Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
CJIoHuK

Повідомлення CJIoHuK »

ПВА порадовал ))))
Daddy Show me Elephant
Sappy
Контактна інформація:

Повідомлення Sappy »

CJIoHuK писав:ПВА порадовал ))))
О, да! Он эт умеет))))
Согласитесь, это всё дело вкуса.
vikka

Повідомлення vikka »

ПризРай, молодцы ребята. Моцарт по прежнему радует глаз...особенно поклонниц :blackeye: Ребята я за Вас болела :protest: , вы для меня на первом месте!!!!! :headbang:
О! Да! Хорошо быть хорошим человеком - можно есть все!!! (Динамит)
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

омг, я выкупил фишку, что нам тпц(((
ну и что, зато постараемся сыграть хорошо((\
к чёрту конкурс.
п.с. к чёрту вообще всё.
п.п.с. всё равно будут играть не лучшие
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

Мазя писав: к чёрту конкурс.
п.с. к чёрту вообще всё.
п.п.с. всё равно будут играть не лучшие
не понял, к чему эти фигли? ты в какой группе играешь? если интересует аргументированное мнение, дай название группы, а так - выглядит как вопль кумарной макаки: против кого выступаете, мазилла?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
CJIoHuK писав:ПВА порадовал ))))
ну совсем не порадовал, ибо не готовился, а имидж панк-наива тоже требует тренинга, парень начал почить на лаврах, в итоге пора авансов кончилась. Видно, парень просто зарегестртровался на конкурсе, чтобы проходить бесплатно на концерты, его не интересует результат
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

ALEXХ, вы немного недопоняли меня действительно) да ни против кого я не выступаю) и название наше у меня в профиле^) ненужно мне никаких мнений, пусть все сыграют на уровне, чтоб самими понравилось, и всё.
и никакая я не кумарная макака :flower:
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

Мазя писав:ALEXХ, вы немного недопоняли меня действительно) да ни против кого я не выступаю) и название наше у меня в профиле^) ненужно мне никаких мнений, пусть все сыграют на уровне, чтоб самими понравилось, и всё.
и никакая я не кумарная макака :flower:
тогда к чему фраза"все равно будут играть не лучшие"
типа вас не заметили, а все другие прошли вне конкурса?
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

ALEXX
разговор идёт о том, что бывают отборы когда и две группы еле выбираешь, и бывает те, когда хочется оставить больше чем четыре. так понятно? макака.
3:16
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

D.Vera писав:ALEXX
разговор идёт о том, что бывают отборы когда и две группы еле выбираешь, и бывает те, когда хочется оставить больше чем четыре. так понятно? макака.
мне транслейт не нужен, я даже больше, чем ВЫ понимаю СМЫСЛ слов, потому и спросил не у вас, а у того, кто сказал. По отборам скажу: не всегда потенциально сильная команда побеждает - это борьба. Сколько раз на любых соревнованиях явный фаворит, недооценив соперника, чехлит клюшки, кроссовки, бутсы - сами посчитайте, и не всегда в финале самых престижных соревнований участвуют лидеры рейтингов - это шанс для новичков, так происходит всегда, ето называется ПРОГРЕСС
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

ALEXX писав:мне транслейт не нужен, я даже больше, чем ВЫ понимаю СМЫСЛ слов, потому и спросил не у вас, а у того, кто сказал. По отборам скажу: не всегда потенциально сильная команда побеждает - это борьба. Сколько раз на любых соревнованиях явный фаворит, недооценив соперника, чехлит клюшки, кроссовки, бутсы - сами посчитайте, и не всегда в финале самых престижных соревнований участвуют лидеры рейтингов - это шанс для новичков, так происходит всегда, ето называется ПРОГРЕСС
ну тогда какого уже какой год выступают группы не новички? сделайте пункт в условиях: "если вы не новичок - тогда не суйтесь! " :twisted:

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
извиняюсь, что влез в ваш флуд, но это форум. если и так не понятно. просто согласитесь с тем, что иногда приходится прощаться с группами , которые тоже достойны быть в слудующих списках, но ЖЕСТОКИЕ рамки этого фестиваля не позволяют их оставить. да, может быть это голос проигравших, а может быть это голос болельщиков тех групп, которые не прошли, в любом случае ни те и не другие НЕ КУАРНЫЕ МАКАКИ! а люди с другим мнением.
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

ну тогда какого уже какой год выступают группы не новички? сделайте пункт в условиях: "если вы не новичок - тогда не суйтесь! " :twisted:

извиняюсь, что влез в ваш флуд, но это форум. если и так не понятно. просто согласитесь с тем, что иногда приходится прощаться с группами , которые тоже достойны быть в слудующих списках, но ЖЕСТОКИЕ рамки этого фестиваля не позволяют их оставить. да, может быть это голос проигравших, а может быть это голос болельщиков тех групп, которые не прошли, в любом случае ни те и не другие НЕ КУАРНЫЕ МАКАКИ! а люди с другим мнением.
вот же вроде для всех даже некумарных ясно выразился, что еще непонятно? бывают ОЧЕНЬ разные мнения, и дело даже не в том, что некоторые группы прошлого отбора доказывают, что на сегодняшний день им нет достойных конкурентов, дело в том, что не умеют некоторые, опъяненные успехом у 30 фанов-дружбанов КРАСИВО проигрывать, как в американских ТВ шоу и желать победы не только себе любимым. Да, бывают случаи, когда проигрывает любимая команда, и ей самой очень обидно, но кричать, что победили не сильнейшие, просто факстыдно перед всеми участниками
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Господа музыканты, не стоит приходить в 21-й как на соревнования. Вы в первую очередь играете для зрителей, и если есть огонь в их глазах, значит вы уже победили, независимо от результатов. Понятно, что все пройти не могут, кто-то должен остаться, но это не значит, что вы как группа ничего из себя не представляете. Ещё хочу поблагодарить звукооператора за звук. Я полностью слышал все инструменты и себя в любой точке на сцене.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
Lionelle
Контактна інформація:

Повідомлення Lionelle »

Ой как эти все страсти нравятся.....
Я наверно немножко тормоз... ну как бы я только этот год первый хожу вообще в 21й... Мне просто непонятен один вопрос кто решает жюри или голосование... или за кем приоритет?
~Extraordinary girl in an ordinary world~
Varyasun

Повідомлення Varyasun »

Доброго здравия всем...
Впечатления:
Windrunners (heavy-power metal)- хорошая команда..сыроватая но хорошая. Вокалист хоть и не особо вошёл в образ фронт-мэна хэвишного..достаточно неплохо слушался...правда партии вокальные какие-то неуверенные, всё ждала ..ну когда же он разразится щекотящим нервы и душу классическим паверским вокалом...было пару раз. ну и за это спасибо. Команда перспективная.
ПРИЗРАЧНЫЙ РАЙ (Хеви,трэш-метал)- согласна с предыдущим форумцем..после первой группы не слушались по материалу, а по игре, конечно, наиболее сигранная группа из всех тогда услышенных !
SAP (Stay Alive Project) (alternative)- видно, что ребята старались и волновались, работайте дальше всё получится..идея в музыке есть.
ForSale (Modern metal/metalcore/trashcore)- не ожидала, что не пройдут!!!! Объективно - лучше выступили, чем на прошлом отборе!!! Интересный материал! Качово! Звук немного подкачал ( на прошлом было лучше) не было чётко слышно раскладки гитар - а ведь в этом рисунке и была вся фишка этой группы которую просто не услышали(((... валили одни драмы..и каша.выровнялся звук песне на 3й..но видимо, было уже поздно(((...А на счёт кавера...лично я эту песню не слышала в оригинале, и мне понравилось как её исполнили ФорСэйл. Жаль, группа действительно интересная!!! Из 5ти прослушенных групп - 1е место!!!не слышала Слэм, Тач и W догадываюсь, что отлично отыграли, и с учётом этого...ФорСейл - ну никак не последние!
EFEDRA (deepression) - прослушала пару вещей- то что услышала было неплохо...но не расскачало или не зацепило... может во второй половине они дали жару, хз...убежала на маршрутку.

Всем группам спасибо, за то что творите)))
И УДАЧИ :D

И ПВА - МОЛОДЕЦ!!! Много о нём слышала... и вконтакте и от друзей.. на этом отборе впервые увидела и услышала))) Песня про "урал" вооще мего))))
А то что говорят, что не подготовился.. и всё такое... собсно..да)) а когда ему готовится было... знаю , ему сообщили, что он выступает где-то за час..или за минут 40...))) Выловили в толпе... и сказали - марш на сцену!!! ВОТ ЭТО ПАРЕНЬ.. я б струсила..ей богу... :salute: респект!!! и ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А то что говорят, что он скорее записался на ПЖ , чтоб на шару проходить в 21...ппц))) так за это ему дважды респект..коли так))) :D
Востаннє редагувалось 13 квітня 2009 10:07 користувачем Varyasun, всього редагувалось 1 раз.
"Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

ALEXX писав:вот же вроде для всех даже некумарных ясно выразился, что еще непонятно? бывают ОЧЕНЬ разные мнения, и дело даже не в том, что некоторые группы прошлого отбора доказывают, что на сегодняшний день им нет достойных конкурентов, дело в том, что не умеют некоторые, опъяненные успехом у 30 фанов-дружбанов КРАСИВО проигрывать, как в американских ТВ шоу и желать победы не только себе любимым. Да, бывают случаи, когда проигрывает любимая команда, и ей самой очень обидно, но кричать, что победили не сильнейшие, просто факстыдно перед всеми участниками
видимо не суждено нам понять друг друга. а вдруг. дубль 238: ДОПУСТИМ, мне нравилась группа "Х", я считал их самыми сильными и даже не сомневался в том, что они пройдут и зажгут Ганькевича (поклоник короче), НО, чисто случайно в день ихнего отбора выпадает выступать с такими же оболденными группами. И вот у жюри тяжелый выбор, и они его делают (всё равно как и какой результат), и та самая группа "х" не прошла. всё спокойна, никто не ругается и сопли слюни не брызгает. и вот я говорю, что всё равно сильные играть не будут, так как это группа "х" не прошла, а для меня она самая сильная (поклоник, помните). вот и всё. а в ответ началось.
Нихочу больше возвращаться к этой теме. Ну и для примера лично моё мнение по поводу сильных: Я вообще горжусь, что живу в Одессе, где из-за жёсткой конкуренции, рок-группы очень стараются и в итоге очень много оболденных и СИЛЬНЫХ команд получается (для меня где-то 90%). и 21 век в этом тоже причастен, эти отборы заставляют подымать музыкантам планку, тем самым повышая общий уровень в городе. поэтому я уверен, что в любом случае играть будут сильные. как ни крути.
Закрито