27.11.2005 - AlternatiVeCORE 2 DviJe - Арт-клуб "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
LittLe_L

Повідомлення LittLe_L »

Хирург_Metal, хто хто???
BHYK

Повідомлення BHYK »

Скажите как вам Схема Сочувствия? Обосрите, похвалите.. не важно, скажите хоть чтото...
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

BHYK, музыка на любителя, вот что хочу сказать, а моим знакомым не понравилось, а меня прет такое иногда послушать. :wink:
BHYK

Повідомлення BHYK »

А что конкретно не понравилось?
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

BHYK, стиль музыки, манера исполнения ее...
Old Фанат

Повідомлення Old Фанат »

WavE писав: бычье припершееся на концерт, уебки блять, какого хуя надо было цырк устраивать на концерте, суки нахуй, концерт прервали.... :evil:
А где бычье было? Хмм.. я наверное гдето был в то время когда цирк выступал... Ты о чем вообще?

добавлено спустя 7 минут:

Я понял!!!! Когда возле тебя како-го то хрена тресут гениталиями, надо стоять и улыбатся, ну на крайний случай попросить человека прекротить ето делать...А БИТЬ ето удел бычья!!! Я тебя правильно понял?
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Old Фанат, правельньно Тигр сказал выше, почитай. Если тебя во время слэма такой же чувак скакающий задевает, да конечно его надо сразу прибить там, я тебя правельно поняла? А если что то с кем то не устраивает, то выйдите подальше от места проведения концерта и хоть замочите себя досмерти всем похуй будет, так хоть это концерта касаться не будет. :twisted:
Blackstar
Контактна інформація:

Повідомлення Blackstar »

Концерт был хороший! Мне понравилось даже больше первой его части.
Когда будет третья?
Schecter C1 Hellraiser FR+SD AHB1=>Korg Pitchblack=>DUNLOP ZW45 =>AMT P1=>BMT Inspiration
Если любовь это нож,
Вырежи сердце мне им.
Брось его в страсти огонь,
Брось его вместе с своим...
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Можно вставлю 5 коп по поводу драки?
Если тебя цепляют в слэме попой и разбивают тебе нос.то начинать из-за этого драку - это ОБРЫГАНСТВО,самоее настоящее.

добавлено спустя 2 минуты:

Даже правильней так:
цепляют в слэме
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Man Of War, ага, я про тоже.
А вот чувака прыгающего голого я не видела. :evil: :mrgreen:
Blackstar
Контактна інформація:

Повідомлення Blackstar »

Насчёт Схемы Сочувствия, если говорят что музыка на любителя, то значит она особая, а если она особая -то она не такая как всё остальное и значит мы на правильном пути. Главное быть самим собой, уйти от шаблонов и границ, сковывающих творческие порвывы стилистическими и манерными рамками.
Schecter C1 Hellraiser FR+SD AHB1=>Korg Pitchblack=>DUNLOP ZW45 =>AMT P1=>BMT Inspiration
Если любовь это нож,
Вырежи сердце мне им.
Брось его в страсти огонь,
Брось его вместе с своим...
brr

Повідомлення brr »

просто люди накушались алкоголя и им лишбы бумкало - тогда они колбасятся и кричат что круто . сам наболюдал эту картину со стороны :) толпа начинает слэмится - а это у группы конец песни просто резкий и все бац и в непонятке на пару секунд куда звуки делись :))) т.е в основном людям было пофиг что за текст итд итп - для таких главное - агрессивность мелодии , ведь под неё можно рубится ! :)
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

brr, да вот и жалко, что поведение таких немного отмороженных людей влияет на концерты, а так если посудить пусть себе скачут между песнями в непонятке что за хрень :mrgreen: и валят нахер, так нет же у всех просыпаеться дух Кличко. :mrgreen:
Uno

Повідомлення Uno »

Главное быть самим собой, уйти от шаблонов и границ
100% молодці лично мне очень понравилось супер!11!!!!!!!!!!!
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

т.е в основном людям было пофиг что за текст итд итп - для таких главное - агрессивность мелодии , ведь под неё можно рубится !
Вот поэтому я строю звездолет, чтобы уехать подальше от таких людей... :mrgreen:
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Закрито