Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Настя

Повідомлення Настя »

а можно мыло оргов?
Offtopic: Offtopic это мое призвание!
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

Настя, наверное здесь http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=36&t=17020, думаю где именно оно там в первом посте, итак найдешь :oops:
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
Lazybone

Повідомлення Lazybone »

Не знаю, приду ли завтра, в последний момент может сломить лень, но в любом случае желаю удачи группе Хроника ... ну и всем остальным, кто достоин :)
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Настя писав:а можно на мыло оргов?
:D
What doesn't kill me - makes me stronger
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Будут интересные коллективы! Потому буду и я... Эх давно не ходил на такие мироприятия а потому желаю выступающим удачи и не наломать дров...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
drummerMF

Повідомлення drummerMF »

Был, отъиграл. Понравились первые ребята ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев) как я понял. Жаль что они звучали через чур громко, как для своей музыки, тяжело было воспринимать, но тем не менее считаю их весьма интересными. Больше вообщемто никто не понравился, дело такое...
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

омг, результаты в студию)) или ещё неизвестно кто прошёл дальше?
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

1. 2A42
2. Хроника
3. Ground Fish
4. Green Fairies

по иногородним не знаю((
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Rigadone
поздравляю Хронику!!!! молодцы :)
Печальный эмо веновскрыватель...
Lazybone

Повідомлення Lazybone »

Значит все-таки две лучших группы прошли. Жюри исправляется. Поздравляю ребят, и сейтесь в след. раз лучше, чтоб последними не быть :)
Более подробное мнение напишу завтра, потому что на сегодня организм уже иссяк.

Гм, удивлен последним местом Фей. Был уверен, что пройдут.
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

АРРР , а я даже неслышал 2А42.. послушаю на досуге, что ж там за крутотень такая))
в Хронике лично я не сомневался, вообще ниразу :geek: но думал, что пройдут ещё Граунды. гмхм.. туц. ничооо, мы ещё помстимся за мазафаку ггг)
Востаннє редагувалось 29 березня 2009 00:54 користувачем Мазя, всього редагувалось 1 раз.
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

мои поздравления Хронике и очень удивлён, что не прошли граунды
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Rigadone писав:
по иногородним не знаю((
1. uje utro
2. Grimov Band
3. Летаргия
4. Эпицентр

:salute:
Мазя писав:АРРР , а я даже неслышал 2А42.. послушаю на досуге, что ж там за крутотень такая))
Там отличный Пантеровский thrashcore грамонто сделанный, качево сыгранный с кое-где проглядывающими мелодизмами. Очень уверенная победа, хотя они у меня 2-ые.

Сегодня очень легко было выбирать.
Востаннє редагувалось 29 березня 2009 01:01 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Varyasun

Повідомлення Varyasun »

ку.. пока не забыла отпишу...
Больше всего понравились иногородние команды... возможно, и-за того, что в новом свежем свете услышала хорошее но забытое старое... причём в качестве!!! Ещё ни один отбор не было так интересно слушать..ИМХО!!!
Итак:
Grimov Band( Instrumenatal Heavy Metal, Николаев)-мега..мега.. мега!!! давно не слышала такого хэви живьём!!! Ребята жгли! :bounce: :bounce: :bounce:

ЭПИЦЕНТР (Power Metall, Болград)- Чётко! Классика!!! И отыгранно и спето достойно.

ЛЕТАРГИЯ (melodic death-doom, Запорожье) - Тоже в стиле, хоть гроул не люблю.. но по рисунку вокальной партии притензий нет! Среди злых дядек...очень нежно смотрится клавишница-русалочка :love4: Я думаю мужская половина зала оценила! Она украшает и вносит гармонию в этот коллектив-внешностью и клавишными партиями.

ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)-сууупееер!!! отличное начало концерта! задали тон... хоть первыми выступать всегда нелегко..ребята выставили высокую планку!!! уже отписали.на счёт звука...согласна.. такому составу сподручнее выступать в филармонии..или ещё де-нить с более подходящим звуком! Не привык тяжёлый 21век к таким мелодичным и утончённым группам. НО всё -равно ..нуу ооочень понра..отплясала всё их выступление!!

Хочу отметить отдельно вокалистов вышеперечисленных групп.. каждый в своём стиле хорошо отработал.. было приятно ..и завидно :oops: слушать!

Хроника (sci-fi metal) :geek: no comments

GREEN FAIRIES (брит-рок) - прикольно,интересно, в духе времени. Только иногда вокалистки было много ...запирал звук..не было слышно остальные инструменты...но это дело, скорее, техники.

2А42 (Trash-core)-мои поздравления!!! Понравились ещё на первом отборе!! Драйв ..МЯСОООО!!! подача! Поведение.. энергетика.. всё на 5+!

Groundfish (Drive core)-По моему неплохой состав!..Но со слов очевидцев поняла, что на первом отборочном отыграли на порядок лучше... возможно это повлияло на такие оценки жюри..хз.

Всем спасибо за поддержку. За внимание. :salute:

Мои поздравления УЖЕУТРОВЦАМ! :bounce:
"Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Итак отписываю и я...
Ну для начало маленькое превью.. На первых отборах не был, вечно никак времени не было.А если таковое имелось , отсутствовали денежки.
А теперь непосредственно к впечетлениям о концерте и о группах.
30 минутная задержка перед стартом ,это в полном порядке для нас, уже привыкли вроде все.

Потом начали играть Ужеутровцы из славной Молдовы. Ну я поначалу готовился к мясу, а потому в музыку сначала не въехал. Чуть погодя начал чувствовать ритм, правда уж больно в уши било громкостью, что позитива не добавило ну никак. А там в своём ключе отыграли ребята, что сказать, молодцы, но опять таки такая музыка немного не в моём вкусе, потому оценили её другие.

Вторыми Выступали Grimov Band( Instrumenatal Heavy Metal, Николаев) .Что сказать в лучших традициях ХЭВИ. Отыграно на твёрдое 5. Молодцы. Хотя по началу чувствовалось нехватка вокала, но потом этот недостаток с лихвой был исправлен! Благо последних пару композиций это доказывают. Очень порадовал и звук!

Далее Была группа Летаргия из Запорожья! Они просто чудо, я всегда был приверженцем стиля Дум-Дез... Очень душу согрели и вокалист (пусть может слегка переигровавший в неко торых моментах) и просто сам коллектив , чувствовалась сила и мощь. Очень хорошо выглядела клавишница. Те кто видели те поймут! Партии так же очень были в тему... Крайне сожалею что ребята не прошли. Но у коллектива явно впереди будущее музыкальное.

Далее была группа Эпицентр. Ну тут что и говорить Классический закос под Арию. И ведь сыграли хорошо! Звук тоже не подвёл. Вокал был очень чёткий, мощный... Но пожалуй немного всё это приелось, где то это уже было. Фишки не хватает какой то....

Пятыми были Зелёные феи. Я в выступление не въехал. Ну явно не слушаю я такую музыку, да и не воспринял как подобает. Бегает Весёлое чудо по сцене, кричит в микрофон... Я даже задремал....

А вот Шестой коллектив по спать мне таки не дал . Одесский Коллектив ГроундФиш. Со своим Драйв Кором и живчиком , на сцене. Правда Парень странно себя вёл. По хамски как то, секунд 7-8 к ряду вообще от зрителей и зала отвернулся. А коллектив ничего так отыграли не плохо. Правда вот наколка Чёрным Солнцем у вокалиста меня стреманула. Хотя может не разглядел. Но если мне не изменяет память то чёрное солнышко был секретный спецподраздел Фашистской Германии. Занимались они походу далеко не весёлыми делами...

А вот 2А42 , задали драйву, задали Трешу. Ну я ещё до начала их выступления болел за них, по некоторым причинам. Но они даже превзошли мои ожидания и я проколбасился под них как надо! Спасибо за мощнейшее выступление.

Хроника из Одессы. Аля под Рамштайн! Молодцы!!! Просто добили публику... И вокалист и Вокалистка ,как и состав группы смотрелись очень сплочённо. Сильно отыграли, по праву прошли вместе с предыдущим коллективом дальше.

Теперь о том что не понравилось!
Очень публика была вяленькой! Группы почти не поддерживали ,за редкими исключениями! Было мало знакомых личностей...
Ну за сим всё... До новых встреч, Всем музыкантам большое спасибо за ваш труд! Творчество! и Драйв!
Удачи тем кто прошёл и тем кто не прошёл так же...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Закрито