блин...
Я там разглядел отчётливый силуэт человека.
на лице борода. контуры лица чёткие. Плечи широкие. Правая рука согнута чуть больше левой. Как будто он по пояс в воде стоит.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
а черный с белым не цвета уже нынче ?
от времена-то пошли......
а воообще просто сложно наверное упускать такую возможность тебе зад полизать...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
черный с белым тоже бывают приятными, йоманаврот как спать то хочеться и сдать кровь на анализ
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
Добавлено спустя 1 час 47 секунд:
Фотка не мной сделана, НО удивляет то, что сделана человеком, который ваще не никогда не фотографировал и этим не увлекался!
И все таки фота крута!
Hel
Блин, и где там человек?
Я там вижу только взрыв))
Либо у тебя слишком бурная фантазия, либо у меня её вообще нет
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
Оля
Просто у меня фантазия иная, чем у тебя , gaf_a вообще вон увидела там орка, а кто-то четвёртый увидит что-то ещё. Я за то и люблю облака, что смотря на них можно столько всего навыдумывать)