программный сбой на уровне конкретного индивида...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Rhythmic Blaze
White_Mauler
так вот я и о том же =)
просто выше ты отписал так,что получилось-вставив в попу педику будет приятно,не педику-прям противно куда там.
ну на психологическом уровне да,в физическом то наоборот.
ладно,не будем оффтопить)
В нас еще закладывают-чуткость,отзывчивость,сострадание,доброту и прочие качества.Если они есть,не все так ужасно.Не думаешь?
так вот я и о том же =)
просто выше ты отписал так,что получилось-вставив в попу педику будет приятно,не педику-прям противно куда там.
ну на психологическом уровне да,в физическом то наоборот.
ладно,не будем оффтопить)
можно найти компромисс.не жить с родителями например.тут вот сына может показать,что совсем не такого ужасного его выростили.если например сможет кормить себя и содержать свою скажем так семью.Нас выращивают не только для продолжения рода и контактов с противоположным-собственным полом.в первую очерель - как смотреть в глаза ему каждый день и на подсознательном уровне вспоминать о его сексуальных пристрастиях?
В нас еще закладывают-чуткость,отзывчивость,сострадание,доброту и прочие качества.Если они есть,не все так ужасно.Не думаешь?