Жестокое обращение с животными

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Hel
а, ну да =) Пардон
Otshelnica писав:Кстати кто-то тут сравнивал смерть животных и людей. С людьми в морге отнюдь на так уж и хорошо обходятся. Так что человек жесток по отношению ко всем видам, включая и свой.
ну а маньяки? убийцы?

животное убивает только для того чтобы выжить и не умереть от голода, при чем никогда - из своего вида. Ну не будем тут брать во внимание богомолов.

Так что вот =)
Любите собак.
Зображення
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

животное убивает только для того чтобы выжить и не умереть от голода
А когда кошки ловят мышей просто чтоб поиграться? Стычки между лагерям обезьян? или войны между муравейниками? (вот про муравьёв не уверенна) Или например моя собака ловит пауков и теряет к ним интерес когда те умирают. Так что у каждого свои забавы.

Кстати, как вы относитесь к анатомическим препаратам, сделанным из плоти животных и человека?
Востаннє редагувалось 24 липня 2009 01:12 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 2 разів.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Adventure писав:животное убивает только для того чтобы выжить и не умереть от голода, при чем никогда - из своего вида.
Видимо ты не видела как возле стай бродяг пробегает левая собачка, они из-за территорий убивают себе подобных!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

Кстати, как вы относитесь к анатомическим препаратам, сделанным из плоти животных и человека?
А как к ним относиться .. сказть "против"? А если когда-нибудь такой препарат спасет человеку жизнь,то он сразу же будет - "за"!
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Царство_(биология)
Чьорд, их, оказывается, ещё больше. Очередной раз убеждаюсь, каким каллом является школа.
животное убивает только для того чтобы выжить и не умереть от голода, при чем никогда - из своего вида.
самка чёрной вдовы убивает своего партнёра после полового акта.
Пчёлы давят трутня после того, как он сделает тёмное дело с маткой.
Кошка может спокойно задавить чужих котят, если они находятся на её территории.

А насчёт не умереть от голода. Если лисица заберётся в курятник, то может передавить всех кур там, но унесёт одну только, ну может 2 или 3, но не всех.
Fuck

Yeah
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Hel писав:Кошка может спокойно задавить чужих котят, если они находятся на её территории.
Очень относительно.
Я лично месяц назад подобрала на улице трехдневных котят, и при мне же их признало две кошки и пыталось о них заботиться - у одной молока не было, на их просто грела и вылизвала, а вторая приняла, не смотря на то, что у нее были свои котята.
Hel писав:А насчёт не умереть от голода. Если лисица заберётся в курятник, то может передавить всех кур там, но унесёт одну только, ну может 2 или 3, но не всех.
даже нашла цитату:

Вы, должно быть, слышали, что если лиса заберется в курятник, она не успокоится, пока не передушит всех кур до единой. Но законы природы попирает не лиса, а человек. Это он ставит естественную добычу лисы в неестественные обстоятельства. Если лисе в природных условиях попадется стайка кур, вряд ли удастся поймать больше одной из них. А человек лишает добычу возможности сбежать. Поставьте себя на место лисы. Вы стремились лишь к одному — схватить одну из кур и потихоньку улизнуть незамеченной, а тут поднялся шум. И даже если лиса убьет всю птицу в курятнике, съедать ее до последнего цыпленка она не станет!
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Adventure писав:схватить одну из кур и потихоньку улизнуть незамеченной, а тут поднялся шум. И даже если лиса убьет всю птицу в курятнике, съедать ее до последнего цыпленка она не станет!
Ну лиса же не дура, она понимает, что чем больше времени проведёт в курятнике, тем больше у неё шансов быть схваченной человеком.
Всё-таки не сходится.
Fuck

Yeah
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Hel
Кошка может спокойно задавить чужих котят, если они находятся на её территории.
Ноо...Заметь.Тигрица например низачто не убьет детеныша своей жертвы.Она замочит корову,но теленка не тронет.
Мартышки вон щенков мучают,блох им вычесывают :mrgreen:
И кошка вполне может выкормить щенка.
Не все так категорично
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

не убивайте животных,не ешьте животных,животные хорошие,волк в лесу к вам подойдёт,обнимет и поцелует
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

DocTor писав:не убивайте животных,не ешьте животных,животные хорошие,волк в лесу к вам подойдёт,обнимет и поцелует
деццтво
(Роберт Г.Аллен)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

1. А где Тема - "Жестокое обращение с Человеком?"

2. Проблема бродячих животных в ВСБ не будет решена как и все остальные, ВСБ это не Европа и не Азия.
В Европе всё кидают на гуманное решение проблем, в Азии на быстрое и жестокое.
ВСБ так не способно, с одной стороны в оном нет той ментальности и сознания как у европейцев, с другой нет такой решительной жестокости как у азиатов.
Посему ВСБ вечное болото неприкаянное ни туда ни сюда.
Виртуально - да, ВСБ это яркие краски, гром и слава, реально - ужасающая помойная яма.

3. Лично я как всегда занимаю умеренную, объективную и чёткую позицию.
Бродячие собаки - это крен развития человеческой цивилизации, приручившей некогда собак.
Собака животное неспособное жить БЕЗ человека, собака это не волк, хотя и родственники.

У меня во дворе (типичная ублюдочная 9-ти этажка "чешка", 6-ти парадка, да ещё и "клюшка") этих собак вечно дочерта - 10-ок, а то и больше.

Это дурные животные и их беда в их генетичности.
Тут не с кого спрашивать, они жертвы факта самого рождения.

Я собак не очень люблю, но и не ненавижу, собаки дома никогда не держал, собак не боюсь как некоторые, но уличные собаки изрядно достают своим больным пристрастием кидаться ни с того ни с сего, хотя конечно для них всегда есть какие-то причины, нам человекам не сильно понятные.

За всю жизнь меня реально укусила только одна бродяжка, реально тоже ни за что, была серия уколов, всё как обычно.

Я всегда так или иначе сталкиваясь с собаками шизанутыми воспитываю их, всегда нужно показать кто тут главный.
Это обычная биологическая практика.

Своих дебильных псов во дворе я уже давно воспитал - они боятся на меня даже смотреть теперь :D , есть 2 откровенно шизоидные псины у которых периодически рвёт крышу, остальные вроде как нормальные относительно собаки, не кидаются, и вообще у них даже внешность благородного типа, это какая-то новая партия.

Проблема бродячих собак реально только одна - это невозможность предугадать их поведение в силу отсутствия чёткой линии породы, отвечающей за характер и суть собаки.
В таком винегрете ген как у бродяжек - такой же хаос и поведения.
Собственно это же касается и людей и вообще всех млекопитающих как минимум, хотя про людей всякого рода псевдогуманисты боятся даже слышать.
Но это другая Тема.

Решение с бродячими собаками на самом деле может быть только 2.

Европейский - тотальный отлов, стерелизация и ссылка в отдалённые колонии (читай приюты, вольеры, тощо).
Со временем все эти животные естественным образом исчезнут.

Азиатский - расстрелять всех нах.

Тут как говорится - что общество выберет.
Но как я уже сказал выше - в ВСБшном ареале при его неспособности проследовать тому или иному пути + полной неконкретности и наплевательстве к проблемам - эта проблема не только не решится, но даже и не будет решаться.
Всё будет течь как и раньше по старинке -

Собака кинулась, мужик бросил камень, баба Вера с 3-ей парадной подняла гвалт, потому что кормит эту скотину, мужик послал нах бабу Веру,
потенциально баба Вера может пойти к участковому,
потенциально собака в следующий раз кого-то укусит, кто-то отмостит,
короче - целый набор всех этих вариаций, чисто наших дебильных ВСБшных социальных взаимоотношений,
много возни, вони, пох...-ства, и как итог - никакого решения реального проблемы.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

ВСБ расшифруй
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Rosalya писав:ВСБ расшифруй
пора уже этот термин выбить себе в сознании калёным железом. 8)

ВСБ - Восточно-Славянский Блок (читай Россия (вся не вся, но европейская часть точно), Украина, Беларусь) - внутренний термин для советской Науки (читай Истории), как чётко осознаваемый и выделяемый негласно феномен в составе СССР. (попытка кратко сформулировать)

ВСБ - этим термином советские историки обозначали Восточнославянскую цивилизацию, которую официально нельзя было выделять в составе СССР где все "братские народы".
Термин внутренний и использовался только в научных кругах, официально противопоставлять себе славян, скажем среднеазиатским чуркам не позволяла советская идеология и мораль.

Хотя в реальной жизни СССР был очень расовым государством.

В Европе существуют те или иные региональные ареалы с идентичным образом жизни как то -

Скандинавия, Прибалтика, Центральная Европа (германские как правило гос-ва - Германия, Нидерланды, Австрия, Швейцария), Британские о-ва (вместе с Ирландией), БеНиЛюкс, Франция, Средиземноморье, Балканы, Восточная Европа (Польша, Чехия, Словакия, Венгрия), и собственно ВСБ.

Конечно нет абсолютной чётких границ этих ареалов, например на стыке их есть взаимовключение.

Например - Швейцария, Австрия, Венгрия, Чехия и Словакия могут условно составлять свой негласный ареал, при чём, что большая часть оного была некогда Австро-Венгерской Империей, - это страны с традиционным мелкобуржуазным обществом где главным критерием всегда была свобода граждан и тихая мелкобуржуазная жизнь, в этот же ареал отчасти входит и Украина своей крайней западной частью.

С другой стороны Швейцария и Австрия составляют немецкоговорящий континуум Центральной Европы, включая Нидерланды.

В то же время сами Нидерланды это часть БеНиЛюкса.

Франция всегда была особняком в Европе, но северная её часть культурно разделяет образ жизни БеНиЛюкса.

Британские о-ва - у них свои дела.

Средиземноморье - большое, но европейская часть оного живёт по своим канонам.

Балканы это Балканы - хотя условно и делятся на славянскую и палеобалканскую культуры (Греция и Албания).

Причём что интересно Словения больше тяготеет к образу жизни Швейцарии, чем к Балканам.

Прибалтика это Прибалтика, вечно ориентированная на Германия и Данию.

А ВСБ это ВСБ - большое цивилизационное образование с совершенно своим образом жизни.

!Let`s Gay The World!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

VocalisT писав:ВСБ - Восточно-Славянский Блок (читай Россия (вся не вся, но европейская часть точно), Украина, Беларусь)
вот этим можно было ограничиться. спасибо.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

да, конечно ограничишься. 8)

нужно же объяснить откуда этот термин растёт.

впервые озвучен в цикле серий Леонида Парфёнова - "Намедни. Наша Эра".

!Let`s Gay The World!
Відповісти