Скорей всего у нас разные восприятия музыки впринципе. Для меня музыка это абстракция, и если эта абстракция мне по душе, то мне всё равно пусть даже её тысячу раз у кого-то скомуниздили и перепели, главное что меня затащило.ошибочная концепция... больше всего рубят бабла те, кто сформировал тренд, кто угадал то, что станет популярным... у тех, кто выбирает то, что уже популярно шансов на бешеное бебло нет..
а вот умение стать востребованным и популярным - это уже талант... значительно больший, чем пережёвывать наследие helloween и iron maiden...
А возвращаясь к сабжу, меня эта музыка абсолютно непрёт потому как концепт и идея никапли несовпадает с моими собственными, а не уважаю я их, потому , что партии эти написать и исполнить может любой профессиональный музыкант, так как очень и очень примитивненько. Когда речь касается, того что меня непрёт, я лишь говорю о своём уважении и неуважении к оному, а причины разные могут быть.
P.S. кстати впринципе, сейчас мы с вами пиарим Слипов ) Чем больше вокруг группы ажиотажа, тем больше найдётся желающих их послушать. На это и расчитан то впринципе их концепт. Что б нашлось побольше тех кто будет протестовать против данной группы, тем самым подымая её популярность.