Помогите найти B.C.Rich

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
NERV01
Контактна інформація:

Помогите найти B.C.Rich

Повідомлення NERV01 »

Дело вот в чём. Гитара B.C.Rich AGPX3TO. кореец. (с сайта муз.лавки - http://dj.od.ua/scripts/info.php?id=1195910644029680500 )
Пока на неё собирал, её купили. Причём обогнали буквально на недельку. И на складе тоже её нет. Ждать нового завоза ТРИ месяца - как в муз.лавке так и в музтанге. А заказывать с предоплатой и сразу покупать корейца - это, в принципе, кот в мешке.
Может кто подскажет где такую еще можно найти? Или в соседних регионах, или в Киеве (всмысле какие магазины в Киеве торгуют бисиричами), или еще может как-то? :( :(
Буду благодарен за любую информацию.
Lenny Screech
Контактна інформація:

Повідомлення Lenny Screech »

Рекомендую покупать за бугром. Находишь в магазине (забугорном) через инет. У них у большинства нормальных магазинов есть сайты с онлайн продажей. Заказываешь. Тебе ее сюда привозят. Без проблем .. проверенно.
Есть второй вариант. если боишься за доставку.. в Донетске есть которка предоставляет услуги доставки от точки А до точки Б ..... адресс их по моему такой... http://www.buyvse.com/ им показываешь товар (даешь ссылку. они сами покупают и привозят тебе домой... услуги оговариваються отдельно.. кроме того с ними можно поторговаться. Тоже проверенно тоже работает без проблем.
U no good 4 Rock 'n' F@(*n Roll
NERV01
Контактна інформація:

Повідомлення NERV01 »

Та я не боюсь за доставку.
Я имел ввиду что инструменты косоглазой сборки надо в любом случае мацать-щупать. Т.е. сначала осмотреть и побрынькать на нем, а потом типа забирать.
А вот если покупать "по ссылке" - тут уж как повезет. Ну мне так кажеться. Т.е. я не хотел бы покупать в типа инет-магазине, а "в реале" опробовать его, и брать если норм.
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

NERV01
в украине их нет!!!
сам за такой гонялся, в 3х местах из-под носа купили

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
кстати я корейских и китайских ричей десяток перещупал - все ОЧЕНЬ аккуратно собраны и ОЧЕНЬ хорошо звучат
так что можешь заказывать не опасаясь подвоха
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

TonyAlien писав:в украине их нет!!!
ВОт все ты знаешь :)

Добавлено спустя 48 секунд:
NERV01
г. Днепропетровск , муз.магазин Аккорд ! ТУда сюда (80 грн со студенческим , там есть 100% )
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

нету в аккорде!!!
это было третье место, где я не успел его купить
NERV01
Контактна інформація:

Повідомлення NERV01 »

Только что позвонил туда.
Их там и не было. Сказали после майских праздников будет завоз ричей. Короче в середине мая сказали перезвонить.
Востаннє редагувалось 07 травня 2008 10:50 користувачем NERV01, всього редагувалось 2 разів.
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

NERV01
эта модель там была...я трижды напоминал Вадику, чтоб ее отложили для меня, но буквально за пару часов до того, как приехали ее забирать, хозяин магазина продал ее кому-то(
это было обидно...
NERV01 писав:Сказали после майских праздников будет завоз ричей. Короче в середине мая сказали перезвонить.
наврят ли, т.к. все поставки ричей в стране идут через Юритмикс...в аккорда мне тоже сказали "после 10го", но от оффициального дилера в ЗП я слышал о том, что поставка будет в июле-августе
NERV01
Контактна інформація:

Повідомлення NERV01 »

Во-во. Муз.лавка и музтанг про июль и август как раз и говорили.
В общем позвоню им еще раз как они сказали.
Відповісти