Slipknot

Модератор: Noxer

King_Artes

Повідомлення King_Artes »

Ну как сказать, допустим я уважаю музыкальное наследие и Дип Пёрпл, и Слеер, и Металики, и Раинбоу и Хелловина. Но я их неслушаю, или слушаю лишь очень малую толику их творчества, хотя переслушал всех их , просто они меня не зацепили. Те группы которые я слушаю, оставили глубокий след в моей душе , это те группы, атмосфера музыки и тексты которых совпадают с моим внутренним миром. А в стилях которых я слушаю, достаточно отличных команд, которые я не слушаю по причине несходимости.
ошибочная концепция... больше всего рубят бабла те, кто сформировал тренд, кто угадал то, что станет популярным... у тех, кто выбирает то, что уже популярно шансов на бешеное бебло нет..
а вот умение стать востребованным и популярным - это уже талант... значительно больший, чем пережёвывать наследие helloween и iron maiden...
Скорей всего у нас разные восприятия музыки впринципе. Для меня музыка это абстракция, и если эта абстракция мне по душе, то мне всё равно пусть даже её тысячу раз у кого-то скомуниздили и перепели, главное что меня затащило.
А возвращаясь к сабжу, меня эта музыка абсолютно непрёт потому как концепт и идея никапли несовпадает с моими собственными, а не уважаю я их, потому , что партии эти написать и исполнить может любой профессиональный музыкант, так как очень и очень примитивненько. Когда речь касается, того что меня непрёт, я лишь говорю о своём уважении и неуважении к оному, а причины разные могут быть.
P.S. кстати впринципе, сейчас мы с вами пиарим Слипов ) Чем больше вокруг группы ажиотажа, тем больше найдётся желающих их послушать. На это и расчитан то впринципе их концепт. Что б нашлось побольше тех кто будет протестовать против данной группы, тем самым подымая её популярность.
The Philosophy of metal will preveil
LordGold

Повідомлення LordGold »

King_Artes
Хочу тебе сказать,что Слипкнот по технике никак не отстают от вышеперечисленных тобою групп,некоторые даже обкакиваються.Походу твои мысли по поводу техники таковы:"чем быстрее ты сыграешь соло или больше впихнёшь нот в него,тем ты более техничен".Если так,то это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГЛУПО.
Я не защищаю Слипкнот,т.к не являюсь ихним поклонником,просто видел много видео,где они играют так,помимо группы(скажем так что-то на подобии мастеркласса) и я начал их уважать как мызукантов.
Конечно же ты будешь спорить до последнего,так как ты не предпочитаешь таков стиль,но думаю пора прекращать.Я тоже не сторонник хеви-павер-викинг металла.
I have declared a war on the silence before the storm!!!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

обоже, ишо один любитель трумитола и "старой доброй рок-музыки" на моём уютном ОРКе? :flower:

Додано спустя 42 минуты 51 секунду:
King_Artes
то допустим большинство из списка который слушаю я, неслушает практически никто даже из моих знакомых
твои знаакомые это гопники с поскота? :rabbit: ты что мало видел народу на соборочке в рюкзачках и трушных футболочках айронмейдена и мановара ? :cyclopsani:
Просто мне приятно слушать , те группы которые играют музыку льющююся у них из души
а где доказательства что у слипов этоне от души ? потому что их многие слушают? так помойму любителей айрона и прочего трумитола поболе будет, ага :salute:
На это и расчитан то впринципе их концепт. Что б нашлось побольше тех кто будет протестовать против данной группы, тем самым подымая её популярность.
откудова инфа ? из астрала ? домовой нашептал ? :rabbit:
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

King_Artes писав:С каких пор викинг тематика стала модной?
ты видимо пионер-миталист? с тех пор, как Квортон создал викинг метал, надо полагать. если не со времен Мановара еще. а уж финнский захват пауэр направления окончательно закрепил позиции викингов на тяжелой сцене.
King_Artes писав:Даже из круга моих знакомых
а кто они такие, что "даже"? музыкальные критики? не показатель
King_Artes писав:Ну как тебе сказать, 40 летних дядек слушающих Слипов , я невстречал, а ты? А вот слушающих тот же Айрон Мэйден встречал достаточно.
через 20 лет будет достаточно 40-летних дядек, слушающих Слипов. намек понял?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
King_Artes

LordGold писав:King_Artes
Походу твои мысли по поводу техники таковы:"чем быстрее ты сыграешь соло или больше впихнёшь нот в него,тем ты более техничен".Если так,то это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГЛУПО.
По поводу техники , я высказывался, с моей точки зрения техника это когда рубилово , не похоже на кашу , как будто на сцену вышли какие-то алкаши взяли в руки гитары и барабанные палочки, им сказали рубите как можна быстрее и всё будет круто , и они теперь рубят. Если ты незаметил анологию я проводил со Слеер, кои вовсе не являются моей любимой группой, что не помешало то впринципе мне их послушать, и вот сравни Слеер и Слипов, только Слеер представители треша, а Слипы представители ненавситного ню. Вот ненавижу и неуважаю я ню-метал , и хоть тресните тут но обратного мне не докажите.
ты видимо пионер-миталист? с тех пор, как Квортон создал викинг метал, надо полагать. если не со времен Мановара еще. а уж финнский захват пауэр направления окончательно закрепил позиции викингов на тяжелой сцене.
Чушь, самой модной тенденцией викинг тематика никогда небыла, то что она занимает свою достойную нишу в тяжелой музыке вплоне естественно, так как людей много и на каждую мысль найдётся, хотя бы 0.1 % население который поддержит эту мысль.Но % который поддержит концепт ню, куда больше в разы больше, думаю что 10 % наберётся точно, а в масштабах денег , это НАМНОГО больше чем в нише викинг метала.
через 20 лет будет достаточно 40-летних дядек, слушающих Слипов. намек понял?
Вот когда они будут, тогда Слипы и станут легендой. Но я сомневаюсь, что это произойдёт, потому как Слипы не та музыка , которую с возврастом будешь уважать так же как и в молодости. Почему? Я описывал выше.
откудова инфа ? из астрала ? домовой нашептал ? :rabbit:
Я говорю то что вижу, предварительно это поверхносно проанализировав.Более чем поверхностного анализа эта тема не требует, данные статистики подымать не собираюсь
Востаннє редагувалось 14 серпня 2009 10:43 користувачем King_Artes, всього редагувалось 2 разів.
Johnny Rico

King_Artes писав:Чушь, самой модной тенденцией викинг тематика никогда небыла
ну теперь ищи в моем посте, где написано, что викинг - самая модная тенденция
просто это такой же тренд, как и ню, и тоже направлен на определенный круг людей для срубки бобла. правда викинг метала у тебя в любимых группах особо то и нет... эх, ну что за молодежь пошла, даже митолисты - и те не труъ.. и слушают популярную метал музыку...)
King_Artes писав:Вот когда они будут, тогда Слипы и станут легендой. Но я сомневаюсь, что это произойдёт, потому как Слипы не та музыка , которую с возврастом будешь уважать так же как и в молодости. Почему? Я описывал выше.
чушь. 40-летние дядьки будут слушать слипов тогда, когда нынешним подросткам станет 40 лет. все оказалось куда проще. и с Айрон Мейден произошло тоже самое. поколение выросло биологически, но духовно так и застряло в переходном возрасте. со слушателями Слипов в большинстве случае произойдет тоже самое.
[Depeche Mode Fan]

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

King_Artes
Я говорю то что вижу, предварительно это поверхносно проанализировав
даже не смешно уже :pale:
Слипы не та музыка , которую с возврастом будешь уважать так же как и в молодости. Почему? Я описывал выше.
ты напоминаешь мне старых бабок у подъезда которые сидят и вздыхают о том что раньше был рахманинов, а теперь какойто сотонинский айронмейден :lol: :lol:
King_Artes

Johnny Rico писав:
King_Artes писав:Чушь, самой модной тенденцией викинг тематика никогда небыла
ну теперь ищи в моем посте, где написано, что викинг - самая модная тенденция
просто это такой же тренд, как и ню, и тоже направлен на определенный круг людей для срубки бобла. правда викинг метала у тебя в любимых группах особо то и нет... эх, ну что за молодежь пошла, даже митолисты - и те не труъ.. и слушают популярную метал музыку...)
Бред, во-первых где видно , что я писал о том что слушаю именно викинг мэтал? Я написал список любимых групп, и написал почему. И вот интересно, давно они популярни, эти группы то?
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

King_Artes
Если тебе уже больше 16 лет и ты продолжаешь нести такую ахинею, то пора с этим делать что-то. Даже не хочется анализировать твой труЪ-бред.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
King_Artes

pR13S7 писав:King_Artes
Слипы не та музыка , которую с возврастом будешь уважать так же как и в молодости. Почему? Я описывал выше.
ты напоминаешь мне старых бабок у подъезда которые сидят и вздыхают о том что раньше был рахманинов, а теперь какойто сотонинский айронмейден :lol: :lol:
Так если б Слипы были сатанистами, вопросов бы к ним не возникало ) Я не уважаю сатанизм, но позеров кидающихся сотонистами я просто ненавижу. Мне непонятно , что вы тут Слипов защищаете , как гениев металл искуства? Коими они явно не являются, кем они являются с моей точки зрения , я уже описывал.В их музыке , я ненашел ничего нового, и абсолютно ничего интересного, так за что же они так горячо любимы вами и молодёжью?
LordGold

Повідомлення LordGold »

King_Artes
Блин,вот ты неугомонный.никто не говорит,что Слипы гении металл исскуства.Они одни такии в своём роде.А что ты увидел нового в айрон мейден или мановар???Они гениальны,спору нет. :mrgreen:
I have declared a war on the silence before the storm!!!
King_Artes

King_Artes
Если тебе уже больше 16 лет и ты продолжаешь нести такую ахинею, то пора с этим делать что-то. Даже не хочется анализировать твой труЪ-бред.
Ахинея в том, что моё мнение противоположено твоему? Ахинея в том , что у меня есть это моё собственное мнение, сформированое исключительно мной самим? Из всех своих друзей , именно я первый начал слушать ту музыку, которую слушаю сейчас , найдя её сам, переслушав другой музыки, которая мне не подоходила. Все группы которые я слушаю , я искал сам перелопачивая инет, просто в поисках той музыки которая мне понравится, не обращая внимания на СМИ, и те группы которые по ним крутят. Не потому , что я принципиально на это забил , а потому что я тупо не смотрю телек, и забиваю болт на всяческие пиары. Ниразу в СМИ ниободной из моих любимых групп и упоминания небыло. Где тут ахинея? Или ты считаешь , что если ты слушаешь ню, значит он афигенски крут, и те кто это не признал , тупое лошье? Заметь , я не говорил о фанах группы Слипкнот в целом, я говорил о том , что расчитана она на подростков, но естественно есть те люди, которые слушают их ибо попёрло, ну это их дело и я в это не влезаю, на вкус и цвет. Я критикую не фанов группы, я критикую группу как таковую, ибо это моё мнение. Я считаю их унылым гавном , понимаешь? Считаю унылым гавном, за позерство, комерцию, и примитивность музыки. Вот на примитивности их музыки с моей точки зрения, я и делаю акцент. И приводил в пример не мение мясных Слеер, которые при этом не являются примитивными. Я против примитивного и скучного рубилова. Музыка должна оставатся искуством, а не шоу-бизнесом.
Блин,вот ты неугомонный.никто не говорит,что Слипы гении металл исскуства.Они одни такии в своём роде.А что ты увидел нового в айрон мейден или мановар???Они гениальны,спору нет. :mrgreen:
Iron Maiden и Manowar внесли достаточный вклад в развитие метал музыки, дав толчок к развитию других групп. Их музыка не славится примитивностью, и сами они очень высококлассные музыканты.
Востаннє редагувалось 14 серпня 2009 12:08 користувачем King_Artes, всього редагувалось 1 раз.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Ану не обижать викингов и прочий хэви позитив мьюзик)))
Прям сердце выдираете.-_-
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
King_Artes

Rhythmic Blaze писав:Ану не обижать викингов и прочий хэви позитив мьюзик)))
Прям сердце выдираете.-_-
100 %, за живое задевают , так и хочется снять со стены меч и как молния с небес поразить нью-металическую ересь :lol:
Кстати LP никто нехочет защитить , а то я их тоже унылым гавном считаю, по той же причине что и Слипов, разве что музыка у них более технична и мелодична. Но после их выступления с Jay-Z блевать охота. А почему? А потому , что ради денег они готовы играть , что угодно! Вот различие .
Johnny Rico

King_Artes писав:И вот интересно, давно они популярни, эти группы то?
Айрон Мейден и Мановар - давно и ГИПЕР популярны
Стратовариус - тоже все знают
Амон Амарт - так же весьма популярное...УГ.
это все мало-мальски известно любому школьнику-любителю тяжелой музыки. следующая ступенька после арий и прочих кишей
King_Artes писав:во-первых где видно , что я писал о том что слушаю именно викинг мэтал?
да вот и я о том. эх маладеш-маладеш...))
King_Artes писав:дав толчок к развитию других групп
парень, ты не запутался еще?) Слипы, по твоему, гораздо популярнее Мейденов и Мановара. то есть, по логике, они дадут гораздо больший толчок к развитию других групп. но у тебя все выходит по-другому. знашь почему? потому что Мановар и Мейдены - такая же попса, как и Слипы.
King_Artes писав: я говорил о том , что расчитана она на подростков,
вот именно. вместе с твоими любимыми группами. практически вся метал музыка расчитана на подростков.
King_Artes писав:Ниразу в СМИ ниободной из моих любимых групп и упоминания небыло
а о Слипах на Первом Национальном видимо целые передачи делают :mrgreen:
[Depeche Mode Fan]

Відповісти