Поездка на M.H.M. Fest (4.08.2008-9.08.2008)
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- ghetto_kid
- Контактна інформація:
- Кеша
- Контактна інформація:
Какого числа?Я с палаткой,по ходу пока два места свободных...мы там 3-го в 12:30 в Симфе и плюс часа 2-2,5 до "Солнышка"!ghetto_kid писав:кто с палаткаме едет? мы там с 7 по 9 будем. может скучкуемся если что?)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
http://vkontakte.ru/id4354398?76152
Здеся мой телефон и ася...такшо прошу любить и жаловать!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
-
- Контактна інформація:
прокатились - поезд/электричка - электричка/маршрутка/поезд
на фесте были один день и только на трёх последних группах, (раньше просто не было желания заходить
)
10 Imperious Malevolence (Death Metal) - Brazil
11 Cynic (Progressive Tech Death Metal) - USA
12 Moonspell (Gothic Black) - Portugal
звук честно говоря не впечатлил. да, громко, слышно далеко... но не впечатлил.
ещё более не впечатлили лажи с микрофонами у Циников
в итоге первую половину выступления наблюдали практически инструментал.
но всё равно мечтал увидеть Цинков в живую
мечта сбылась. и несмотря на различные мелки неприятности в поездке остался доволен 
что-то наперёд забежал...
Мунспел уж слишком долго выходили на сцену, в сон клонило сильно во время их выступления, но отнюдь не из-за качества исполнения, а из-за времени и усталости от поездки. С качеством было всё в порядке и Еврисинг Инвайтед я вживую тоже услышал, чем и остался вполне доволен.
Общие впечатления от феста - ну как-то уж уныленько он выглядел... Если б не куча палаток вокруг, было бы ощущение что просто обычный локальный концерт... Может я просто чего-то не того ожидал...
ах, да... Imperious Malevolence - уёбки. Ну играли что-то брутальное, там претензий нет, но вот кинуть банку пива со сцены так чтоб попасть в живот девушке стоящей за метров 6-7 от них (при том что сцена ж выше на два метра) - это надо уметь...
на фесте были один день и только на трёх последних группах, (раньше просто не было желания заходить

10 Imperious Malevolence (Death Metal) - Brazil
11 Cynic (Progressive Tech Death Metal) - USA
12 Moonspell (Gothic Black) - Portugal
звук честно говоря не впечатлил. да, громко, слышно далеко... но не впечатлил.
ещё более не впечатлили лажи с микрофонами у Циников

но всё равно мечтал увидеть Цинков в живую

что-то наперёд забежал...
Мунспел уж слишком долго выходили на сцену, в сон клонило сильно во время их выступления, но отнюдь не из-за качества исполнения, а из-за времени и усталости от поездки. С качеством было всё в порядке и Еврисинг Инвайтед я вживую тоже услышал, чем и остался вполне доволен.
Общие впечатления от феста - ну как-то уж уныленько он выглядел... Если б не куча палаток вокруг, было бы ощущение что просто обычный локальный концерт... Может я просто чего-то не того ожидал...
ах, да... Imperious Malevolence - уёбки. Ну играли что-то брутальное, там претензий нет, но вот кинуть банку пива со сцены так чтоб попасть в живот девушке стоящей за метров 6-7 от них (при том что сцена ж выше на два метра) - это надо уметь...
㋡
а я была на Рэд Аллерте.. крута была =)) правда не знала я, что мну ждёт при жизни в палатке... это жесть)) днём жарко. ночью холодно, душ\туалет за деньги на Солнышке... Солнышко тоже за деньги =)) команды отличные, хотя хадкор от хэдлайнеров фром юэсэй ... мняяя...не того ждала от хэдов альтернативного фестиваля. В целом куча клёвых людей, позитивных эмоций и фестивальной футболки =)) я сгорело, устало. но счастливо))
Мдя....
- ghetto_kid
- Контактна інформація:
имхо всё вышло отлично! всё слив имхо, кроме хедлайнеров и группы Рикошет в первый день редака.
ворбрингер это ппц))) ребята опоздали со своей музыкой на дня два, им бы на мхм было выступать. мне их даже немного жалко было - народ тупо отошол от сцены когда они выступали.
Змеёныш а собсно чего ты ожидала от хедлайнеров????? большинство народа токо ради них и ехало. на агностик фронт вобще куча людей с России поприезжало исключительно ради того чтоб помошиться на них.
я и сам туда поехал ради агностиков и сворн енеми. от про пеин не ожидал такого - они просто мегО отыграли, крутаны просто)
ворбрингер это ппц))) ребята опоздали со своей музыкой на дня два, им бы на мхм было выступать. мне их даже немного жалко было - народ тупо отошол от сцены когда они выступали.
Змеёныш а собсно чего ты ожидала от хедлайнеров????? большинство народа токо ради них и ехало. на агностик фронт вобще куча людей с России поприезжало исключительно ради того чтоб помошиться на них.
я и сам туда поехал ради агностиков и сворн енеми. от про пеин не ожидал такого - они просто мегО отыграли, крутаны просто)
чонах
альтернативы =)) хадкор показался устаревшим. Молодые команды сейчас такое не играют. Может, потому что сложно)) но мне было намного интереснее в середине, чем к концу фестов. Спасибо хэдам за отличный качественный звук. Тут притензий нет. Но помимо качества лично мне они ничего интересного не дали.ghetto_kid писав:а собсно чего ты ожидала от хедлайнеров?????
Мдя....
- ghetto_kid
- Контактна інформація:
хехе) прям таки растерялся что ответить. замяли тему)Змеёныш писав:хадкор показался устаревшим
ээ...фигасе. не знал. а чем это обосновано ты не в курсе? ведь очевидно что стили разные, как они вместе в турах идут?Mephisto писав:Ну дело в том что Warbringer везде в туре со Sworn Enemy...поэтому эти группы не разрывны
чонах
В курсе....вроде как корефаны и на одном лейбле пишутся (Century Media). Вероятно даже это требование лэйбла.ghetto_kid писав:ээ...фигасе. не знал. а чем это обосновано ты не в курсе? ведь очевидно что стили разные, как они вместе в турах идут?Mephisto писав:Ну дело в том что Warbringer везде в туре со Sworn Enemy...поэтому эти группы не разрывны
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- ghetto_kid
- Контактна інформація: