Помогите разобраться!!!
Модератор: Noxer
Помогите разобраться!!!
значит вот в чём дело.......у меня аудиокарта Lexicon Alpha,в характеристике написано 16-24 бита,только где эти 24 бита не понятно.............может дрова не те или конфлит драйверов у меня со встроенной звуковухой...........вообщем подскажите в чём дело...............
DAVY JONES'
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
PSYHOPAT
Если при записи в программу нет - то это в свойствах проекта, насколько я помню - там указываешь частоту дискретизации при создании проекта....а просто музыка сиди там или мп3 играет обычно 16 бит....ну по умолчанию...
Если при записи в программу нет - то это в свойствах проекта, насколько я помню - там указываешь частоту дискретизации при создании проекта....а просто музыка сиди там или мп3 играет обычно 16 бит....ну по умолчанию...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
ну это понятно........просто когда я пишу конечный результат 24 бита не получаеться...........Лианна писав:PSYHOPAT
DAVY JONES'
- Mike
- Контактна інформація:
2 PSYHOPAT
1) как определяешь, что у тебя именно 16 пишется а не 24?
2) какие дрова подключены? если АСИО, то смотри в настройках. Должна быть контрольная панель или что-то типа этого для данного девайса, там и смотри что назначено - 16 или 24...
3) смотри настройки проекта, в чем пишешь?
Пы.Сы. Реально, даже если назначено 24 Бита, но при низких уровнях записи - получится далеко не 24-х битный файл, это легко определить битоскопом. Поэтому при определенных навыках и некотором техническом оснащении можно и в 16 смело писать... Тем более когда твоё барахло шумит ну скажем -48дБ
1) как определяешь, что у тебя именно 16 пишется а не 24?
2) какие дрова подключены? если АСИО, то смотри в настройках. Должна быть контрольная панель или что-то типа этого для данного девайса, там и смотри что назначено - 16 или 24...
3) смотри настройки проекта, в чем пишешь?
Пы.Сы. Реально, даже если назначено 24 Бита, но при низких уровнях записи - получится далеко не 24-х битный файл, это легко определить битоскопом. Поэтому при определенных навыках и некотором техническом оснащении можно и в 16 смело писать... Тем более когда твоё барахло шумит ну скажем -48дБ