Потенциальный концерт в Ильичёвске.
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Потенциальный концерт в Ильичёвске.
Вопрос в следующем:
Есть желание организовать концерт в Ильичёвске, во всё тех же 2К. Сам вопрос в том, кто из активно выставляющихся тут музыкантов может представить свою группу на этом концерте. В первую очередь, мне интересны Spiritual Void, но не только.
Непосредственно с организаторами я пока разговора не вёл, так как мне нужны гарантии того, что есть группы желающие и могущие выступить.
Предложения, варианты, пропозиции?
P.S. концерт с участием Awoken.
P.P.S Да, концерт возможен или 20го, или 27го.
Есть желание организовать концерт в Ильичёвске, во всё тех же 2К. Сам вопрос в том, кто из активно выставляющихся тут музыкантов может представить свою группу на этом концерте. В первую очередь, мне интересны Spiritual Void, но не только.
Непосредственно с организаторами я пока разговора не вёл, так как мне нужны гарантии того, что есть группы желающие и могущие выступить.
Предложения, варианты, пропозиции?
P.S. концерт с участием Awoken.
P.P.S Да, концерт возможен или 20го, или 27го.
2 Hornorth
27-го вполне возможно.
Но. Я не думаю что до этого времени будет отработано более чем 6 вещей,
а для концерта из 2-3 групп это маловато.
Поэтому об этом наверное лучше судить тебе или организаторам.
В любом случае я передам сегодня на репе всем это предложение, и завтра
Ravenous тебе даст окончательный ответ.
И спасибо за предложение.
27-го вполне возможно.
Но. Я не думаю что до этого времени будет отработано более чем 6 вещей,
а для концерта из 2-3 групп это маловато.
Поэтому об этом наверное лучше судить тебе или организаторам.
В любом случае я передам сегодня на репе всем это предложение, и завтра
Ravenous тебе даст окончательный ответ.
И спасибо за предложение.
Хм.. благодарю за оперативность. Да, естественно, чем раньше ответите - тем больше вероятности удачного исхода
6 вещей для концерта трёх групп - вполне хватит.
6 вещей для концерта трёх групп - вполне хватит.
Востаннє редагувалось 09 листопада 2004 14:39 користувачем Hornorth, всього редагувалось 1 раз.
- Serj[ThOR]
- Контактна інформація:
Kirax,
Однозначно будет интересно.
Нам вот один человек наоборот посоветывал -
все наше сыграть в стиле реггей
Ну мы конечно не играли,
но представили как это будет.
На самом деле мы сейчас плотно работае м над своим стилем.
И это требует некоторой аскетичности в отношении всех музыкальных разносолов.
В дальнейшем...
Наверное будем делать кавера
переодичность 1альбом - 1 кавер.
Однозначно будет интересно.
Нам вот один человек наоборот посоветывал -
все наше сыграть в стиле реггей
Ну мы конечно не играли,
но представили как это будет.
На самом деле мы сейчас плотно работае м над своим стилем.
И это требует некоторой аскетичности в отношении всех музыкальных разносолов.
В дальнейшем...
Наверное будем делать кавера
переодичность 1альбом - 1 кавер.