15 марта 2009 METAL SPECIAL FEST. 20
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
http://metalspecial.at.ua/ ну вот тут позырь, может выложил уже Панцер, а вообще у Степана на фтп видел , короче пускай сам отпишется по этому поводу и адрес черкнет, я если честно точно не знаю, а выходила передача раньше на ИТ-3, сейчас на какомто одесском канале...мне проще скачать и на компе посмотреть
Tak, kurva, tak!
- Степан
- Metal Special Fest
- Контактна інформація:
Переговоры ведутся ,если всё будет ОК. Концерт может быть, но дата будет другая.Mephisto писав:Вопрос к "Стпеану"...как насчет вписаться в тур HELL DAMAGE TOUR 2009? 19.03 число в туре свободно....а HELL:ON и FRAGILE ART хорошие группы вполне достойные нашей публики.
Программа времена закрыта. Но я надеюсь в ближайший месяц она вновь стартанет . Просто жаль завязывать с тем, что начали делать ещё в 1995 году. И ещё её можно будет посмотреть, как на ТВ , так и во всемирной паутине.birya писав: КабZон писал(а):выпускает еще и передачу МСФ
birya писав:а где ее увидеть можно? скачать? где?
Да, пора завязывать с этими спорами ! Каждому своё !
21век шлакоместо по сравнению с ЗЛ ! там 80процентов нужных людей ... лишние-то никому особо и не нужны ( кроме организаторов ) ... в очковек всякий зброд лезет ... да, я был всего 1 раз ... вот недавно, на отборочных ПЖ ... все назвали етот концерт самым лучшим из всех прошедьшим, могу себе только представить какими были прошлые ... а в Иличовске всегда интересно, хорошо, " по-домашнему " ... Степан для нас стараеться и лично я ето за 2 года очень отчётливо заметил ... " Свой для своих ", а не левые дедушки для всех у кого есть 35гр ... а звук ?( а пиво ? ) а группы ? ето-жЭ не сравнимо вообще никак ... в ЗЛ был раз 5 примерно ... ездил на то что было интересно мне ... и очень скучаю по ЗЛ порой и надеюсь еще не раз туда сьездить ...
PS: HELL:ON интересная группа ... будим ждать ...
Группе Хейт Филлинг желаю удачи ... думаю всё будит супер ...
PS: HELL:ON интересная группа ... будим ждать ...
Группе Хейт Филлинг желаю удачи ... думаю всё будит супер ...
- Степан
- Metal Special Fest
- Контактна інформація:
Информация для групп из Одесского региона ! Вот тут: http://metalspecial.at.ua/ на форуме есть рубрика "Одесские группы", просьба к ансамблям создать там свои темы ( история группы, ссылки ,фото , контакты ). Это для того, чтоб мне было легче подбирать комманды для МСФ.
- Степан
- Metal Special Fest
- Контактна інформація:
Пока что это невозможно. Могу только записать. Есть два варианта : 1) формат ДВД , одна болванка - одна передача.birya писав:так где в сети можно глянуть передачу-то?)
2) На ДВД болванке - 8-10 программ в формате AVI. Если надо то я смогу записать. Возьму только за стоимость болванки, запись бесплатно .
- Brutal_Umbrage
Та выложи в сети). Например на http://torrents.ruСтепан писав:Пока что это невозможно
А ведь это идея!Brutal_Umbrage писав:Та выложи в сети). Например на http://torrents.ru
Степан
Действительно, закинь мне самые удачные выпуски, я зарелизю и на торрентс.ру и на бт.од.уа, повыбирай там гигов на 20-25, место на винте выделю, пущай народ знает своих героев
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Думаю лучше в ави. Больше влезет.Степан писав:) На ДВД болванке - 8-10 программ в формате AVI.
Tak, kurva, tak!