Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

я помню орги писали что "Призы от спонсоров по результатам голосования жюри и зрителей получат также лучшие вокалисты и инструменталисты конкурса" ! - Огласите Список пожалуйста ) или про это забыли !?)
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Лучший вокалист это однозначно Бобби...а вот инструменталистов у нас есть хороших,так сразу даже не скажешь)
Ghost писав:Огласите Список пожалуйста ) или про это забыли !?)
Да-да...очень интересен не столько список, сколько сами призы :flower: :flower:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

КаМпоТ
Не стоит гнать на стиль, который проверен годами и нравится огромному количеству людей. Рок всегда отличался от попсы, тем, что он, вне времени. Когда говорят о музыке, как о модном стиле, то это уже не рок, а утяжелённая попсятина.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

VolAn =) абсолютно согласна=)
Люди, поставьте этому человеку плюсик от моего имени)))))))))))
Fight-girl
Контактна інформація:

Повідомлення Fight-girl »

народ,просветите пожалуйста, что такое волеро металл.Чесно сказать,такого выражения я еще не слышала :( А по поводу Windrunners - я им очень симпатизирую,особенно Пастеру (басисту).Они стараются сохранить старый добрый пауэр,без новомодных наворотов
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

народ,просветите пожалуйста, что такое волеро металл.
Вначале была Ария... Потом создали люди Валеру, и дали ему фамилию "Кипелов". :)
И всё что звучит в добром стиле позитивной Арии, Кипелова, да и вообще Power Heavy Metal - это теперь ВалероМяталь. :)
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Kosyak писав:Вначале была Ария... Потом создали люди Валеру, и дали ему фамилию "Кипелов".
И увидели люди,что это хорошо)))
Kosyak писав:это теперь ВалероМяталь.
Ну на самом деле вайндраннерс вовсе не играют валеромяталл)) настояшший валеромитол в Одессе играют только две группы, но одна таки пытается сделать вид, что они этого вовсе не играют - а как называется вторая, я вам не скажу :mrgreen:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
nepBocB9w4eHHuK

РЕМЕНЬ!

Повідомлення nepBocB9w4eHHuK »

Ребята, кто подкинул черный кожаный ремень с пряжкой в виде веселого роджера в кулек с преампом, просьба связаться со мной, если он вам нужен :D
Помните - если я о вас не знаю, значит вы не существуете...
Fight-girl
Контактна інформація:

Повідомлення Fight-girl »

Огромное спасибо!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

nepBocB9w4eHHuK
да чувак не збавляйте темпы и надеюсь когданибудь услышу от вас альбом которым мне понравитсья и поразит многих но для этого вам нужно еще много работать и разшырять свои музыкальные рамки ведь если держаться в классическом стиле металла то увы превзойти маэстро типа Майданов или Пристов уже некому неудасца......так что лично мои пожелания хотелось бы услышать от вас более современную незажатую в рамки павера или хеви музыку....
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Всем спасибо за отзывы. От лица своего коллектива благодарю всех присутствовавших за теплый приём. Ваша поддержка очень чувствовалась и отражалась на нас :)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

VolAn
а кто гонит? тут тема зашла за новые стили и их отсутствие на пж. мелодия (именно мелодия а не музыка) может и не иметь времени. а то как она подается (инструменты, их качество и совдеп-синты) это все тенденции моды. но даже мелодии зачастую настолько изезженны что слушать это просто нереально, особенно если криво сыграно.
з.ы. данный пост к виндраннерсам не относится
Печальный эмо веновскрыватель...
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

КаМпоТ
Я просто вижу твой негатив к классическому металлу. Поверь мне абсолютно не нравится,то, что делаешь ты, но по крайней мере я не кричу на форуме, что это не имеет право на существование.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

VolAn
мой негатив относится ко всему что стоит на месте. я ЗА развитие. классика это хорошо, она была и это классно, но зацикливаться и стоять на месте надеясь на то что возникнет опять всплекск этого жанра как минимум глупо.этот стиль доживает свои дни и это факт. ты конечно можешь меня переубеждать и говорить что пока живы те кто его слушает будет жить и стиль. играйте себе на здоровье, я не против, если играете для себя. я просто не понимаю откуда беруться такие коллективы. как можно внести что то новое в стиль который уже 300 раз сыграли и переиграли?
VolAn писав: я не кричу на форуме, что это не имеет право на существование.
и я не кричу что это не имеет право на существование. но когда большинство групп одессы (да, вы не меньшиство) играют одно и то же - город, его развитие в музыкальном плане, стоит на месте.
з.ы. мода есть на все, ничто не вечно. музыка это тот же товар, товар имеет свое время и цену.
Печальный эмо веновскрыватель...
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

КаМпоТ
Если молодые пацаны, такие как Windrunners выбрали себе для игры этот стиль, значит истинный рок не умирает вместе с таким старым пердуном как я, а наоборот набирает новую силу. И поверь в музыке где присутствует мелодия и жёсткий напор, далеко ещё не всё сказано.
Закрито